|
Скажите, в каких случаях бюджетников выгоняют с бюджета?
Троишники допускаются?
с бюджета Вас могут "выгнать", то есть перевести на контракт лишь в крайнем случае...нууу там год не появлялся в универе, на тебе 125 задолженностей и за сессию не додумался заплатить))у меня так у подружки было - родила ребенка, не появлялась в универе, не явилась на 2 сессии и вылетела вообще...а так максимум что сделают, так это не будут платить стипендию....
а как понять "троишники допускаются"????? куда допускаются, к чему??? к бюджетным местам?????)) на ваш аттестат из школы, как было в мое время когда я поступала в 2004 году, никто не посмотрит (нуууу разве что краем глаза), все зависит от того вовремя ли вы договорились с нужными людьми про бюджет и выплатили нужную сумму![]()
...детство в моей жопе бессмертно...
Вы меня извените, но на каком факультете и где Вы учитесь????? в этом году поступал мой племянник в Мечникова в ОНУ на ЭПФ (экономико-правовой факультет, он считается одним из лучших в мечникова по подготовке менеджеров-экономистов) и родителям сказали (при том что помогали поступать не чужие люди), что места бюджетников распределяются еще в сентябре месяце и это, к сожалению, знают все...оставляют 2-3 места на так называемый непредвиденный случай....
просто я сужу по своему факультету и по факультетам моих друзей-приятелей - на бюджете учатся "самые бедные" студенты....
...детство в моей жопе бессмертно...
Будете учиться. никто Вас не выгонит!
Чес это все,если человек имеет знания,то с легкостью поступит на бюджет...Я это сделал в 2003г.,сестра в прошлом году поступила а два ВУЗа в водный и в Киевский Торгово-Экономический универ(один из самых корумпированых),абслолютно без денег на бюджет,были лишь одни знания в голове.Так что все это чес,что места распределяются еще в сентябре.
А если получать второе образование, тесты тоже обязательны?
Если у Вас диплом Младшего специалиста, бакалавра, специалиста или магистра, то поступать вы можете и без сертификатов внешнего тестирования, но не на все факультеты. Главное, чтобы дипломы были не 10- летней давности
Социальные закладки