Большое спасибо Вам за ЧУДЕСНУЮ ПРОДУКЦИЮ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС! ))))))))))))))) Рекомендую Вас форумчанам как очень добросовестных продавцов!
P.S. на новую партию запишите, пожалуйста, меня и подругу.))
|
Большое спасибо Вам за ЧУДЕСНУЮ ПРОДУКЦИЮ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС! ))))))))))))))) Рекомендую Вас форумчанам как очень добросовестных продавцов!
P.S. на новую партию запишите, пожалуйста, меня и подругу.))
И от нас очередное большое спасибо, курочки вкуснейшие и чистейшие, ни единого перышка не пришлось выщипнуть!![]()
Жизнь прекрасна! :)
Спасибо за оперативность и качество! Курочки безупречны, впрочем мы были в этом уверены! С уважением, ваши постоянные клиенты![]()
Спасибо большое! Курочка ароматная, уже сварили бульйон.Замечательно!!!!
Будет ли на завтра две курочки на Фонтан? Очень надо))
Спасибо, за оперативность)))) Курочки, как всегда на высоте!
Я тоже хочу 2 курочки заказать на ближайшее время.Возможно? )) Тел. пишу в личку.
здравствуйте, хочу у вас курочку заказать
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Получила сегодня свой заказ. )) Очень довольна качеством кур и обслуживанием!Вы, как обычно, на высоте!
Спасибо! Прошу держать меня в курсе на следующую партию. Буду благодарна за уведомление в теме или в личку!
и мне вчера привезли курочку и бонус, вкуснятииииииииина. Покупала для сына он не мясоед, но вашу курочку просит добавки))))))))))
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
А что насчет цыплят (700-900 граммов)? Такое практикуете?
Очень уж хочется цыплят-ляванги!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Принимаем заказы на курочек-бройлеров с доставкой после 18 июля.
Цена - 40 грн за кг. Доставка - 10 грн, Черемушки - бесплатно.
телефон - 063 150 60 93
Наконец-то добралась до компа. )) В очередной раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо и от меня, и от подруги! )) Все в срок и качественное! И я успела приготовиться к приходу гостей. Уже вечером мои гости наслаждались бульоном и котлетами.))
Вчера получили курочек. Огромное спасибо. Вкусные, как всегда. От младшенького отдельный респект![]()
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Спасибо за вкуснющую курочку и отдельное мерси за бонус - вкууусно!![]()
Жизнь прекрасна! :)
Здравствуйте, а можно нам 1 курочку или уже поздно?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Скажите, а вы курочек только целиком продаете? По запчастям нельзя?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо за курочек! Отдельное спасибо "за срочность")))))))
Социальные закладки