|
Вот один "своеобразный" человек написал, второй "своеобразный" выложил здесь... А некоторые "особенные" патриоты Одессы уже в этой теме стали грести под одну гребенку... И про русских, и про рос. города, и про тех, которые уехали в Россию, и тех, которые не в Россию...
Если бы не жесткая модерация на форуме думаю не одно сообщение можно было брать из этой темы нести на обсуждение куда-нибудь в рос. форумы и там горячие(или глупые) головы тоже еще наговорили бы в адрес Одессы и одесситов...
Красивая пирамида взаимоотношений получится.![]()
Один чувак в том топике очень нагло соврал
Кстати, трамвайные составы состоящие из одного вагона, ЕМНИП, у нас в Одессе остались только прогулочные - открытые. Которые, кстати, тоже ходят по маршруту номер 5.
Я, конечно, извиняюсь, но я в трамваях езжу часто (преимущественно, по центру города), и я уже много лет не видел даже двухвагонных составов, не говоря уже о трёхвагонных. Двухвагонные троллейбусы - и то иногда бывают, а трамваи все одинарные.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Извините за оффтоп но некоторые здешние модераторы тоже довольно своеобразно понимают "разжигание розни". Например вот это они считают разжиганием, хотя ИМХО это обычное мнение участника, а вброс специально найденного на какой-то интернет-помойке непотребства которое запостил автор топика модеры почему то за умышленное разжигание ненависти не рассматривают. Ну давайте притащим сюда сотни шовинистских и русофобских постов с западноукраинских, польских и прибалтийских форумов и будем с удовольствием их смаковать... Автор топика явно расчитывал не на обсуждение сути поста а на раздувание неприязни к россиянам так как свое личное отношение к России он и не скрывает.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мне в студенческие годы доводилось работать в дешевых барах. Так вот регулярно приходили люди, которым хотелось просто поругаться. Они заранее знали, что за те деньги, которые они платят, все равно не будет ни приличного обслуживания, ни нормального меню и т.д. И, тем не менее, регулярно приходили, расстраивались, ругались. Автор мне очень напомнил такого человека - по господину Берну это называется "собиратель купонов", то есть он собирает негативные моменты, чтобы иметь право на дальнейшую обиду. Эта обида физически ему необходима.
Душевнобольной, что поделаешь?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки