| ||
Несколько лет назад ехал в маршрутке. На дорогу выскочила собака, водитель затормозил, но собаку всё равно ударил. Почти все, кто ехал в маршрутке водиле напхали по полной программе. Кроме того, маршрутку догнала дамочка на машине и тоже высказала ему всё, что про него думала. В выражениях не стеснялась.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А вот вопрос. Если водила маршрутки (а если конкретно - 13.07.2012, 13:45 маршрут 146, номер ВН 1034 АА) при выходящем пассажире (с маленьким ребенком на руках) начал закрывать дверь и трогаться... Я так понимаю - с этим можно идти в ГАИ, или - это типа "не страшно"? Хорошо, что я удержался...
Так повторюсь, вопрос: могу ли я с этой инфой идти в ГАИ? Будет ли этому "водителю" что-то за это? Его, разумеется, узнаю.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
белых номеров на маршрутках нету. только желтые
MayBe_ ну как? вы написали заявление?
ага, синих тоже - только жёлтые![]()
В данном случае даже если водилу потрусят достаточно, то скорей всего материальной компенсации не получить, так как нет свидетелей.
В любом авто предприятии есть отдел по безопасности движения. Отдел всячески заинтересован, чтоб в таких ситуациях не поднималось много шуму и решалось всё "на месте.." Пострадавшие получают компенсацию, если нанесены серьёзные повреждения по вине водителя.
Но к большому сожалению есть и халявщики, которые "случайно" оказываются в нужном месте и в нужный момент, и делая из себя жертву вымогают крупные суммы денег, работают по отработанной схеме.. Зачастую в итоге ситуация поворачивается не в их сторону...
у нас пострадавший на украйне - это труп! все отстальное причислено этим отделом к халявщикам,хоть инвалидность ты получи,все одно компенса только родственникам трупа)))
[MOD]
Заяву накатали? Номер маршрутки, имя водилы в студию, в чёрный список форума.
НОМЕРНОЙ ЗНАК МАРШРУТНОГО ТАКСИ:
ВН 8921 ЕВ
ЦВЕТ:
САЛАТОВЫЙ
НОМЕР МАРШРУТА:
201
Такая же ситуация ,тоже 146,я заходила с маленьким ребенком в маршрутку,дверь "на мне закрылась" и водитель начал ехать,хорошо,что ребенок был на руках,я стала кричать,так как меня зажало.Дверь открылась снова,но я в шоке выскочила уже на улицу...
А еще лучше поступил водитель 190-через заднюю дверь выходила мамаша с ребенком,лет 5 девочке.Ребенок вышел,дверь закрылась и он поехал дальше,а мама осталась в салоне.Тоже стала кричать,водитель остановился...представляю себе реакцию ребенка!
Социальные закладки