| ||
Регестрировали или нет, не выписали бы из роддома без бумажки с поликлиники, я так поняла под свовом регестрировали имелось ввиду не поставили на учёт, в таком случае либо мать рожала дома, либо в роддоме имела место халатность, так как с роддома выписывают только после постановки на учёт и никак по другому, она ещё беременной должна была стать на учёт в детскую поликлинику. Если имелось ввиду, что ребёнок нигде не зарегестррирован, вплане не прописан, прописывают после постановки на учёт, детей берут изначально непрописанных, а затем уже родители заносят нужные бумаги, это может быть и в два и в три месяца, это время в консультациях никому не отказывают.
Я например не стала до родов на учет в дет. поликлинику, просто забыла. После выписки из роддома , а рожала я в соседнем городе (не в Оедеской обл.) мне сказали что б я самостоятельно зарегистрировала или поставила на учет своего ребенка в дет. поликлинике. так мы по пути домой заехали ав поликлинику и отдали выписку. а если б не сделали это?
Да причём здесь поликлиника.Медсестре могли просто не открывать дверь.Родителям в данной ситуации оправдания нет!Даже если состояние ребёнка не доведение до истощения,а болезнь,они обязаны стучать во все двери,а они предпочли закрыться в своём скворешнике.Стыдно было на улицу выйти с таким ребёнком(кто-то выше высказал версию)? Сеточку повесила бы на коляску и гуляла от людей в сторонке.
Я не думаю,что ребенка не кормили. Без еды новорожденный не дожил бы до 3 месяцев. Скорее всего девочка родилась больной, и все, в том числе медики, об этом знали...
А журналисты любят снять "горяченький" сюжет, облить грязью...
В любом случае следствие разберется. Девченочке выздоровления!!!
я не спец, но судя по фото это всё-таки болезнь.
вот вот больше напоминает, журналистскую сенсацию . как они уже достали этими новостями как не включишь одна ложь с экрана. у меня по соседству тоже был ребенок с такой проблемой. добрые соседи как только не обливали грязью эту семью а у людей было горе. кишечник ребенка не усваивал пищу в полном обьеме это было ужастно. таких детей пытаються лечить за границей . постоянно в кишечких высеивается специальныя флора бифидум бактерий но они с трудом там приживаються и гарантий на выздоровление практически нет . такие дети увы обречены.
Да нет живут таки в квартирном доме:
Сообщение на диспетчерский пульт скорой помощи поступил вчера, 15 июля. Звонили соседи. Они были обеспокоены тем, что происходит в квартире рядом.
Как рассказали 62.ua сами жители дома, три месяца назад хозяйка квартиры родила ребенка, однако с тех пор никто ни разу не видел молодую маму с малышом, хотя плач оттуда иногда доносился.
в том то и проблема , сколько было скандалов когда дибильные соседи вызывали милицию и писали во все инстанции, людей терорезировали . а врачи тоже сволочи боялись окончательно им выдать справку что лечетить ребенка безполезно и получился замкнутый круг. было это в 2002=2003 г. потом после смерти ребенка люди продали квартиру и куда то уехали.
Работники скорой могли и не знать о диагнозе ребёнка, если таковой есть. Если у ребёнка непроходимость кишечника, то он безнадёжен, в больнице такие дети живут на несколько недель дольше, чем дома, но за стеклом и под капельницами, с возможностью видеть родителей раз в сутки, ребёнок не выписывается никогда, во всяком случае в нашей стране, знакомые даже благодарны судьбе, что они не знали реального диагноза, и ребёнок провёл часть своей жизни дома с родителями.
В нашей стране могли просто сказать и ничего нигде не писать, может родители знают о безнадёжности ребёнка и потому не обратились в больницу, но это, действительно, только домыслы. Просто мало верится, что можно одного ребёнка кормить хорошо, а второго вообще не кормить, ребёнок больше похож на больного.
Ну, вот мне поэтому и непонятен резонанс. Если ребенок болен и сердобольные соседи вызывают СП, то им показывается заключение с диагнозом и все. А тут СП почему-то не пускали, вызвали милицию. Потом ребенка все-таки увидели. Если б он болел, о болезни бы врачам сказали, наверное... Пусть даже нет выписок, нет диагноза, но хоть на словах бы сказали. Ребенка, допустим, забрали на дообследование... А тут журналисты, шумиха, непонятно что. Кто вообще журналистов позвал?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я полностью согласна с тем,что журналистам нельзя было выкладывать в сеть фотографии малыша.Может быть ,родители и не хотели нанести вред своему ребёнку и малышка сама отказывалась от еды.НО ПОЧЕМУ они не обратились к врачам??Почему ребёнок не был зарегистрирован?Ждали,когда малыш тихо угасет?.Я разместила эту ссылку только потому что,как важно быть не безразличным к своим соседям.Дай Бог,что бы было не поздно
Социальные закладки