|
В политиков не влюбляюсь. Поэтому и нет повода для разочарования. По прежнему считаю, что Тигипко был бы лучшим президентом чем ПроФФесор. Хотя бы не было так стыдно за это бревно необразованное. Хотя сейчас Тигипко тоже ПРдун, поэтому и ему следует считать дни до отставки. Сейчас главное ПРдунов свалить и сделать многих из них соседями Прибацанной. Камеры наверняка свободные есть.
Хотя тема о Кличко. И если он тоже выкинет такой финт как Тигипко, его место на свалке. Пример Мороза должен стоять перед глазами.
Последний раз редактировалось fantom; 14.07.2012 в 21:05.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Таки да, ПР боится братву Кличко, это спортивные герои Украины, народные кумиры поэтому рыгионалы стараются старшенького (конкурента своего) сделать этаким бандерлогом-националистом.. Глядя на Кличко в вышиванке многие не перестают сомневаться, что Кличко у власти отнимет у них право говорить на русском языке.
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.07.2012 в 23:07.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я видала, посмеялась, если честно) "Слава Украине!" На самом деле лозунг обычный, лучше, чем "москалив на ножи!" или "Одеса без жидив". У него хоть расизма нет, чем тоже отличается от всяких реалистов, католизаторов, багси....)) Видео про Гайтану я выкладывала недавно
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
)))
Кроме прочего не нужно забывать, как быстро Клички поддержали Ющенко и Оранжевую революцию.
Все таки профессиональный бокс, в котором они зарабатывают деньги и участие в котором их прославило, находится под контролем США и влияние "оттуда" не может не быть - заманчиво пользовать в своих интересах таких знаменитых людей, как Кличко, тем более на Украине таких мировых знаменитостей раз - два и обчелся.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки