Тема: Узаконить пристройку ч/д

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 148 из 148
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Не могу найти, как регулируется вопросы пользования дворовыми помещениями в частных домах на нескольких со-собственников. Я думаю, что это имеет отношение и к названию темы, потому что эти помещения часто перестраиваются и тоже нуждаются в узаконке. Кто подскажет, где можно почитать на эту тему, и кто регулирует право пользования сараями во дворах, какие существуют правила и пр.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Может пишу не туда...Кто знает помогите пожалуйста в таком вопросе:
    Мы купили квартиру на 1-м этаже в хрущёвке. Когда прежние хозяива квартиры оформляли документы для продажи - у них была пристройка на месте балкона, взятку инженеру БТИ они не хотели дать и эту пристройку посчитали незаконной и её снесли, и в тех.паспорте теперь указано, что балкона в квартире нет вообще. Но в домах именно этого типа на первом этаже обычно балконы есть. Как восстановить прежний балкон с занесением в тех паспорт? Можно ли потребовать у БТИ первоисточник плана дома и сделать документы согласно него?

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Может пишу не туда...Кто знает помогите пожалуйста в таком вопросе:
    Мы купили квартиру на 1-м этаже в хрущёвке. Когда прежние хозяива квартиры оформляли документы для продажи - у них была пристройка на месте балкона, взятку инженеру БТИ они не хотели дать и эту пристройку посчитали незаконной и её снесли, и в тех.паспорте теперь указано, что балкона в квартире нет вообще. Но в домах именно этого типа на первом этаже обычно балконы есть. Как восстановить прежний балкон с занесением в тех паспорт? Можно ли потребовать у БТИ первоисточник плана дома и сделать документы согласно него?
    скорее всего - в архитектуре, идите к районному архитектору, или в архив УАГ. Все строительство начинаете там, тем более - генпланы
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Зая78
    Подскажите кто знает, сколько будет стоить получение кадастрового номера, и к кому лучше обратиться по этому вопросу?
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

5. Вверх #145
    Новичок
    Необходимо узаконить пристройку к 1-му этажу 5-и этажного дома. Условия и сроки?

6. Вверх #146
    Новичок
    Добрый день. У меня приватизированная квартира, хочу пристроить балкон на 1 этаже, основная причина шум от дороги, тяжеловесные грузовые автомобили в 15-20 метрах от окна, подскажите что необходимо сделать и куда обратиться изначально, или может кто то поможет с оформлением документов?
    0674869277

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от sales_o Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня приватизированная квартира, хочу пристроить балкон на 1 этаже, основная причина шум от дороги, тяжеловесные грузовые автомобили в 15-20 метрах от окна, подскажите что необходимо сделать и куда обратиться изначально, или может кто то поможет с оформлением документов?
    0674869277
    Дешевле и менее проблемно, в том числе и по расходам, поставить окна двухкамерные, если знать где, то не сильно дорого.
    адвокат

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Добрый день. Подскажите пожалуйста какие шаги и пути для узаканивания пристройки сейчас в обычной квартире, двух этажного дома, в Центре города. Сколько в наше время сейчас стоимость этого всего дела до конца с приватизацией примерно. История такая: После расселения каммуны осталась наша доля только и мы на первом этаже живём, внутри двора пристроили себе возле входа в квартиру 2 кв м с окном, так как без окна нам не разрешают установить газовые приборы в квартире, тоесть делали реконструкцию, соседи двора не против. Приватизации была, но после узаканивания этих 2 кв.м хотим сделать новую приватизацию для того чтоб подключить газ.
    Если кто знает или проходил все это или к кому обратится знает, подскажите буду признательна. Заранее СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Kanazir; 23.04.2015 в 09:22.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права