Тема: как быть, если сбила маршрутка (отделалась синяком)? Куда жаловаться?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для MayBe_
    Маршрутка поворачивала со Старопортофранковской на Малую Арнаутскую(ее я переходила)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от LilySuhom Посмотреть сообщение
    Год назад ,мне сильно нахамил водитель 168 маршрутки.Я записала номер позвонила в автопредпиятие.Его сняли с маршрута в этот же день.
    И пересадили на другой?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Есть тема на форуме "Одесские маршрутки" там оставляют жалобы и предложения,можете еще там продублировать свой пост, там есть люди имеющие отношение к маршруточному бизнесу.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от MayBe_ Посмотреть сообщение
    Маршрутка поворачивала со Старопортофранковской на Малую Арнаутскую(ее я переходила)
    скорее всего маршрутка поселковая 250 или 240,хотя,может ещё какие там есть.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для oos
    Дубль гис откройте, там должны быть, только зачем это, вычислят гаишники по номеру.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #26
    Страничку я переверну
    даже если дело гиблое, не хочется все так оставлять
    На форуме есть представитель одной из транспортных компаний, ник - Artyomka (или похожий), посмотрите в теме "маршрутки Одессы". По моему опыту, отзывчивый человек.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Очень часто заявление пишут уже после случившегося, очень часто приходят в суд протоколы подобного содержания,так что Гаи реагируют! Пишите девушка, хотя конечно надо было бы свидетелей.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    пишите заявление в РОВД по месту вашего жительства о том ,что вас сбила маршрутка на зеленый свет номер такая то!фиксируйте его атм в журнале! они обязаны принять и они уже передадут по подведомственности в гаи!!! там могли быть камеры видеонаблюдения!!! одновременно,возьмите юриста и подавайте гражданский иск о возмещении материального и морального ущерба
    [MOD]

9. Вверх #29
    Посетитель
    В разделе "Объявления" - "Разное" создайте тему "Ищу свидетелей ДТП 11.07.2012 на Старопортофранковской угол Малой Арнаутской" Возможно, откликнется кто-то из пассажиров той маршрутки. Появятся свидетели.
    Водитель скрылся с места ДТП-это серьёзное нарушение ПДД. На момент столкновения с Вами он никак не мог знать о тяжести(или наоборот, незначительности) последствий столкновения для Вашего организма. Он обязан был остановиться и вызвать ГАИ.

10. Вверх #30
    Спасибо! Все советы учту и обязательно завтра напишу заявление

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Zritelon Посмотреть сообщение
    В разделе "Объявления" - "Разное" создайте тему "Ищу свидетелей ДТП 11.07.2012 на Старопортофранковской угол Малой Арнаутской" Возможно, откликнется кто-то из пассажиров той маршрутки. Появятся свидетели.
    Водитель скрылся с места ДТП-это серьёзное нарушение ПДД. На момент столкновения с Вами он никак не мог знать о тяжести(или наоборот, незначительности) последствий столкновения для Вашего организма. Он обязан был остановиться и вызвать ГАИ.
    Спасибо за совет так и поступлю

12. Вверх #32
    Страничку я переверну
    Кстати, бывает, что у предприятий на зданиях могут быть установлены видеокамеры.

13. Вверх #33
    Посетитель
    ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF
    2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди водій зобов'язаний:
    а) негайно зупинити транспортний засіб і залишатися на місці пригоди;
    б) увімкнути аварійну сигналізацію і встановити знак аварійної зупинки відповідно до вимог пункту 9.10 цих Правил;
    в) не переміщати транспортний засіб і предмети, що мають причетність до пригоди;
    г) вжити можливих заходів для надання першої медичної допомоги потерпілим, викликати карету швидкої медичної допомоги, а якщо це неможливо, звернутися за допомогою до присутніх і відправити потерпілих до лікувального закладу;
    ґ) у разі неможливості виконати дії, перелічені в підпункті "г" пункту 2.10 цих Правил, відвезти потерпілого до найближчого лікувального закладу своїм транспортним засобом, попередньо зафіксувавши розташування слідів пригоди, а також положення транспортного засобу після його зупинки; у лікувальному закладі повідомити своє прізвище та номерний знак транспортного засобу (з пред'явленням посвідчення водія або іншого документа, який посвідчує особу, реєстраційного документа на транспортний засіб) і повернутися на місце пригоди;
    д) повідомити про дорожньо-транспортну пригоду орган чи підрозділ міліції, записати прізвища та адреси очевидців, чекати прибуття працівників міліції;
    е) вжити всіх можливих заходів для збереження слідів пригоди, огородження їх та організувати об'їзд місця пригоди;

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Обязательно напишите заявление!!!! Не спускайте это с рук.. Водила вообще, хоть бы уже совесть имел...
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Обязательно напишите заявление!!!! Не спускайте это с рук.. Водила вообще, хоть бы уже совесть имел...
    какая совесть? он наехал специально,чтобы пешеход мнил себя виноватым и не подавал заяв,от и все
    [MOD]

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Я понимаю, обида, потом вы накрутили в голове много чего - и говно кипит полным ходом. Хочется рвать, терзать и смывать всё кровью. Но попытайтесь сначала простить, понять человека, тогда и вам простятся грехи, вы очиститесь. Мы очищаемся страданиями, по-другому - никак. Но если не получается, и чувствуете, что злость оседает в душе, то внимите радость гнева к обидчику, почувствуйте радость проклятия, поверьте в свои силы и начинайте мстить. Можно с помощью бумаг, заяв, но не только.

17. Вверх #37
    User banned
    В ГАИ написАть заявление обязательно. Что номер запомнили - вдвойне хорошо. Отдельно заявление в городской департамент транспорта. Подробно все опишите. На форуме - да, можно создать тему с поиском свидетелей, и можно спросить здесь. А вдруг кто-то из пассажиров найдется и надумает таки сделать полезное дело. Желаю удачи.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Я понимаю, обида, потом вы накрутили в голове много чего - и говно кипит полным ходом. Хочется рвать, терзать и смывать всё кровью. Но попытайтесь сначала простить, понять человека, тогда и вам простятся грехи, вы очиститесь. Мы очищаемся страданиями, по-другому - никак. Но если не получается, и чувствуете, что злость оседает в душе, то внимите радость гнева к обидчику, почувствуйте радость проклятия, поверьте в свои силы и начинайте мстить. Можно с помощью бумаг, заяв, но не только.
    Не пойму к чему Ваше сообщение, ведь я не из-за мести хочу это сделать, а чтоб ОН в следующий раз был внимательней раз уж управляет далеко не безопасным транспортом пусть несет ответственность-и чтоб не думал что ему все позволено и можно просто взять и уехать я не первая и не последняя, мне повезло а могло бы быть намного хуже и что в таких случаях тоже прощать лежа в реанимации?? А простила я почти сразу

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Не пойму к чему Ваше сообщение, ведь я не из-за мести хочу это сделать, а чтоб ОН в следующий раз был внимательней раз уж управляет далеко не безопасным транспортом пусть несет ответственность-и чтоб не думал что ему все позволено и можно просто взять и уехать я не первая и не последняя, мне повезло а могло бы быть намного хуже и что в таких случаях тоже прощать лежа в реанимации?? А простила я почти сразу
    Человеку кажется, что он руководствуется умом, логикой, интеллектом, однако людьми в действительности управляют эмоции.
    А Вы что раньше не знали, что в Одессе каждый второй водитель маршрутки безбожно нарушает все ПДД и часто хамит?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Человеку кажется, что он руководствуется умом, логикой, интеллектом, однако людьми в действительности управляют эмоции.
    А Вы что раньше не знали, что в Одессе каждый второй водитель маршрутки безбожно нарушает все ПДД и часто хамит?
    Т. е. Вы советуете оставить все как есть? А что, все равно всех не воспитаешь... Хорошая позиция...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права