Тема: Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 370
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо. Это тот случай, когда мы рады ошибаться.
    Кстати, я, как человек, иногда участвующий в сборе помощи для пострадавших зверушек, могу сказать, какая помощь, вероятно, понадобится щенку.
    Его не мешало бы показать проверенному ветеринару (кстати, в некоторых клиниках для форумчан делают скидки, если те приносят бездомышей-спасёнышей), чтобы посмотрел состояние внутренних органов, сказал, нужно ли какое-то лечение, или достаточно для профилактики уколоть, например, иммуномодулятор какой-нибудь или ещё что
    Только бы он пневмонию не подхватил,если выживет,то будет отличным псом и благодарным другом.Может даже Владимир оставит *крестничка* себе?
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

2. Вверх #122
    User banned
    Переименовать улицу Балковскую в улицу В.Максимова.

3. Вверх #123
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Только бы он пневмонию не подхватил,если выживет,то будет отличным псом и благодарным другом.Может даже Владимир оставит *крестничка* себе?
    Не помню, где я читала или слышала, что он собирается оставить щенка себе, но рядом мамка бегает, охраняет??? В этой теме, наверное???

П.С. ЛЮБОЙ пёс будет благодарным другом. Собаки вообще очень благодарные существа, преданные.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Неплохо бы.

5. Вверх #125
    Не помню, где я читала или слышала, что он собирается оставить щенка себе, но рядом мамка бегает, охраняет??? В этой теме, наверное???
    Да,ведь его собрат таки утонул к сожалению.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Ну и хорошо. Это тот случай, когда мы рады ошибаться.
    Кстати, я, как человек, иногда участвующий в сборе помощи для пострадавших зверушек, могу сказать, какая помощь, вероятно, понадобится щенку.
    Его не мешало бы показать проверенному ветеринару (кстати, в некоторых клиниках для форумчан делают скидки, если те приносят бездомышей-спасёнышей), чтобы посмотрел состояние внутренних органов, сказал, нужно ли какое-то лечение, или достаточно для профилактики уколоть, например, иммуномодулятор какой-нибудь или ещё что, чтобы определил примерный возраст щенка, чтобы сказал, можно ли его в этом возрасте обработать от блох и глистов и как это лучше сделать, чтобы не навредить масику.
    Что касается денег - думаю, сумма там будет небольшая.
    А по поводу корма - я так поняла, что малыш ещё мамку кушает? Если нет, надо спросить Володю, чем он собирается кормить малыша, я подозреваю, что натуралкой. В сёлах не очень жалуют сухой корм. И в этом случае можно будет помочь крупами и мясопродуктами замороженными собачьими, т.к., если щен начнёт есть сушку, после сушки он может отказываться от натуралки.
    А крыса и ящерица?
    Чего ни кто про их судьбу ни слова.....

А парень молодец, я думал о том, сделал бы я так: если бы был пешком, то - ДА, а если бы ехал за рулем - то НЕТ....
    вот....

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Крысенка однозначно нужно выпустить!
    ящерица отпущена,об это сообщалось на 2 странице

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для kaldiir
    кто хочет помочь деньгами, не нужно, лучше принесите корм на мойку,чтоб у "доброжелателей" не возникло вопросов, мол себе на пиво тратит
    Последний раз редактировалось kaldiir; 11.07.2012 в 23:20.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Мужик!!!!!!!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kaldiir Посмотреть сообщение
    кто хочет помочь деньгами, не нужно, лучше принесите корм на мойку,чтоб у "доброжелателей" не возникло вопросов, мол себе на пиво тратит
    На каждого "доброжелателя" тратить нервы не стоит. Стоит делать то, что должен сделать, что сам считаешь правильным ИМХО Делай это для себя, а не с оглядкой на "доброжелателей"

12. Вверх #132
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kaldiir Посмотреть сообщение
    Так ить.... и я об этом. Просто я писала о том, что, если Вова хочет оставить масёныша себе, то надо узнать, чем он собирается кормить собу. Принося сухой корм, мы можем сослужить Вове медвежью услугу, если Вова собирается кормить собика натуралкой (что я больше склонна думать). Хотя я знаю немало зверюх, которые едят и сушку, и натуралку - в общем, ШО дадутЬ и ШО давать не хотятЬ.
    Считаю, что ветосмотр всё-таки нужен, чтобы убедиться, что у масика всё нормально с лёгкими и вода не задержалась там, где не надо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #133
    Новичок

По умолчанию Это чистый идийот! Люди в машине чем виноватые?!

1!
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вот ответ на геройский поступок:

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ivanoff72 Посмотреть сообщение
    1!
    Откуда такой вывод?
    Человек хотел помочь женщине упавшей,т.к. остальные боялись свои ласты намочить.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    гы
    и поставить пулемет?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    разместить там горсовет ,и завтра все будет сделано ..........как для себя)))))))))
    [MOD]

17. Вверх #137
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=utztKjWSkvs&feature=player_embedded
    Это видео показывает сущность большинства.... не только водителей, но и просто жителей.... пешеходов и других видов населения нашего города...., нашей страны. Вот кто из вас может рассказать о том что увидев подобную ситуацию что-то сделал? ..... помог??? набрал номер 101?? 102???.... нет лучше снять видео, чтобы "приколоть это на http://www.youtube.com/" Спасибо автору, что поблагодарил парня за поступок, и стыдно за то, что в теме его благодарят в основном только девушки, а "мужское население" в основном только "гонит". Вывод только один... что не мужики вы а ...... . Спасибо тебе Вова Максимов, что ты мужик!!! Дай бог тебе здоровья и сил в твоих благих делах.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    "несчастна та страна - где есть причины для героизма"(с) сказал один великий философ! почему в Цюрихе,так же миллионном городе не бывает таких наводнений? ответ прост -потому что там не возможно распилить налоги горожан по депутатским карманам)
    [MOD]

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    "несчастна та страна - где есть причины для героизма"(с) сказал один великий философ! почему в Цюрихе,так же миллионном городе не бывает таких наводнений? ответ прост -потому что там не возможно распилить налоги горожан по депутатским карманам)

Германия

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    5 дней назад, Швейцария:

На востоке Швейцарии сильные дожди вызвали наводнение, несколько рек вышли из берегов.

В одну из них смыло припаркованный неподалеку автомобиль. Затоплены подвалы зданий, воду откачивают пожарные и спасатели.

Ситуация осложняется тем, что ливни не прекращаются, в некоторых районах выпал крупный град. У домов и автомобилей повреждены крыши и разбиты стекла. Ущерб от стихии еще предстоит подсчитать, передает Вести.ру.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права