Тема: Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 370
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Ребята, не разводите срач и флуд, Ричар прекрасно откомментировал тот свой пост
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Я к тому что Володя с Выгоды собачек спасает,Женщины москвички преступника на улице задерживают ,А нам Одесситам родословная этим заниматься не позволяет.

2. Вверх #82
    Знатная приколистка
    Я аж прослезилась. Надо же, среди грязи всякой и новостей, от которых леденит душу, прочитать ТАКОЕ - значит просто душой расцвести.
    Дай Бог здоровья Володе и тем, кто его воспитал таким.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Человек с большой буквы! Побольше бы таких людей на белом свете...
    Для меня предел - только небо...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ........та герой,канешна,но это совсем не радут,я думаю,что в нормальной стране типа Швейцарии,не должно быть поводов для такого "геройства",а если объективно - риска для жизни людей,ибо не должно в принципе быть таких ситуаций,когда возможен такой потоп!!!!!!!!!! он и не возможен в Швейцариии,например, ибо там и не воруют бюджет дорог!бюджет городской канализации!!! давайте помнить,что геройство,по сути,всегда следствие экстремальности,а экстремальность - происходит от бездействия или воровства,что впросем одно и тоже, бюджета, властью!!!!!!!почему Америка победила в холодной войне СССР? да все просто - там нет места такому геройству,ибо нет воровства бюджета,то есть там ценят жизнь гражданина ,причем каждого и потому побеждают и будут побеждать при таком подходе всех в мире))
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Вот так вот полезешь кошку с карниза снять, а тебя сфотографируют, видео запишут и здесь выложат. А на следующий день из дома выйдешь и проходу не будет.. Все будут останавливаться и говорить - смотрите, герой идет. Низкий поклон тебе герой. Руки жать будут, целоваться (не известно еще кто чем болеет). Спас и спетлял по-тихому. А потом ищут пожарные, ищет милиция. Маршака чтоли забыли?
    от надо обязательно обхаять)) и так плохо, и так нехорошо) ну причем тут правительство вообще? даже более развитые страны не защищены от стихийных бедствий, и во время цунами в Японии человек может спасти собачку, и это вообще никак не относится к правительству, власть властью, а люди людьми

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Достойный молодой человек! Побольше бы таких как он нашему обществу, особенно среди молодежи!!! Вот на кого надо ровняться! Отдельное спасибо родителям за сына!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ребята, не разводите срач и флуд, Ричар прекрасно откомментировал тот свой пост
    каков привет, таков ответ.))))))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Мужик молодец!!!
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    предлагаю не забыть этот поступок и выдвинуть парня на номинацию, типа человек года....

и сделать укол от столбняка....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    предлагаю не забыть этот поступок и выдвинуть парня на номинацию, типа человек года....
    Чето мне кажется, парня эти звания засмущают, он просто поступил по совести, и даже не думал, что об этом кто-то кроме ребят с его работы узнает) По-моему, надо оставить человека в покое и дать ему возможность быть просто таким же человеком, как и до этого случая

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Чето мне кажется, парня эти звания засмущают, он просто поступил по совести, и даже не думал, что об этом кто-то кроме ребят с его работы узнает) По-моему, надо оставить человека в покое и дать ему возможность быть просто таким же человеком, как и до этого случая
    Да ладно! Хорошие слова еще никого не испортили. А как родителям приятно! Хотя, когда мама увидит в каком болоте побывал ее ребенок..... То там будет не до приятного.
    Последний раз редактировалось орька; 11.07.2012 в 21:56.
    Таки скорпионы правят..

11. Вверх #91
    он таким и останется.!! раз в нем ест это неравнодушие!! а других форумчан(которые тут то прививки предлагают сделать, то парень мол родом не одессит) явно что-то гложет.....вот им бы хоть бы капельку того, что есть в этом парнишке.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    он таким и останется.!! раз в нем ест это неравнодушие!! а других форумчан(которые тут то прививки предлагают сделать, то парень мол родом не одессит) явно что-то гложет.....вот им бы хоть бы капельку того, что есть в этом парнишке.
    вы считаете прививка от столбняка после такого болота это лишнее?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    от надо обязательно обхаять)) и так плохо, и так нехорошо) ну причем тут правительство вообще? даже более развитые страны не защищены от стихийных бедствий, и во время цунами в Японии человек может спасти собачку, и это вообще никак не относится к правительству, власть властью, а люди людьми
    я думаю, что стихийное бедствие в УКраине - это как раз наша влада,ибо бесконтрольна по определению))))......в Японии,как раз она подотчетна парламенту в полной мере))
    [MOD]

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    молодец! настоящий мужчина!

PS А вот некоторым одесситам нужно сделать прививку от словесного поноса, а то прет и прет.........так и разорвать может. Вот тогда беда будет(((((

15. Вверх #95
    Знатная приколистка
    Ребята, кто хочет сброситься на корм для спасёныша, да и, возможно, на будущие прививки/обработки и т.п., любой форумчанин может открыть тему в разделе "Жизнь животных" - подраздел "Помощь животным".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    я думаю, что стихийное бедствие в УКраине - это как раз наша влада,ибо бесконтрольна по определению))))......в Японии,как раз она подотчетна парламенту в полной мере))
    та это все понятно, я согласна, но давайте уже хоть тут отдохнем от политики)) Дедушка Мазай и зайцы вспомнились, кстати) В жизни не вспомнила бы, что было такое произведение)))

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    А вообще странно, что в городе, который называют туристическим и европейским, такое происходит из года в год, по нескольку раз в год. Не первый же раз ведь, можно было бы и обратить внимание!
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

18. Вверх #98
    Новичок
    С Уважением , достойный поступок. А те кто говорит , что человек там впринцепе ничего не сделал , просто спал собачку , я уверен на 100% что бы никогда в жизни не пошли бы спасать животное , а смотрели бы , и не дай боже что бы трусики промочить. Ещё раз твой поступок достоен уважения. Низкий поклон

19. Вверх #99
    [QUOTE=Виталик_03;30509745]вы считаете прививка от столбняка после такого болота это лишнее?[/QUOTE
    ну....раз вы у нас спец по прививка, тогда вам виднее!!!))))) а это для инфы:Чаще всего инфицирование происходит при повреждении кожи, особенно опасно загрязнение колотых и рваных ран.
    лучше пусть будет здоровеньким и без этих прививок!!))) думаю, что нам есть о чем поговорить, доктор)))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, кто хочет сброситься на корм для спасёныша, да и, возможно, на будущие прививки/обработки и т.п., любой форумчанин может открыть тему в разделе "Жизнь животных" - подраздел "Помощь животным".
    А может у мальчика или у папы есть карточка в каком либо банке. Если Володя опубликует счет можно перечислить кто сколько может. И главное, чтобы не стеснялся, это же для щенка. Сделает еще одно хорошее дело.
    Таки скорпионы правят..

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права