Да уж. Я просто знакома с Горсадовским "нутром" несколько лучше и поэтому в достаточной мере уверена в том, что говорю. Художники там есть. И керамисты есть. И все прочие. Пусть это артели, пусть для многих из них это - ремесло и способ заработать на жизнь. Так почему нет?
Перекупщики сконцентрировались, в основном, на задней аллее. А ближе к центру Горсада - хэндмэйд. И матрешки, и шкатулки - все хэнд-мэйд, а не штамповка. И я не понимаю, кому это мешает. Сначала они возрождают Горсад и мостят его плиткой, а потом - все сносить и воссоздавать а ля самое начало... Очень логично и последовательно. Я люблю Горсад, мне он дорог таким, какой есть. И будет очень обидно, если что-то с ним сделают.
Extrim,
А если, к примеру, тебя или кого-либо еще ночью разбудить и выбросить из твоей квартиры, где ты многие годы живешь, как котенка, на улицу, мотивируя это тем, что тебе так будет уютней? Я не думаю, что ты настолько знаком с внутренним миром горсада, чтобы адекватно решать, кому будет уютно и где.в новом месте им будет уютней
Социальные закладки