Тема: Беспардонная вера.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от QWERTY 1 Посмотреть сообщение
    Лансер, вот это грусть.. У моих хоть слова разнообразные, а у твоих только 3))
    А вообще, я квартиру снимаю, и могу в крайнем случае переехать.
    Правда, плохо, когда люди бегут от своих тараканов. Не природно это.
    На днях пойду ковырять это дело.
    да у наших всего две три фразы и вой, типа в транс входят. Волей не волей, уже все ихние повадки знаешь и ритуалы))))))) К нам когда гости приезжают, ходят на них смотреть как на цырк.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    ну..........собственно говоря монтажную пену еще никто не отменял)))) им потом будет не до песен)))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    О о о о, моя больная тема, напротив нас штунды живут, так у них блин каждое воскресенье, пение в микрофон, пляски, так еще и съезжаются к ним со всех городов и не только городов но и стран, и можете представить еженедельно на протяжении 4-х лет выслушиваешь ихние бредни про кришну и раму ... вообщем долго за этих больных писать не буду, ругались с ними и к ним туда ходили, писали и т д. НО....все решилось этим летом, муж купил огромные колонки, я включаю на всю Rammstein в тот момент как начинается их вой. Сначала они бегали просили....были посланы на три буквы, потом ихний вой был прекращен, а теперь мне уж совсем скучно стало)))) не с кем поругаться ....у них теперь тихо и никого нет. Вот так вот, так что колонки и тяжелый музон рулит))))) А вообщем была б моя воля я б им гранату туда кинула, как же они достали своим воем, так еще и детей к этому идиотизму привлекают...
    Не уже ли приятнее слушать Раммштайн, вместо вполне мелодичной песни, пусть и с 3 мя словами. Или лишь бы назло сделать?
    Меня, вот лично, Раммштайн больше напрягает, чем гармошка и барабан. К тому же когда они в доме поют, то на улице не слышно, а на улице они не каждое воскресенье поют.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Не уже ли приятнее слушать Раммштайн, вместо вполне мелодичной песни, пусть и с 3 мя словами. Или лишь бы назло сделать?
    Меня, вот лично, Раммштайн больше напрягает, чем гармошка и барабан. К тому же когда они в доме поют, то на улице не слышно, а на улице они не каждое воскресенье поют.
    Да мне приятнее, одна из моих любимых групп. А вы случайно не из этого кодла? А то сильно утвердительно говорите за них, когда в доме воют так же слышно!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Мне симпатичны индийские традиции, этническая музыка, и ведическая философия. Однако не причисляюсь ни к каким посредническим на пути к Богу организациям, пару раз была в храме, когда они пели в доме, то лично я, не слышала даже на их территории пения.
    Хотя, конечно нельзя не считаться с окружающими и заставлять насильно слушать свою музыку. Возможно я не знаю как обстояли дела с песнопениями до вашей Раммштайнтерапии, но пару недель назад было вроде не громко (когда в доме пели).

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Мне симпатичны индийские традиции, этническая музыка, и ведическая философия. Однако не причисляюсь ни к каким посредническим на пути к Богу организациям, пару раз была в храме, когда они пели в доме, то лично я, не слышала даже на их территории пения.
    Хотя, конечно нельзя не считаться с окружающими и заставлять насильно слушать свою музыку. Возможно я не знаю как обстояли дела с песнопениями до вашей Раммштайнтерапии, но пару недель назад было вроде не громко (когда в доме пели).
    А а а а вот где собака порыла....Я писала выше что мои методы подействовали, и эти дурачки были предупреждены, что если еще раз громко завоют то моя музыкальная терапия будет продолжаться ( а им таки она мешает завывать). передайте им пламенный привет от соседей на против, увижу кого из них в радиусе 1 м возле двора, вытяну шланг и оболью холодной водой, что б не подходили со своими бредовыми идеями.
    Последний раз редактировалось Lancer19; 17.07.2012 в 17:27.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    ну..........собственно говоря монтажную пену еще никто не отменял)))) им потом будет не до песен)))
    да и окропление особо пахучим керосинчиком ( только в малых количествах, дабы не спровоцировать пожар ) внутренностей помещения тоже добавляет радости...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права