извините, может не в тему, нужен совет - я иду в этом месяц писать заявление на повышение детского пособия по уходу за ребенком, брала кредит на фотик 8000грн, собес как то узнает об этом или нет, если я об этом не скажу
|
извините, может не в тему, нужен совет - я иду в этом месяц писать заявление на повышение детского пособия по уходу за ребенком, брала кредит на фотик 8000грн, собес как то узнает об этом или нет, если я об этом не скажу
если будут выяснять, узнают
если я не ошибаюсь, то сумма покупок в течении года не должна привышать десятикратый размер прожиточного минимума. а это примерно 10 000. если ничего больше не брали, то вы как раз в рамках. даже если узнают, то все по закону
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
у меня трое детей, все не прописаны... я получаю все пособия по максимуму, пользуюсь всеми льготами....
о том что муж моряк кричать на каждом углу не нужно, а тем более в усзн... у меня тоже трудовой нет и у моей жены тоже и это плюс в случае с пособием т.к. если у вас нет официальных доходов вам назначат пособие по уходу до 3х лет по максимуму - не 130грн, а 800-900грн.... про неофициальные говорить не надо... усзн приморского р-на на ул.говорова в начале, ближе к сегедской....
к советам тут прислушивайтесь с осторожностью, т.к. большая часть завсегдатаев здесь - работники УСЗНов.... а они нам не друзья... стараются запутать, задурить, не дать... спрашивайте пруфлинки... ссылки на закон и т.д...
Последний раз редактировалось kengooo; 11.07.2012 в 19:15.
вот и я спросила совет, мне ответили. спасибо конечно) но мне сказали здесь, что сразу после родов у меня не получится оформить повышенное, пошла я в собес и там одна консультант мне сказала получится, другая нет и пыталась мне в доходы всю первую помощь влепить!!! а потом еще и не делить на 6 месяцев)) я ее корректно поправила, чему она была очень недовольна!!! и все-таки я оформила, не записывалась, стояла в очередях, но я это сделала. и теперь буду получать еще свои 170 грн + 130 грн! для кого-то может это и не деньги, но на лишнюю пачку памперсов или игрушку у меня будет ))
почему 170+130? есть какие то доходы? у меня с учётом "первой помощи" 800-900 выходит...
Вот и я долго не могла понять,почему мне первые полгода платили918,а после переоформления повышенного 759 54,.Доходы указывала те же,1100грн подработки,а почему меньше платят не пойму.
слушайте имейте совесть, вы не первый день в теме и здесь неоднократно были расхождения (как у Мамы Юли) в сумме повышенного. вам и так уже в первом посте все разжевали, проделали огромнейшую работу и в любом вопросе пытаемся всегда помочь. я не помню что был совет оформлять через полгода
не раз писали что девочки, просчитывайте сами, потому как доходы ваши сегодня могут очень отличаться от тех что через месяц, сегодня повышенное получается завтра-нет. тут провидцев нет
в чем Вы меня хотите устыдить? в том, что я не разбиралась с ситуации и попросила здесь помощи и при этом не поленилась и перечитала и первый пост и много другой информации, и мозги пополоскала 3-м девочкам из собеса и простояла там с месячным ребенком на руках?!! за вашу работу спасибо конечно, но мне кажется если Вы даете советы, то относитесь внимательней к своим расчетам, вот и все.
в том что вы не поленились, это вам только большой плюс. к этому постоянно призываем
претензия только одна, для вас стараешься как лучше, а потом слушаешь, что вам не так ответили.
про расчеты я вам уже ответила, пример Мамы Юли, она дала суммы одни и те же нам и инспектору, результат разный((( что они туда в доходы еще влепили, знают только они.
Темку пролистайте, как Провизорчик до КОПЕЕЧКИ выкладывает расчеты. куда ж еще внимательней?
фигасе тут баталии развернулись... я уже теперь и работник УТЗН, как оказалось)))
для kengooo: я провизор- до декрета- зав аптеки и просто дружу с цифрами, вот и все и я никогда это не скрывала и ник мой говорящий, т.ч. - промашечка)))
для Valentinovna в первом посте есть пример расчета и оч я уж старалась в нем все разжевать, но почему-то люди с завидным упорством ошибаются(((, ваша ошибка в том, что вы от прожиточного отнимали 130грн, а нужно было отнять только 805грн и все и тогда сумма вашего повышенного выходит около 290грн, а вообще лично я предпочитаю работать с точными цифрами- до копеечки только тогда можно быть уверенной в своем расчете и не бояться, что тебя за твою же помощь еще и макнут в д....о
очень печально, дорогие форумчане, что вы не умеете признавать свои ошибки(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки