Рассказываю общественности и не боюсь!!! : В Шевченковском райотделе если ты обратился к ним на законных основаниях просят пачку бумаги))) 8000 великих дел))))
Когда звонишь по телефону напрямую в Шевченковский район и говоришь, что на данном участке района происходит правонарушение, они тебе дают телефон участка на Романа Кармена, который обслуживает вас ( по определенной улице, не буду говорить ), звонишь на Романа Кармена, говорят, что вас обслуживает участок на Говорова и телефон не дают!!! Ты им объясняешь, что здесь совершено преступление ит.д. Ты у них спрашиваешь: А вы считаете, что это нормально? Он отвечает: я не знаю)))) Так вот хочу вас спросить: что это за мрази, дебилы и подонки там собрались, что не обеспечивают вообще нихрена, сорри??? А ещё один раз у меня разбили стекло в машине и сперли магнитофон, я приехал на канатную) хер майор сказал написать заяву и смысл, я уже точно не помню, был таков, что я типа потерял магнитофон)) Я сразу не понял и спросил у него, что это нелогично. Он ответил пиши как я говорю и всё будет ок. Ну и естественно далеек коронная фраза " претензий к мвд иметь не буду, в суд и прокуратуру обращаться не буду". Нуи я понял, что мафон искать уже никто не будет)))))))
Социальные закладки