|
И как всегда я снова объясняю Вам простые вещи. Всё нормально не было. Вам же уже приводили примеры проблем, с тем же судом. Да, люди как-то выкручивались, но проблемы были. Регионы получили поддержку населения благодаря тому, что обещали ввести русский язык вторым государственным, значит что проблема была и осталась. Повторяю, что ситуация в Украине такова, что основная проблема - это выживание, а не Ваши никому не понятные желания, чтобы все поголовно учили язык. Ну знаете Вы украинский, ну говорите на нём со своими украинаязычными друзьями. Вам не нравится, что у людей на одну проблему станет меньше?
Для того чтоб ее выучить надо иметь желание, а вы своими насильственным навязыванием только отбиваете малейшие мысли о том чтобы хотя бы статью на укр. мове прочитать! Я изучала немного немецкий - надолго меня не хватило, он мне просто не понравился, ни его фонетика, ни лексика ни морфология. Такая же история и с украинским, а уж теперешние новинки в укр. языке и вовсе порой сбивают с толку, такое ощущение что, то ли я в школе не учила украинский то ли сейчас нам не украинский навязывают а какой-то украино-польско-молдавский с добавкой английских слов и еще чего-то там!
Вы как Тимошенко, что-то отвечаете, но не по сути. Я Вас конкретно спросила, Вам за это платят?Ваша логіка заслуговує на отримання ступіня доктора філосфьких наук від самого Табачника. У Вас є сумніви? Можуть вони довести правильність Вашої тези? Якщо так, спробуйте довести аргументами і фактами або іншими методами.
Не забывайте что живем на территории ранее Киевской Руси.Хочу на русском говорю,захочу выучу украинский.
Не раскачивайте народ, и не будьте манипулируемым стадом.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
И вообще отвечать вопросом на вопрос не воспитанно и не прилично.
Ему нечего ответить.Его единственный ответ:читайте пост первый,там все написано.
Социальные закладки