Тема: как быть, если сбила маршрутка (отделалась синяком)? Куда жаловаться?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    странный мы народ.... в маршрутке не кто даже не заступился за пешехода. Все тупо молча сидят и ждут (ну когда же я до еду до своего назначенного места).
    А то что кого то сбили - это мелочь.... Вот если бы водитель сбил лицо кавказкой национальности, думаю ему бы уже на второй день было бы не сладко, я про водилу). Очень жаль что у нас у славян хата с краю. (все смотрят и молчат). Водила-мудила (ему вернется с полна.) Номер маршрутки в студию.
    Не надо, не надо всех славян под одну гребёнку! Есть и нормальные страны с нормальными славянами, а не как у нас с "выращенным государственными мужами и возлелеяным раз в четыре года депутатами быдлом"!

2. Вверх #62
    User banned
    Номер маршрутки в студию.
    MayBe_, и, кстати, да. В коллекцию.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Написать заявление в ГАИ. Там разберуться с ним серьезно.
    В ГАИ, СЕРЬЕЗНО И МАРШРУТКИ это вещи не совместимы, если бы хоть раз ГАИ дрюкнолу за день каждого маршруточника то изменения быстро произошли,а так всем гаишника до одого места, потому что за день какждый водитель маршрутки нарушает минимум тысяч на 10 грн.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не надо, не надо всех славян под одну гребёнку! Есть и нормальные страны с нормальными славянами, а не как у нас с "выращенным государственными мужами и возлелеяным раз в четыре года депутатами быдлом"!
    имелось славянское население по факту.... (те которые были в маршрутке) Нет что бы заехать в рыльце водиле.... Все тупо молча сидят))))
    Вот по этому у нас водилы так и ездят как им хочется. Как тока в рыльце дали сразу становится вежливый и культурный.
    Все от бога...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    странный мы народ.... в маршрутке не кто даже не заступился за пешехода. Все тупо молча сидят и ждут (ну когда же я до еду до своего назначенного места).
    А то что кого то сбили - это мелочь.... Вот если бы водитель сбил лицо кавказкой национальности, думаю ему бы уже на второй день было бы не сладко, я про водилу). Очень жаль что у нас у славян хата с краю. (все смотрят и молчат). Водила-мудила (ему вернется с полна.) Номер маршрутки в студию.
    Несколько лет назад ехал в маршрутке. На дорогу выскочила собака, водитель затормозил, но собаку всё равно ударил. Почти все, кто ехал в маршрутке водиле напхали по полной программе. Кроме того, маршрутку догнала дамочка на машине и тоже высказала ему всё, что про него думала. В выражениях не стеснялась.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад ехал в маршрутке. На дорогу выскочила собака, водитель затормозил, но собаку всё равно ударил. Почти все, кто ехал в маршрутке водиле напхали по полной программе. Кроме того, маршрутку догнала дамочка на машине и тоже высказала ему всё, что про него думала. В выражениях не стеснялась.
    Сколько чел ехало в маршрутке, он за них несет ответственность поразбивали бы шнобели и повыбивали бы зубы, И так далее. За то что тормозилтс полным автобусом людей из - за собаки, экстремально как я поняла , водитель идиот. Тем более все равно ударил. Правильно напхали.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #67
    Частый гость
    А вот вопрос. Если водила маршрутки (а если конкретно - 13.07.2012, 13:45 маршрут 146, номер ВН 1034 АА) при выходящем пассажире (с маленьким ребенком на руках) начал закрывать дверь и трогаться... Я так понимаю - с этим можно идти в ГАИ, или - это типа "не страшно"? Хорошо, что я удержался...
    Так повторюсь, вопрос: могу ли я с этой инфой идти в ГАИ? Будет ли этому "водителю" что-то за это? Его, разумеется, узнаю.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    А вот вопрос. Если водила маршрутки (а если конкретно - 13.07.2012, 13:45 маршрут 146, номер ВН 1034 АА) при выходящем пассажире (с маленьким ребенком на руках) начал закрывать дверь и трогаться... Я так понимаю - с этим можно идти в ГАИ, или - это типа "не страшно"? Хорошо, что я удержался...
    Так повторюсь, вопрос: могу ли я с этой инфой идти в ГАИ? Будет ли этому "водителю" что-то за это? Его, разумеется, узнаю.
    самой просто способ узнать, это подойти к любому экипажу ГАИ и спросить, не думаю что они не смогут найти ответ.

9. Вверх #69
    Инфантил
    белых номеров на маршрутках нету. только желтые

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    MayBe_ ну как? вы написали заявление?

11. Вверх #71
    User banned
    ага, синих тоже - только жёлтые

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Marive
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Вы знаете, есть такие светофоры для пешеходов (например, Комомольская/Ясиновского), что там пешеход не то что идти, перебежать не всегда успевает, про поворот для машины с Ясиновского на Комсомольскю я вообще молчу. Так вот, такие светофоры что муж, что я - стараемся объезжать по другому маршруту. Да, чуть дальше, да, немного не удобно, но лететь на пешехода (или подталкивать его под пышное место) или тратить время до ожидания следующего загорания нужного света считаем нецелесообразным.Когда я на этом повороте пешеход, то стараюсь очень быстро перейти дорогу, т.к. знаю, что водители хотят повернуть. Большинство пешеходов рассуждают так: загорелся зеленый свет для меня, почему я должен перебегать дорогу, если могу неспеша ее пройти (даже с телефоном под ухом). И они по-своему правы. Про нарушения на мигающий желтый я не говорю. Вот поэтому и должно быть взаимное уважение на дороге, а не наглость, как у нас в основном и бывает, как со стороны водителей ( в большинстве), так и со стороны пешеходов (они слабее, в них меньше веса )).
    так ведь и про то же самое

13. Вверх #73
    В данном случае даже если водилу потрусят достаточно, то скорей всего материальной компенсации не получить, так как нет свидетелей.
    В любом авто предприятии есть отдел по безопасности движения. Отдел всячески заинтересован, чтоб в таких ситуациях не поднималось много шуму и решалось всё "на месте.." Пострадавшие получают компенсацию, если нанесены серьёзные повреждения по вине водителя.
    Но к большому сожалению есть и халявщики, которые "случайно" оказываются в нужном месте и в нужный момент, и делая из себя жертву вымогают крупные суммы денег, работают по отработанной схеме.. Зачастую в итоге ситуация поворачивается не в их сторону...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    у нас пострадавший на украйне - это труп! все отстальное причислено этим отделом к халявщикам,хоть инвалидность ты получи,все одно компенса только родственникам трупа)))
    [MOD]

15. Вверх #75
    User banned
    Заяву накатали? Номер маршрутки, имя водилы в студию, в чёрный список форума.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для MayBe_
    НОМЕРНОЙ ЗНАК МАРШРУТНОГО ТАКСИ:

ВН 8921 ЕВ

ЦВЕТ:

САЛАТОВЫЙ

НОМЕР МАРШРУТА:

201

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от MayBe_ Посмотреть сообщение
    Т. е. Вы советуете оставить все как есть? А что, все равно всех не воспитаешь... Хорошая позиция...
    Это наверное сам водитель данной маршрутки объявился =)) Пытается сгладить свою вину, пока не поздно. Но как говорится: "Не знание закона не освобождает от ответсвенности"(с).
    It's my life ;)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Конечно, собака же лучше, чем человек
    It's my life ;)

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация ,тоже 146,я заходила с маленьким ребенком в маршрутку,дверь "на мне закрылась" и водитель начал ехать,хорошо,что ребенок был на руках,я стала кричать,так как меня зажало.Дверь открылась снова,но я в шоке выскочила уже на улицу...
    А еще лучше поступил водитель 190-через заднюю дверь выходила мамаша с ребенком,лет 5 девочке.Ребенок вышел,дверь закрылась и он поехал дальше,а мама осталась в салоне.Тоже стала кричать,водитель остановился...представляю себе реакцию ребенка!

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Конечно, собака же лучше, чем человек
    И к чему был такой комментарий?
    Последний раз редактировалось Nikanya; 17.07.2012 в 23:47.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права