|
Я аж прослезилась. Надо же, среди грязи всякой и новостей, от которых леденит душу, прочитать ТАКОЕ - значит просто душой расцвести.
Дай Бог здоровья Володе и тем, кто его воспитал таким.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Человек с большой буквы! Побольше бы таких людей на белом свете...
Для меня предел - только небо...
от надо обязательно обхаять)) и так плохо, и так нехорошо) ну причем тут правительство вообще? даже более развитые страны не защищены от стихийных бедствий, и во время цунами в Японии человек может спасти собачку, и это вообще никак не относится к правительству, власть властью, а люди людьми
Достойный молодой человек! Побольше бы таких как он нашему обществу, особенно среди молодежи!!! Вот на кого надо ровняться! Отдельное спасибо родителям за сына!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Мужик молодец!!!
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
предлагаю не забыть этот поступок и выдвинуть парня на номинацию, типа человек года....
и сделать укол от столбняка....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
молодец! настоящий мужчина!
PS А вот некоторым одесситам нужно сделать прививку от словесного поноса, а то прет и прет.........так и разорвать может. Вот тогда беда будет(((((
Ребята, кто хочет сброситься на корм для спасёныша, да и, возможно, на будущие прививки/обработки и т.п., любой форумчанин может открыть тему в разделе "Жизнь животных" - подраздел "Помощь животным".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вообще странно, что в городе, который называют туристическим и европейским, такое происходит из года в год, по нескольку раз в год. Не первый же раз ведь, можно было бы и обратить внимание!
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
С Уважением , достойный поступок. А те кто говорит , что человек там впринцепе ничего не сделал , просто спал собачку , я уверен на 100% что бы никогда в жизни не пошли бы спасать животное , а смотрели бы , и не дай боже что бы трусики промочить. Ещё раз твой поступок достоен уважения. Низкий поклон
[QUOTE=Виталик_03;30509745]вы считаете прививка от столбняка после такого болота это лишнее?[/QUOTE
ну....раз вы у нас спец по прививка, тогда вам виднее!!!))))) а это для инфы:Чаще всего инфицирование происходит при повреждении кожи, особенно опасно загрязнение колотых и рваных ран.
лучше пусть будет здоровеньким и без этих прививок!!))) думаю, что нам есть о чем поговорить, доктор)))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Социальные закладки