|
А это Итоно доча Мелька - Шмелька (HAILAIT'S ITON - Newberry Nord Shtorm)
![]()
: Крик:Ну, вот. Хотела похвастаться доченькой, а фоты не вставляются....
Попытка номер два...
![]()
redheaded подпись у вас супер.Делишка красотка!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Красавец, сразу видно серьезный парень.
А какие смешнючие белые бровки, он их наверно серьезно хмурит поэтому и проффесор.
А стоит, можно прям на выставку.
А у нашей Дешки вчера молочного зуба не досчитались. Кто знает когда у коржонков должны зубы меняться?
Боюсь, может раньше времени выпал, вчера дала ей кусочек говяжьего хвоста, так она два часа с ним носилась пока полностью не съела. При этом пыталась с ним спрятаться от всех. Но у нас фиг спрячешься, у меня есть такие суперагентши, что с любой щели достанут.
![]()
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
redheaded, добрый день! Мы с вами родственники - по папе БингоПравда, нашей Бинго-дочери уже 3,5 года, и она уже сама корги-мама.
По поводу зубов: все у вас в порядкеИ все в срок. Не переживайте. У нашей собаки мы вообще не созерцали выпадающих молочных зубов, только последних два и заметили. Остальные она, судя по всему, пораспихивала в игрушки - мы покупали латексные, мягкие. Вот в них, видать, зубы и оставались.
redheaded
Здравствуйте, и мы с Вами родственники, у меня живёт его внучка - Ламборджини Дубенский замок- и нам уже 3 года 10 месяцев, вот как тесен мир.
Приветики! Как Ваше ничего? Возник вопрос о стрижке... Наступило лето, стало жарко. Может кто-то стрижет своих Коржиков?
Куда Вы посоветуете обратиться (Таирово)? Может нужно что-то знать перед первым посещением "собачьего парикмахера"?
А то недавно отвела сына на первую стрижку, так я не успела рот открыть, как парикмахер машинкой начала брить малого... Теперь я буду за руки держать и предупрежу чтоб никакой машинки, только ножницами...
Может и тут тоже?... Типа "только такая приличная стрижка"...?
Спасибо. Всем приятного лета.![]()
.
Все буде добре!
Где в Одессе можно приобрести щеночка корги?Они такие симпатюли. И какая стоимость?Спасибо.
Наташа, спасибо за комплиман! Борька и Белка уже нашли своих хозяев, а мы им в этом помогли! Но поскольку у нас несколько взаимосвязанных питомников, щенки есть почти всегда - или на подходе. Привезти собачку из Киева, к примеру - дело легкое. Пишите, звоните![]()
цены разные, как и собаки этой же породы, посмотрите в объявлениях по продажам по всей Украине и не только
Социальные закладки