мне кажется, что он пытается тебе показать свои негативные стороны для того, чтобы ты в нём разочаровалась. Так как чувства у безответные, он просто пытается сделать так, чтобы тебе было как можно менее больно, чтобы ты к нему остыла
мне кажется, что он пытается тебе показать свои негативные стороны для того, чтобы ты в нём разочаровалась. Так как чувства у безответные, он просто пытается сделать так, чтобы тебе было как можно менее больно, чтобы ты к нему остыла
не бойся своих желаний, бойся моих.
BlackMoon может она его наоборот сильно возбуждает и он теряет над собой контроль?![]()
Одесский Жеребец
Это пустые догадки не на чём не основанные !!!
как ты не понмиаешь, что очень мало девушек, которые так легко могу подойти и сказать парню , что они его хотят. всё анчинается из далека пойми, намёками и т.д
а парень если не дурак, то он сразу поймёт к чему всё клонится или склоняется и сам даст девушке понять , светит ей что-либо или нет
Ага, поймёшь Вас.....Вы хотите, но боитесь...
Мне нравится обычно следующее выражение девушки:" На первом свидании я не занимаюсь сексом с парнем, ибо что подумают люди, что будут говорить..."
Поэтому максимум если на 2 свидании нет секса, с девушкой я больше не встречаюсь...а что думают люди или не думают мне абсолютно наплевать...![]()
Одесский Жеребец
Одесский Жеребец
ну девушки тебе такие попадаются, а ты ещё и пугаешь их что ты сволочь, откуда ж им знать,что тебя это только возбуждает?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сразу вспомнилось, как некоторые девушки говорят "ой, я ж такая страшненькая, некрасивая совсем!", и искоса так посматривают, выжидающе, и попробуй не скажи ей сразу обратное, масштабы обиды будут астрономическими
Так же и мужикиКокетничать на тему внешности мужчине как-то "некошерно", говорить что-то по поводу своих мужских качеств - ещё хуже, вот и остаётся напрашиваться на комплименты своей душевной доброте и золотому характеру)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не согласен. За маской "я сволочь" мужчина может прятать романтичную и ранимую душу. Если он делает это только для того, чтобы "напрашиваться на комплименты своей душевной доброте и золотому характеру", так это и не мужчина уже, а "Нарцисс". Только сильно завуалированный.
злая, если это просто хороший знакомый или друг - продолжайте с ним дружить, ибо по отношению к Вам он, судя по всему, свою сволочную сущность не употребляет. Если не просто друг (например, любимый) - то так ему и говорите: "взможно ты и сволочь, но зато любимая сволочь (как вариант - любимый сволочь)"![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
Социальные закладки