Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 45 из 202 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4035
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Но объективно дети из Формы сильнее - когда проводились соревнования, именно они заняли все первые места. Всё-таки в Шторме слабее. Но мне чемпионы не нужны .
    Мне тоже чемпион не нужен, так что пойдет и в Шторме. Лишь бы систематически занимался для здоровья, ну и умел хорошо плавать.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, а кто водил ребенка на индивидуальные занятия в Шторме? Количество дней в неделю выбираете сами? Сколько месяцев (примерно конечно же) нужно для того чтобы ребенок поплыл и потом в группу взяли? Прописали плаванье, я теперь голову себе ломаю. Далеко возить нет времени, а тут Шторм под боком, но дорого((

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Моя ходит в Форму, но думаю, что схема похожая. Тренер сказала, что с нуля, минимум 20 занятий понадобится, чтобы подтянуться до группы. Ходите столько раз в неделю, сколько хотите, главное, чтобы тренер был свободен - с ней договариваетесь о времени заранее. Бывает, что тренер уезжает, обычно в таком случае вас передают другому на это время.
    Дочке 4 года.

Оплата при посещении бассейна с тренером и в группу разная. Сейчас с мегаскидкой заплатили за год просто бассейна 2800грн. Отдельно оплачивается тренер. Обещали, что когда захотим перевестись в группу нам пересчитают этот абонемент на групповой.
    Последний раз редактировалось sasha_I; 17.07.2012 в 11:22.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера звонила в Форму, там дороже чем в Шторме. И мне не понравилась девочка. координатор. Она спросила умеет ли плавать ребенок., я сказала, что да. На что она мне заявила, что вряд ли он умеет плавать всеми стилями, т.к мы к ним не ходили, и поэтому нам нельзя ходить на групповые занятия, а только на индивидуальные. И пошла грузить меня индивидуалками, более 2000 грн за аренду бассейна+ за тренировки тренеру, не помню сколько, но не меньше 100 грн за раз. Я конечно понимаю, что ей надо развести на индивидуалки, но не так же грубо. Еще она мне заявила, что дети к ним ходят с 2,5 лет, поэтому в 9 они почти чемпионы. Как будто если мы не ходили к ним в Форму, мы вообще никуда не ходили до 9 лет. В Шторме совсем по другому, нам тоже попытались всунуть индивидуалки, но не так грубо. Просто сказала, что если ребенок будет слабее других детей, то можно по желанию походить пару раз на индивидуальные тренировки.
    Ужас...
    Мы ходили в Белый парус,так никто даже не заикнулся об индивидульных занятиях,это я сама захотела,так как дети были маленькие (4 с чем-то) и не плавали. Про стили не было даже разговора.
    Кстати,на 1 занятии они стали держаться на воде,на 2-м плавать с нарукавниками,на 3-м попробовали без ничего.
    На счет того,какие дети слабее или сильнее - очень субъективно все. У меня есть примеры прямо противоположные. Я бы исходила из того,как далеко бассейн находится,нравится ли тренер,цена.

5. Вверх #885
    У меня такой вопрос: у кого-нибудь дети ходят в Спортлайф именно в бассейн? И можно ли там только на плаванье ходить?

6. Вверх #886
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    И все таки Форма дорого, пусть и со всеми ихними скидками!
    С учетом индивидуальных тренировок и очереди в группу, скидка теряет свою значимость.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для malishastik
    повторюсь, на поселке Котовского???? где? куда? пойти ребенку с 3 х лет на плаванье? есть вообще что нибудь? буду благодарна за любую информацию, потому что вообще ничего не знаю. первые страниц 10 прочитала, ну и последних пару штук, но ничего не нашла. конечно изучу темку всю, вдруг что то и нарою, но может кто откликнется???

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    повторюсь, на поселке Котовского???? где? куда? пойти ребенку с 3 х лет на плаванье? есть вообще что нибудь? буду благодарна за любую информацию, потому что вообще ничего не знаю. первые страниц 10 прочитала, ну и последних пару штук, но ничего не нашла. конечно изучу темку всю, вдруг что то и нарою, но может кто откликнется???
    Есть Аква на крымской т. 751-17-10 для такого возраста индивидуальные занятия вроде бы только. И в 274 садике есть бассейн для деток, возраст надо уточнить, но помоему берут.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Есть Аква на крымской т. 751-17-10 для такого возраста индивидуальные занятия вроде бы только. И в 274 садике есть бассейн для деток, возраст надо уточнить, но помоему берут.
    спасибо большое. уже хоть что то. буду узнавать.

10. Вверх #890
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто водит детей на плавание в "Академию спорта", какой тренер лучше. Мне дали номера телефонов двух женщин и мне сказали,что есть еще мужщина.Кому звонить незнаю.Если кто-то знает напишите.
    С меня плюсик.

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    ЗДравствуйте всем. Не подскажите нам ортопед прописала плавание-вальгус нижних конечностей.Слышала про бассейн Корчака-нам просто удобно близко живем.Там с ними индивидуальный учитель занимается?И что ребенок научится плавать?У меня малышу 2,7 года.Кто занимался расскажите пожалуйста.Заранее спасибо.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто водил ребенка на индивидуальные занятия в Шторме? Количество дней в неделю выбираете сами? Сколько месяцев (примерно конечно же) нужно для того чтобы ребенок поплыл и потом в группу взяли? Прописали плаванье, я теперь голову себе ломаю. Далеко возить нет времени, а тут Шторм под боком, но дорого((
    У меня та же ситуация - врачи советуют отдать ребенка на плавание. Подскажите пожалуйста к какому тренеру Вы пошли, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером?

Девочки кто водит деток в Шторм к какому тренеру лучше обратится?

В Шторме родители могут наблюдать за ходом тренировки?

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня звонила туда - 1 занятие стоит 60 грн, но группа переполнена. В сентябре будет набираться новая.
    Я тоже звонила тренеру Анжелики сказала позвонить в сентябре.Она в отпуске до 13 августа.
    Не подскажите кто лучше Миша или Анжелика?Нам 2,7 года,Сказали что берут с 3 лет.Но вроде если попросить примут.

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    У меня та же ситуация - врачи советуют отдать ребенка на плавание. Подскажите пожалуйста к какому тренеру Вы пошли, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером?

Девочки кто водит деток в Шторм к какому тренеру лучше обратится?

В Шторме родители могут наблюдать за ходом тренировки?
    Мне сказали, что одно индивидуальное занятие с тренером в Шторме стоит от 90 до 110 грн (в зависимости к какому тренеру попадешь) + надо покупать абонемент (месячный около 490 грн, на 3 месяца цену не помню). По другому никак(( Посчитала и решила, что выходит слишком дорого(( Ищу другие варианты

15. Вверх #895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Я тоже звонила тренеру Анжелики сказала позвонить в сентябре.Она в отпуске до 13 августа.
    Не подскажите кто лучше Миша или Анжелика?Нам 2,7 года,Сказали что берут с 3 лет.Но вроде если попросить примут.
    Анжелика.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, кто-то водит деток в Академию спорта? Поделитесь отзывами и телефончиком тренера)

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то водит деток в Академию спорта? Поделитесь отзывами и телефончиком тренера)
    где это вообще находится?

18. Вверх #898
    Частый гость
    А кто-то ходил в бассейн политеха (шампанский)? там есть занятия для детей?

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    где это вообще находится?
    На Дальницкой.

Только я не могу туда дозвониться и выяснить с какого возраста они принимают.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    На Дальницкой.

Только я не могу туда дозвониться и выяснить с какого возраста они принимают.
    Я еще зимой спрашивала у них - говорили с 4х лет берут, но там нет лягушатника, поэтому мы туда не пошли.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 45 из 202 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права