Пару дней назад, у меня случилась одна ужасная ситуация.
Я с человеком сидела в машине и пила пиво, т.к. ждала еще одного парня ,который живет за пару домов от места где мы стояли ,чтобы он отвез нас домой. Ключи из зажигания лежали в сумочке, как и всё остальное ,т.к. парень должен был приехать быстро. Тут подлетела машина ППС. Ребята ожидали увидеть, наверное что-то другое. Но увидели два пива. Начали рассказывать, что ехать пьяной за рулем нельзя. На объяснения ,что я не еду а СТОЮ, не среагировали.
Затем разговор плавно перешел в 1,500 грн. или ГАИ. Я сказала ,чтобы они были здоровы и счастливы и что я вызываю милицию.
Они вызвали ГАИ, ГАИ вызвало эвакуатор. Сколько я не просила предоставить мне протокол для ознакомления, на меня никто не реагировал. Я не подписала ни одной бАмажки, мне никто не дал копии. Я даже осталась без АКТа, о том ,что авто уехало на площадку!!!
Затем я поехала в РОВД и написала заявление в милицию, описав там всё по порядку.
На следующий день попросила помочь "Дорожный контроль"
Сегодня подойдя в ГАИ ,чтобы получить талон на выдачу АВТО, должна была оплатить 1167 грн.
Но как оказалось, ЭВАКУАТОР можно и не оплачивать, эту услугу в размере почти 1000 грн, наше доблестное ГАИ нам просто ПРЕДЛАГАЕТ оплатить, но если не хотите, не надо
Машину с заклинившими колодками и перерытым бардачком я забрала.
Дело завтра передадут в суд.
Посмотрим ,как оно будет дальше
Тут уже дело принципа, так нагло врать и требовать, что ни в какие ворота не лезет.
У кого-то что-то подобное было?

Тема:

Социальные закладки