Сообщение от
rizy
А так мыслит далеко не все население! Вот, например, моя соседка, у которой 6 детей и все от разных мужей-алкашей, до сих пор верит в любовь. Тем более, что результат любви, как говорится, налицо в к-ве 6 штук.
И сотрудница верит в любовь, потому как муж ревнует, бьет, значит любит!И наркоман в соседнем подъезде тоже верит в любовь, потому как выкинулся с 8 этажа из-за любви, правда только ноги сломал.
Вопрос в другом: какой смысл заключен в это уже избитое слово "любовь"?
Когда любила я, то за своего любимого мужчину готова была отдать руку, почку, все, что потребуется. Когда он говорил, я внимала каждому слову, все, что он рассказывал мне казалось таким умным, важным, интересным. В его глазах можно было утонуть, с ним было просто хорошо, я его любила только за то, что он у меня есть... Но его было за что любить. Это была любовь ничем не омраченная...
Верю ли я в любовь после 2х разводов? Да, верю в любовь к своему ребенку. Верю, что могут быть нормальные новые отношения, но вот будет ли любовь? Не уверенна... Сердце разбито, в душе нагажено, в глазах нет того блеска.
Верите в любовь? Да на здоровье! Я уже Вам говорила, что выбор только Ваш и ничей больше...
Социальные закладки