Тема: Вот оно, лицо Европы. Где ты , о Сальвадор, прекраcная картина бы нарисовалась.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 132 из 132
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    уравнивание в правах нетрадиционалов с традиционалами - такой же шаг на пути к этому, как и уравнивание в правах белых и негров.
    А что, сейчас кто-то [MOD] ущемляет в их правах? Ну, на работу, например, не берут или в суде их слова не берутся во внимание? В чем неравенство, которое нужно превратить в равенство?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.07.2012 в 19:13.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #122
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А что, сейчас кто-то пидоргов ущемляет в их правах? Ну, на работу, например, не берут или в суде их слова не берутся во внимание? В чем неравенство, которое нужно превратить в равенство?
    Хотя бы в презрительном к ним отношении. Например, презрительно относитmся к неграм уже нельзя, ибо чревато. Презрительно отзываться о рабочем классе тоже как бы не того, а о гомосексуалистах пока что можно. В обществе еще существуют и очень сильны предубеждения относительно нетрадиционалов. Равные права - это не только невзятие на работу или неслушание в суде. Это также и ответственность за дискриминацию на бытовом уровне.

И да, кстати, в дальнейшем старайтесь мат не использовать. Пока что устное предупреждение.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Хотя бы в презрительном к ним отношении. Например, презрительно относитmся к неграм уже нельзя, ибо чревато. Презрительно отзываться о рабочем классе тоже как бы не того, а о гомосексуалистах пока что можно. В обществе еще существуют и очень сильны предубеждения относительно нетрадиционалов. Равные права - это не только невзятие на работу или неслушание в суде. Это также и ответственность за дискриминацию на бытовом уровне.

И да, кстати, в дальнейшем старайтесь мат не использовать. Пока что устное предупреждение.
    Ну, если цвет кожи виден невооруженным глазом, то светло-синий цвет этих эммм... граждан у них на морде лица не нанесён. И о том, кому они свой тыл подставили и сколько чупа-чупсов через себя пропустили никто их вопить во весь голос не заставляет. Сами же всех вокруг себя провоцируют.

Был у меня пример. Нормальный. В одной из контор, где я довольно длительное время сопровождал софт, появился новый сотрудник. Невысокий такой, щупленький парнишка. Студент, подрабатывал по вечерам (его работа выполнялась только вечером в течение 2-3 часов). Ну работает себе и работает. Болтали с ним о музыке тяжелой, о фильмах... Весьма неглупый и, как сейчас говорят, продвинутый парнишка.
    Пацан как пацан, в общем. Позже случайно в разговоре с бухгалтером узнал, что этого парнишку по паспорту зовут Ольга Да-да, это оказался вовсе не "парнишка", а совсем даже девчонка Признаюсь, у меня даже какие-то шестеренки в мозгах жестко начали клинить от такого разрыва шаблона! ))) Ну, не воспринимает она себя, как девушку! Её личное дело, меня совершенно не касается! Интересный собеседник? Да! Вежливый, приятный человек? Да! Ну и прекрасно! И НИКТО в коллективе (при мне, во всяком случае) над ней не подтрунивал ни за глаза, ни в лицо.
    Человек не лез ни к кому в лицо, не носился с этим как с флагом, мол, "вот я не такая(такой) как все, вы обязаны ко мне хорошо относиться!"
    Так к чему это я? Нужно просто быть человеком нормальным, тогда и относиться будут по-человечески, только и всего. А если орать на каждом углу "Я голубой!", то и относиться будут, как к эээмм.... соответственно, в общем
    Последний раз редактировалось _Lion_; 12.07.2012 в 20:06.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ну, если цвет кожи виден невооруженным глазом, то светло-синий цвет этих эммм... граждан у них на морде лица не нанесён. И о том, кому они свой тыл подставили и сколько чупа-чупсов через себя пропустили никто их вопить во весь голос не заставляет. Сами же всех вокруг себя провоцируют.

Был у меня пример. Нормальный. В одной из контор, где я довольно длительное время сопровождал софт, появился новый сотрудник. Невысокий такой, щупленький парнишка. Студент, подрабатывал по вечерам (его работа выполнялась только вечером в течение 2-3 часов). Ну работает себе и работает. Болтали с ним о музыке тяжелой, о фильмах... Весьма неглупый и, как сейчас говорят, продвинутый парнишка.
    Я б и внимания никакого не обратил на него. Пока случайно в разговоре с бухгалтером не узнал, что этого парнишку по паспорту зовут Ольга Да-да, это оказался вовсе не "парнишка", а совсем даже девчонка Признаюсь, у меня даже какие-то шестеренки в мозгах жестко начали клинить от такого разрыва шаблона! ))) Ну, не воспринимает она себя, как девушку! Её личное дело, меня совершенно не касается! Интересный собеседник? Да! Вежливый, приятный человек? Да! Ну и прекрасно! И НИКТО в коллективе (при мне, во всяком случае) над ней не подтрунивал ни за глаза, ни в лицо.
    Человек не лез ни к кому в лицо, не носился с этим как с флагом, мол, "вот я не такая(такой) как все, вы обязаны ко мне хорошо относиться!"
    Так к чему это я? А, да! Нужно просто быть человеком нормальным, тогда и относиться будут по-человечески, только и всего. А если орать на каждом углу "Я голубой!", то и относиться будут, как к эээмм.... соответственно, в общем
    ))) и мою подружку Оля зовут, но похожа больше на Колю и одевается по мужски. И усы. Нормальный человек никто ее не обижал, и она не пыжилась из себя, из всех моих немногочисленных подружек была интересным собеседником.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #125
    А что, сейчас кто-то [MOD] ущемляет в их правах? Ну, на работу, например, не берут или в суде их слова не берутся во внимание? В чем неравенство, которое нужно превратить в равенство?

Так к чему это я? А, да! Нужно просто быть человеком нормальным, тогда и относиться будут по-человечески, только и всего. А если орать на каждом углу "Я голубой!", то и относиться будут, как к эээмм.... соответственно, в общем
    У нас такое количество убогих умом, ущербных людей, которые окромя чужих трусов ничего не видят и окромя своего бычья - тоже, что то что их не ущемляют - верится с трудом.
    О том что у нас хамство и ущербность распространена - достаточно посмотреть как у нас ездят по дороге, каково уважение между водителями и т.д.
    Тогда сразу станет ясно, что вроде бы люди воспитанные кругом, а когда едешь, то каждый день какое-то бычье встречаешь. И так - везде.
    Так что то что их не ущемляют - не верю. У нас даже быть просто воспитанным человеком, который не хамит и не грубит - признак слабости и бычье обязательно должно либо наехать либо показать что ты никто.
    И речь даже не о голубых. А что было бы с голубыми, если просто в людьми обычной ориентации бычье считает что им все можно?
    Делай добро и убегай!

6. Вверх #126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Потому что сегодняшний этап - это переходный период между притеснениями и полным равноправием. Как были демонстрации негров за свои права, как были демонстрации рабочего класса тоже за свои права, как были демонстрации феминисток за права женщин. С нетрадиционалами - та же самая фигня. После того, как гомосексуализм большинством перестанет восприниматься, как извращение, эти марши, парады и демонстрации сами сойдут на нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #127
    User banned
    - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же они шумят? - П........сы, сэр.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    То есть, назвать всех нетолерастов быдлом - это нормально? А назвать гея гомосеком (или еще чего - педерастом) - это тяжкий грех?
    Интересно, неужели кто-то думает, что гей-парадами они изменят отношение к себе и снискают уважение "общей массы". Мне кажется наоборот - у экстремистски настроенной части населения появится возможность набить морды всем гомосекам сразу
    Лишь бы менты их не охраняли

Цитата Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
    - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же они шумят? - П........сы, сэр.
    Этот анекдот дает ответ на все вопросы по теме
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Блин, меня всегда удивляла сама постановка вопроса - можно или нельзя пропагандировать гомосексуализм? Де-юре гомосексуализм в нашей стране - это болезнь, половое извращение. И кто бы там что не писал и/или не думал, официальная позиция социума такова. Почему вообще поднимается вопрос о том, что у гомесов могут быть какие-то особенные права, отличимые от прав других категорий больных - например, больных тем же сифилисом или наркоманов? Как правило, больные имеют всего лишь одно право, отличимое от прав других людей - это право на лечение. Которое, к слову, иногда является принудительным - просто потому, что интересы безопасности общества имеют преимущество над интересами одного конкретно взятого больного. Т.е. по факту право на лечение может одновременно являться и обязанностью. И никого от этого не коребит, и никому и в голову не приходит кричать об ущемлении свобод больных сифилисом. А ведь в обсуждаемом законопроекте речь не идет ни о каком принудлечении и уголовной ответственности за уклонение - говориться всего-то о запрете пропаганды.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Блин, меня всегда удивляла сама постановка вопроса - можно или нельзя пропагандировать гомосексуализм? Де-юре гомосексуализм в нашей стране - это болезнь, половое извращение. И кто бы там что не писал и/или не думал, официальная позиция социума такова. Почему вообще поднимается вопрос о том, что у гомесов могут быть какие-то особенные права, отличимые от прав других категорий больных - например, больных тем же сифилисом или наркоманов? Как правило, больные имеют всего лишь одно право, отличимое от прав других людей - это право на лечение. Которое, к слову, иногда является принудительным - просто потому, что интересы безопасности общества имеют преимущество над интересами одного конкретно взятого больного. Т.е. по факту право на лечение может одновременно являться и обязанностью. И никого от этого не коребит, и никому и в голову не приходит кричать об ущемлении свобод больных сифилисом. А ведь в обсуждаемом законопроекте речь не идет ни о каком принудлечении и уголовной ответственности за уклонение - говориться всего-то о запрете пропаганды.
    Успешное лечение гомосексуализма в СССР и за рубежом - неоспоримый факт.
    Пролы и животные свободны !

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    С нетрадиционалами - та же самая фигня. После того, как гомосексуализм большинством перестанет восприниматься, как извращение, эти марши, парады и демонстрации сами сойдут на нет.
    Вы в этом уверены? Негры вот не остановились на достигнутом. Уже на голову садятся. В "черный" квартал не зайди, негра негром не назови (не понимаю, что здесь обидного?), срочно дай ему талоны на усиленное питание, потому как его прапрапрабабка вкалывала на твоего прапрапрадеда...
    Не пойдут ли и гомосеки дальше?
    Цитата Сообщение от РозАнд Посмотреть сообщение
    Это только первый шаг к уничтожению семейных ценностей и духовности нашего народа. Выше я писал про педофилов которых причислили к секс-меньшинствам,в штатах пошли дальше там хотят узаконить некрофилия, педофилия, зоофилия, трансгендеризм, урофилия. Так что это на вид "безобидное" увлечение может в дальнейшем стать трагедией всего народа.Еще раз подумайте о детях и внуках может в дальнейшем случится так что их просто некому будет произвести на свет.
    Я тоже думаю, что это все - звенья одной цепи. Дай слабину сейчас и не успеешь моргнуть, а у нас уже и гендерная политика и ювенальная юстиция и педофилия. Поэтому остановиться надо уже сейчас

Pablo Escobar, Вы тут лихо оправдываете гомосеков и находите первоисточники. Может быть найдете опровержение этому?

Вы уверены, что на Западе этого нет? И что это никогда не произойдет у нас?
    На Западе все началось с того, что гомосеков вместо извращенцев начали называть геями.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для oos
    Пабло не лихо оправдывает, Пабло как всегда грамотен и объективен.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права