|
Сайт производителя стекол Все сертификаты на местах.
Хотелось бы отметить, что вопрос гарантии всегда решает сам владелец авто -
хотите обслуживаться на официальном сервисном центре, обслуживайтесь. Если Вас не устраивает - ваше право обслуживаться на любом СТО. В конце концов, автомобиль принадлежит вам. Главное, в случае каких либо моментов по работам, выполненным вне официального сервисного центра - без претензий.
А то что стекло лопается, то это были случаи не связанные со стеклом, вопрос в процессе тонировки, особый подход нужен. Наши стекла которые тонируем - жалоб не было.
Звоните
Последний раз редактировалось Mumin; 11.07.2012 в 19:51. Причина: дополнил
Я верю в дружбу и готов выразить дружеские чувства авансом.
Последний раз редактировалось Mumin; 11.07.2012 в 20:06.
танки грязи не боятса
Подскажите где в Одессе можно приобрести коплектующие для Daewoo matiz?
На "Успехе".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зачем так усложнять?)
Или на средней, в автопарке)
На Воробьёва тоже сталкивался с Аликом! Тот ещё прохвост! Сейчас, на Вильямса, намного лучше, но нет связи с мастером! Девушка выслушивает, смотрит по компьютеру, выписывает накладные и отдаёт в цех, куда посторонним В! Осмотр машины происходит с ваших слов и вы сами должны сказать что менять, а что нет! На моём Матисе 3 года отваливается защита, её прикручивают, а через месяц она гремит на всю улицу! Потом её опять прикручивают...
А самому посмотреть что гремит у кого-то на яме?) Или просто наклонить хотвилс и заглянуть под него?)
осмелюсь предположить, что защита гремит не потому, что откручивается, а потому, что защитой цеплялись за "выпуклости" дорожного покрытияЕстественно, она начинает тарабанить об КПП (или ещё чего там выступает, уже и не упомню). А в процессе очередного "как бы прикручивания" защита просто-напросто рихтовалась (клиенту ни к чему знать подробности
) - и какое-то время не бухтит. До следующей неровности
Бо сам знаю не по-наслышке - с клиренсом у Матиза надо шото срочно "подправить", причём ещё в консерватории
ЗЫ: Матиза на хозяйстве уже давно нет, но, опять же , осмелюсь порекомендовать (может быть поможет?) - а что если между защитой и самой выступающей частью двигателя проложить какую-то прокладку?
Последний раз редактировалось wazlaw; 20.07.2012 в 00:56.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
ага.. ходули прикрутить..
ездить надо аккуратно.. у моей Омеги клиренс раза в два пониже.. и защиты нет никакой.. и езжу как-то уже 7 лет.. и не только по городским "дорогам"
а подробности клиенту знать конечно никчему.. иначе не обоснуешь стоимость работ по устранению тех или иных неисправностей...
Последний раз редактировалось rokoy; 20.07.2012 в 00:59.
Лежит дома без надобности радиатор кондиционера совсем новый, еще в упаковке, кому может нужно, обращайтесь за недорого.
Социальные закладки