100%
я бы еще поверил если бы денег вперед не брали и договор нотариальный составили на оказываемые услуги и копию паспорта оставили.
А так, ищи венгра в поле.
| ||
100%
я бы еще поверил если бы денег вперед не брали и договор нотариальный составили на оказываемые услуги и копию паспорта оставили.
А так, ищи венгра в поле.
а где это вы увидели, что я претендую на квалификацию в области "международного и внутреннего права Венгерской республики"? я вам возражал по вопросам гражданства и ВНЖ Швейцарии. Кстати, не понимаю, что мешает разбираться одновременно и в вопросах швейцарской политики в отношении иностранцев, и в "узкой медицине", иностранцу (то есть - мне), работающему в Швейцарии врачом? (ну и проживающему там же).Большой интерес вызывает Ваша квалификация в данном вопросе!!!! Посмотрел Ваши ответы на других ветках и сделал вывод, что Вы специалист "широкого профиля" от узкой медицины, до вопросов международного и внутреннего права Венгерской республики.
позвольте заметить, что некомпетентность - причем упрямая некомпетентность - в вопросах иммиграционного законодательства одной европейской страны - это вполне серьезный повод для сомнений в вашей компетентности в области иммиграционного законодательства другой европейской страны.
так что - мимо цели.
Договора оформляем, оплата поэтапная. Подготовка документов для подачи, суд, апостили и переводы всех документов, справки о не судимости и т.д., а также сопровождение подачи с решением проблемы не знания Венгерского языка при подаче документов производим без предоплаты. Первый этап оплаты после подачи документов. Где здесь предоплата? И откуда у Вас информация по предоплате!!!!
Ответ там же,, а вот место моего распинания прошу УКАЗАТЬ, Я в отличии от Вас веду диалог, и как здравомыслящий индивидуум отстаиваю свою точку зрения, никого не обвиняя.
Так чего же вы тогда хотите. Если не договор, так можем подпись кровью
Эти словесные баталии будут продолжаться и продолжаться,а люди в это время будут получать паспорта Венгрии...
Пока что никто не отписал свой отзыв о работе с вами. Никаких подтверждений вашей правильности нет. Так что пока только разговоры. Увы.
Так я в отличие от вас ничего не продаю.
(я и украина и конституция с маленькой пишу, и ничего, понимают и не выпендриваются)
Это форум, интернет, тут могут и послать с маленькой буквы. )))
Да не в том дело. Просто в телефоне все буквы пишутся с маленькой. И только после точки с большой. Переключаться лень.
Последний раз редактировалось OlegArh.MO; 24.07.2012 в 00:01.
Социальные закладки