|
Девочки, а кто водил ребенка на индивидуальные занятия в Шторме? Количество дней в неделю выбираете сами? Сколько месяцев (примерно конечно же) нужно для того чтобы ребенок поплыл и потом в группу взяли? Прописали плаванье, я теперь голову себе ломаю. Далеко возить нет времени, а тут Шторм под боком, но дорого((
Моя ходит в Форму, но думаю, что схема похожая. Тренер сказала, что с нуля, минимум 20 занятий понадобится, чтобы подтянуться до группы. Ходите столько раз в неделю, сколько хотите, главное, чтобы тренер был свободен - с ней договариваетесь о времени заранее. Бывает, что тренер уезжает, обычно в таком случае вас передают другому на это время.
Дочке 4 года.
Оплата при посещении бассейна с тренером и в группу разная. Сейчас с мегаскидкой заплатили за год просто бассейна 2800грн. Отдельно оплачивается тренер. Обещали, что когда захотим перевестись в группу нам пересчитают этот абонемент на групповой.
Последний раз редактировалось sasha_I; 17.07.2012 в 11:22.
Ужас...
Мы ходили в Белый парус,так никто даже не заикнулся об индивидульных занятиях,это я сама захотела,так как дети были маленькие (4 с чем-то) и не плавали. Про стили не было даже разговора.
Кстати,на 1 занятии они стали держаться на воде,на 2-м плавать с нарукавниками,на 3-м попробовали без ничего.
На счет того,какие дети слабее или сильнее - очень субъективно все. У меня есть примеры прямо противоположные. Я бы исходила из того,как далеко бассейн находится,нравится ли тренер,цена.
У меня такой вопрос: у кого-нибудь дети ходят в Спортлайф именно в бассейн? И можно ли там только на плаванье ходить?
И все таки Форма дорого, пусть и со всеми ихними скидками!
С учетом индивидуальных тренировок и очереди в группу, скидка теряет свою значимость.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
повторюсь, на поселке Котовского???? где? куда? пойти ребенку с 3 х лет на плаванье? есть вообще что нибудь? буду благодарна за любую информацию, потому что вообще ничего не знаю. первые страниц 10 прочитала, ну и последних пару штук, но ничего не нашла. конечно изучу темку всю, вдруг что то и нарою, но может кто откликнется???
Подскажите пожалуйста, кто водит детей на плавание в "Академию спорта", какой тренер лучше. Мне дали номера телефонов двух женщин и мне сказали,что есть еще мужщина.Кому звонить незнаю.Если кто-то знает напишите.
С меня плюсик.
ЗДравствуйте всем. Не подскажите нам ортопед прописала плавание-вальгус нижних конечностей.Слышала про бассейн Корчака-нам просто удобно близко живем.Там с ними индивидуальный учитель занимается?И что ребенок научится плавать?У меня малышу 2,7 года.Кто занимался расскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
У меня та же ситуация - врачи советуют отдать ребенка на плавание. Подскажите пожалуйста к какому тренеру Вы пошли, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером?
Девочки кто водит деток в Шторм к какому тренеру лучше обратится?
В Шторме родители могут наблюдать за ходом тренировки?
Мне сказали, что одно индивидуальное занятие с тренером в Шторме стоит от 90 до 110 грн (в зависимости к какому тренеру попадешь) + надо покупать абонемент (месячный около 490 грн, на 3 месяца цену не помню). По другому никак(( Посчитала и решила, что выходит слишком дорого(( Ищу другие варианты
Девочки, кто-то водит деток в Академию спорта? Поделитесь отзывами и телефончиком тренера)
А кто-то ходил в бассейн политеха (шампанский)? там есть занятия для детей?
Социальные закладки