| ||
Может ты еще к машинке не привык?
Я практически всегда знаю когда сработает АБС. И даже при интесивном замедлении пытаюсь до неё не доводить. Неожиданностью её срабатываниестало пару раз на голом льду, брусчатке со снежным покровом и на трассе- с самосвалов сыпалась глина, прошел дождик и все это превратил в жижу на асфальте.
Толи еще будет, скоро они нас всех завоюют как в "Терминаторе"Не люблю я, когда за меня решает какая то микросхема![]()
Критики АБС говорят странноеГде это вы читали, что АБС - средство от аварий? Фигня это. АБС -средство, повышающее безопасность. Если при АБС удлинится тормозной путь и автомобиль врежется впереди идущего - это ерунда. Если без АБС автомобиль вынесет на встречку - это совсем даже не ерунда. Заграница вся застрахована. А вот о безопасности человеческой жизни они заботятся и еще как. Так что АБС снижает количество встречек и смертей. А не бамперы экономит.
Из очень интересного исследования влияния соли и шипов на экономику страны:
Studded tyres as a whole are better than studless winter
tyres, so called friction tyres. A car equipped with ABS brakes and friction tyres is a good combination if driving under icy conditions can be avoided.
Почитал ещё умные тесты. Моё резюме - всё же АБС мешает только в тех случаях, когда заблокированному колесу есть куда закопаться. Если некуда закапываться - юз, как обычно, увеличивает тормозной путь. На льду надо тормозить прерывисто и на шипах. Иногда в тестах льдом называют ледяную кашу - там АБС и проигрывает.
Ну и аммортизаторы должны быть исправными, иначе можно вообще не остановиться никогда)
Но самое ужасное, я наткнулся на список стран, на дорогах которых запрещено использование шипованной резины. Среди них и соседняя Румыния! Это действительно сильный аргумент против шипов.
Меня не пустят зимой в Румынию![]()
![]()
![]()
Сейчас авто с АБС+ЕБД, и только один вопрос, как я раньше без этого ездил![]()
как по мне АБС не опасная штуковина, но мне она не нужна.
Волею судеб накатал порядка 3000км по трассе и городу с АБС+ЕБД.
Было 4 стрёмненьких ситуации, система не включалась, она у меня уже в мозг встроена.
Хочу подчеркнуть это моё личное мнение и относится только ко мне.
3000 км и 4 стремных ситуации - не показатель
простой пример - тебе (не дай бог) выходит в лоб гонщег, ты оттормаживаешься, смещаешься вправо, выходя правыми колесами на обочину.. без электроники машину наврядли удержишь....
Ну да. Росава, Нокиан, Белшина, Пирелли, НИИШП, Континенталь, Кама, Мишелин...
Мы немножко оффтопим в этой теме, но зима не за горами, и надо помнить, что во всех ситуациях зимой шипованные шины лучше, чем нешипованные. Просто некоторые государства очень заботятся о сохранении дорожного покрытия, но там и чистят дороги нормально![]()
че ржешь? правильно он говорит. резина к нам завозится нешипованной, а уже здесь ее шипуют
Социальные закладки