Двухэтажный дом на улице Серова.
Сосед поставил автостоп(треугольник) напротив своих окон со стороны проезджей части,терь я немогу машину поставить(
Законно ли это??Какая статья??Что ему предьявлять?
|
Двухэтажный дом на улице Серова.
Сосед поставил автостоп(треугольник) напротив своих окон со стороны проезджей части,терь я немогу машину поставить(
Законно ли это??Какая статья??Что ему предьявлять?
Сосед внаглую поставил - вы можете точно так же внаглую спилить. Хотя я бы для начала попробовал договорится миром...
Он внаглую под моим окном кондиционер поставил так что миром тут некак(((дайте пожайлусто номер статьи на каких основаниях я могу спилить автостоп.заранее благодарен!!!
Жаль что некто подсказать больше нечего неможет...(
Возможно он живет на первом этаже и Вы сами не замечая, приезжали к примеру ночью под окна,чем его тревожили. У меня друзья колеса поставили с цветами, т.к. сил небыло ночью подпрыгивать от дешового ксенона (вся квартира освещалась как днем) и громкой музыки под окнами. Может просто поговорить, на основании чего он поставил и прийти к общему решению, чем обострять соседские отношения?
ставится машина мая после 7и вечера на стоянку,под его окна я ставлю машину на одед буквально на 20-30минут,кроме меня некто неставит туда машину.Дайте номер статьи о запрете автостопов возле окон.
Социальные закладки