Были с мужем и еще несколькими друзьями - семьями. Всем очень понравилось. И философия и шоу.
|
Были с мужем и еще несколькими друзьями - семьями. Всем очень понравилось. И философия и шоу.
если честно говорить, то так себе спектаклик. главное отключить мозг и не вникать, тогда вообще нормально. понравились только пляски в конце.
Спектакль отличный!!!! Настоящий отдых!!!! впечатления хорошие
Все классно!
А кто-то знает: этот спектакль будет еще идти в Одессе в ближайшее время? Хочется посмотреть!
Ближайший будет 1го августа, в пятницу
спектакль просто супер! ходила два раза и смеялась до слёз!только вот ходила с промежутком времени в год и когда мальчики разделись уже через год - целюлитика у них прибавилось)))))
На первую часть можно спокойно идти с мужем)А вот на вторую может остаться в буфете)))
Ходить,действительно,лучше или с подружками или с толпой друзей)
Но спектакль просто отличный.Видно,что актеры получают удовольствие от того что делают.Вообщем впечатлений море,была уже несколько раз...супер.
ходил год назад с женой
думал, она пошутила насчет тематики представления... ан нет - с ужасом обнаружил, что мужиков в зале ну ооочень мало.... а на второй части остались единицы
а так получил много удовольствия, даже несмотря на то, что вид голых мужиков меня не вставляет![]()
Ходила на спектакль 2 раза и ещё пойду! Да и не раз!
Ощущения - нет слов, одни эмоции..
Сравнивать 2 акта (первый и воторой) нельзя. Первый - захватывает идеологическими соображнениями + игрой актёров. Проблема и впрямь поставлена серьёзная. Но так обыграть??? Хм... Безумно хочу попасть на спектакль, который представляет московская труппа (Башаров, Куценко).
А над 2 актом вообщем пищать хочется. Думаю... пошла бы я просто на мужской стриптиз - не получила бы СТОЛЬКО эмоций.. как в Музкомедии.. сидя в 10 ряду со своими знакомыми и наслаждаясь танцем, подаренным исключительно женской аудитории зала...
Респект актёрам - огромный!!!
Теперь планирую сходить на "Особо женатого таксиста" и "Эрмину".. В принципе, это трилогия в какой-то степени..
Радует, что наше общество не лишено "культурной жилки" =)
Спектакль оч. понравился, а фраза :у тебя уже ноги седые! стала крылатой
Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!
ходили, на первом акте думала засну, второй впечатлил)
несу чушь в массы и дословно цитирую по памяти
А какова стоимость билетов, скажите пожалуйста![]()
На мой взгляд первое отделение сильно затянуто. А вот второе - просто супер! Специально пришла вчера, чтобы купить их компакт с музыкой к спектаклю, приятно удивлена, что к компакту прилагался ПРЕЗЕРВАТИВ! ОДЕССА РУЛИТ!!!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Ходил - удовольствия не получил. Было пару смешных моментов и всё...
Спектакль, чесно говоря, вызывает только жалость. Затянутые номера в конце, пару смешных моментов в том, что анонсировалось как "комедия". Ну и визжащие первые ряды поклонниц, которые пришли посмотреть на задницы актеров. Актеров, которые блестают в "Эдипе", "Декамероне" и т.д. и представляю как неприятно актерам вместо своей игры раздеваться на сцене.
Все буде добре:)
Быть приятно удивленной - еще не значит испытывать напряггг!
Только вдумайтесь, придумщики этой идеи предполагают, что после спектакля либидо зрителей настолько повысится, что они захотят тут же воспользоваться бесплатным презервативчиком! Даже не отходя далеко от театра![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
Социальные закладки