|
Переименовать улицу Балковскую в улицу В.Максимова.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Крысенка однозначно нужно выпустить!
ящерица отпущена,об это сообщалось на 2 странице![]()
кто хочет помочь деньгами, не нужно, лучше принесите корм на мойку,чтоб у "доброжелателей" не возникло вопросов, мол себе на пиво тратит
Последний раз редактировалось kaldiir; 11.07.2012 в 23:20.
Мужик!!!!!!!
Так ить.... и я об этом. Просто я писала о том, что, если Вова хочет оставить масёныша себе, то надо узнать, чем он собирается кормить собу. Принося сухой корм, мы можем сослужить Вове медвежью услугу, если Вова собирается кормить собика натуралкой (что я больше склонна думать). Хотя я знаю немало зверюх, которые едят и сушку, и натуралку - в общем, ШО дадутЬ и ШО давать не хотятЬ.
Считаю, что ветосмотр всё-таки нужен, чтобы убедиться, что у масика всё нормально с лёгкими и вода не задержалась там, где не надо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
разместить там горсовет ,и завтра все будет сделано ..........как для себя)))))))))
[MOD]
http://www.youtube.com/watch?v=utztKjWSkvs&feature=player_embedded
Это видео показывает сущность большинства.... не только водителей, но и просто жителей.... пешеходов и других видов населения нашего города...., нашей страны. Вот кто из вас может рассказать о том что увидев подобную ситуацию что-то сделал? ..... помог??? набрал номер 101?? 102???.... нет лучше снять видео, чтобы "приколоть это на http://www.youtube.com/" Спасибо автору, что поблагодарил парня за поступок, и стыдно за то, что в теме его благодарят в основном только девушки, а "мужское население" в основном только "гонит". Вывод только один... что не мужики вы а ...... . Спасибо тебе Вова Максимов, что ты мужик!!! Дай бог тебе здоровья и сил в твоих благих делах.
"несчастна та страна - где есть причины для героизма"(с) сказал один великий философ! почему в Цюрихе,так же миллионном городе не бывает таких наводнений? ответ прост -потому что там не возможно распилить налоги горожан по депутатским карманам)
[MOD]
5 дней назад, Швейцария:
На востоке Швейцарии сильные дожди вызвали наводнение, несколько рек вышли из берегов.
В одну из них смыло припаркованный неподалеку автомобиль. Затоплены подвалы зданий, воду откачивают пожарные и спасатели.
Ситуация осложняется тем, что ливни не прекращаются, в некоторых районах выпал крупный град. У домов и автомобилей повреждены крыши и разбиты стекла. Ущерб от стихии еще предстоит подсчитать, передает Вести.ру.
Социальные закладки