Тема: Вот оно, лицо Европы. Где ты , о Сальвадор, прекраcная картина бы нарисовалась.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 132
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    а люди натуральные , которые не могут иметь детей или не хотят - они тоже нафиг нужны?
    те, которые не хотят - хз.
    а вообще, ВСЕ люди могут иметь детей. Если захотят.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Похоже Вы путаете гомосексуализм и педофилию
    а в школах кто. мужчины и женщины? Гомопедофилия. чего тут разделять?

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    а в школах кто. мужчины и женщины? Гомопедофилия. чего тут разделять?
    Педофилия - сексуальное преступление, направленное на ребенка, и к гомосексуализму отношения не имеет, неужели это тяжело понять.

4. Вверх #24
    Инфантил
    Какая разница какие свадьбы - главное так - больше свадеб, значит больше веселья ))))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Педофилия - сексуальное преступление, направленное на ребенка, и к гомосексуализму отношения не имеет, неужели это тяжело понять.
    вообщето, совращение малолетних будь то гомо или гетеро уже преступление.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Речь не о гомосексуализме, а о его пропаганде. Европа со своей демократией вляпалась в это дерьмо, теперь и нас туда же тянет. У нас что своего дерьма мало???
    Пока что в Европе геи - это единственное зло. К тому же, я ни разу не видела какой-то пропаганды у нас. Становятся же такими не из-за пропаганды. Не побежит же ребенок, увидев фото геев, тут же становиться геем. Хотя, если она есть, я против нее, нужно запрещать, может я на нее внимания просто не обращаю.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Пока ... К тому же, я ни разу не видела какой-то пропаганды у нас. Становятся же такими не из-за пропаганды.
    Это пока нет пропаганды. Разрешите гей-парады и прочую нечисть - и она будет.
    Не побежит же ребенок, увидев фото геев, тут же становиться геем.
    Как знать, как знать. Сразу геем - нет, конечно. Но темой может заинтересоваться.
    В соседней (закрытой) теме кто-то уже выкладывал видео. Приведу его снова.

Показательный пример - сказочка о двух принцах, в детском саду.

а я против разведения быдла! давайте закон примем против них?
    Согласен! Но кто будет следить за исполнением этого закона? Посмотрите кто у нас в верховной раде, правоохранительных органах и т.д.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    а я против разведения быдла! давайте закон примем против них?
    Так уже и принят законы против быдло-поведения - например, запрет на курение в общественных местах, на употребление матерных слов..
    Речь не идет о запрете на гомосексуализм, прошу внимательнее быть - речь идет о запрете пропаганды гомосексуализма. Например, учитель Иван Петрович не будет на каждом углу кричать, что он - гетеросексуал, и вести себя соответственно, не будет подчеркивать это ( проводить всякие марши, кричать о своей угнетенности) - в отличие от демо-гомосексуалистов, которые считают главным своим творчеством - всем и вся продемонстрировать свою нетрадиционную ориентацию, которая, к слову сказать, становится превалирующей в странах Европы. Разрушение института брака связано также с пропагандой гомосексуализма.
    Пропаганда латентного гомосексуализма уже идет: девочки гнобят себя голоданием и анорексией, чтобы быть похожими на юношей, в моде нефертильный узкобедрый тип, а в мужчинах приветствуется женственность - задают моду ведуще дизайнеры, а они в основной массе - гомосексуалисты обоих полов.
    Свою сексуальную ориентацию пусть каждый оставляет при себе, как и религиозные символы. Тихий гомосексуализм не страшен, пускай себе люди делают то, что хотят оба. А вот когда они "вербуют" новых членов для своей тусовки - извините, это уже нехорошо. Истинных ( т.е. "неизлечимых") гомосексуалистов не так уж и много, большинство - лишь жертвы моды и обстоятельств карьерных продвижений по службе (не секрет, что многие ключевые посты занимают именно лица нетрадиционной ориентации).
    Я бы скорее признала важным закон не о запрете пропаганды гомосексуализма, а о запрете пропаганды сексуализма вообще - двусмысленные позы на рекламах, например, когда парень обнимается (лежит в постели) с двумя девушками - это тоже пропаганда разврата. Дети с малого возраста видят на рекламных плакатах непотребство.. Тогда умерла бы реклама, эксплуатирующая сексуальность человека. Я представила город, свободный от уродливых бигбордов и всякого рода мельтешаще-кричащей рекламы. Наверное, это бы был уже не город.
    К тому же гомосексуализм связан с педофилией. А вот этого уж точно нормальное общество, не стремящееся к самоуничтожению, допустить не может.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Так уже и принят законы против быдло-поведения - например, запрет на курение в общественных местах, на употребление матерных слов..
    Речь не идет о запрете на гомосексуализм, прошу внимательнее быть - речь идет о запрете пропаганды гомосексуализма. Например, учитель Иван Петрович не будет на каждом углу кричать, что он - гетеросексуал, и вести себя соответственно, не будет подчеркивать это ( проводить всякие марши, кричать о своей угнетенности) - в отличие от демо-гомосексуалистов, которые считают главным своим творчеством - всем и вся продемонстрировать свою нетрадиционную ориентацию, которая, к слову сказать, становится превалирующей в странах Европы. Разрушение института брака связано также с пропагандой гомосексуализма.
    Пропаганда латентного гомосексуализма уже идет: девочки гнобят себя голоданием и анорексией, чтобы быть похожими на юношей, в моде нефертильный узкобедрый тип, а в мужчинах приветствуется женственность - задают моду ведуще дизайнеры, а они в основной массе - гомосексуалисты обоих полов.
    Свою сексуальную ориентацию пусть каждый оставляет при себе, как и религиозные символы. Тихий гомосексуализм не страшен, пускай себе люди делают то, что хотят оба. А вот когда они "вербуют" новых членов для своей тусовки - извините, это уже нехорошо. Истинных ( т.е. "неизлечимых") гомосексуалистов не так уж и много, большинство - лишь жертвы моды и обстоятельств карьерных продвижений по службе (не секрет, что многие ключевые посты занимают именно лица нетрадиционной ориентации).
    Я бы скорее признала важным закон не о запрете пропаганды гомосексуализма, а о запрете пропаганды сексуализма вообще - двусмысленные позы на рекламах, например, когда парень обнимается (лежит в постели) с двумя девушками - это тоже пропаганда разврата. Дети с малого возраста видят на рекламных плакатах непотребство.. Тогда умерла бы реклама, эксплуатирующая сексуальность человека. Я представила город, свободный от уродливых бигбордов и всякого рода мельтешаще-кричащей рекламы. Наверное, это бы был уже не город.
    К тому же гомосексуализм связан с педофилией. А вот этого уж точно нормальное общество, не стремящееся к самоуничтожению, допустить не может.
    а как гомосексуализм связан с педофилией?

10. Вверх #30
    Уж простите за грубость, через жопу.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Уж простите за грубость, через жопу.
    прощаю, ваша грубость при Вас остается! но звучит не убедительно ваше доказательство! если гомосексуалист совершит половой акт с ребенком, его привлекут к уголовной ответственности, точно так же как и натурала! разграничивайте понятие педофила и гомосексуалиста!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    хе-хе...такие дебаты развернулись...а чего это всех вас так покрутило???? чем же вам так голубые насолили (имеются ввиду не ПРасты, а гомосексуалисты..хотя, какая разница) ???

13. Вверх #33
    Напрямую. Сначала признАют гомосексуализм нормальной ориентацией, а затем - и педофилию.
    В Канаде уже так и сделали (кстати, комментарии тоже почитайте)

Вспомнился еще один ролик на тему

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #34
    Sereg_K , у Вас разговоры на уровне бабушек на скамейке возле дома! ...как страшно жить...
    " а вот в Канаде признали ..." , а в африканских племенах до сих пор женское обрезание делают и что дальше? при чем тут педофилия и гомосексуализм. это разные понятия абсолютно и закон, который принимать решили и обсуждение его сейчас о пропаганде гомосексуализма... не приплетайте сюда педофилию!

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    В июне вышло в свет новое установочное письмо американского Совета по семейным исследованиям (Family Research Council, FRC). Сопоставив результаты научных исследований, Совет пришел к заключению, что гомосексуализм связан с насилием над детьми. Труд под названием "Гомосексуализм и насилие над детьми" (Homosexuality and Child Sexual Abuse) был подготовлен доктором Тимоти Дэйли из FRC.

Руководитель отдела культурных исследований FRC Питер Спригг заявил, что существует определенная связь между гомосексуализмом и насилием над детьми. Он отметил, что подавляющее большинство насильников являются мужчинами, а треть жертв насилия составляют мальчики.

"Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми", - утверждает Спригг. Это заставляет полагать, что среди гомосексуалистов насилие над детьми значительно более распространено, чем в среди людей с обычной ориентацией.

Спригг отмечает, что группы гомосексуалистов стремятся дистанцироваться от этих выводов. Эти организации утверждают, что педофилы – это не "настоящие" гомосексуалисты, поскольку гомосексуалисты, якобы, никогда не имеют дела с детьми.

http://http://www.moral.ru/homosex.htm

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Знакомьтесь: Гомодиктатура!

Мы живем в разгар эпохи этой «окончательной голубой революции». Сексменьшинства исполняют свое обещание: все чаще они предстают перед нами без масок, демонстрируя свои диктаторские замашки, определив цель – установить тоталитарный режим. Лозунги демократии они используют лишь для того, чтобы уничтожить демократию и установить ГОМОДИКТАТУРУ. «Цветочки» мы видим уже сегодня, когда, например, в Швеции христианского священнослужителя сажают в тюрьму только за то, что он назвал гомосексуализм раковой опухолью на теле общества. О какой демократии, о какой свободе слова, о какой свободе совести и вероисповедания тут может идти речь?! Однозначно, ЛГБТ-сообщество (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) исповедует крайне тоталитарную идеологию, которая стремится подавить всякое инакомыслие.
    Сразу стоит отказаться от мифа о том, что гомосексуальное сообщество действует в каждой стране по какому-то своему оригинальному сценарию. Везде сценарий одинаков: используя лозунги демократии, геи и лесбиянки орут о какой-то дискриминации. После того, как им удается добиться жалости со стороны общества, активизируются попытки изменить законодательство, чтобы, мол, защитить их в дальнейшем от этой «дискриминации». Постепенно, радикально изменяя законодательную базу страны, они стремятся установить гомодиктатуру, которая не приемлет никакой критики в свой адрес
    http://http://love-contra.org/index.php/about/manifesto/

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Я не гомофоб, но против пропаганды и диктатуры гомосексуализма. Я за то, чтобы сохранить ценность полноценной семьи, и считаю, что это тоже забота государства - пропаганда ценностей здоровой и благополучной семьи, ответственного родительства. Другое дело, что одних "запретительных" мер мало, важно создавать благоприятные условия для создания и укрепления семей - например, льготы и привилегии для благополучных семей.
    Интересно, что в западной социальной психологии уже существует понятие:"семья из одного члена семьи" - это же абсурд..
    Вместо духовного развития и подлинных ценностей нам подсовывают суррогат - в "либерастической" обертке.

18. Вверх #38
    Sereg_K , у Вас разговоры на уровне бабушек на скамейке возле дома! ...как страшно жить...
    А Вы снимите розовые очки. В "цивилизованных" америке и европе это (гомосятина, педофилия и прочее) становится нормой. До нас это тоже добирается потихоньку. Или один раз гомосеки пытались устроить свои парады? Стоить дать слабину, то за гомосеками придут и остальные. И оглянуться не успеем, как окажемся по уши в дерьме. Или то, что запостила Katrin-Ka - тоже бабушки на скамейке?
    Так что, как говорится: "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!"
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    В июне вышло в свет новое установочное письмо американского Совета по семейным исследованиям (Family Research Council, FRC). Сопоставив результаты научных исследований, Совет пришел к заключению, что гомосексуализм связан с насилием над детьми. Труд под названием "Гомосексуализм и насилие над детьми" (Homosexuality and Child Sexual Abuse) был подготовлен доктором Тимоти Дэйли из FRC.

Руководитель отдела культурных исследований FRC Питер Спригг заявил, что существует определенная связь между гомосексуализмом и насилием над детьми. Он отметил, что подавляющее большинство насильников являются мужчинами, а треть жертв насилия составляют мальчики.

"Оказывается, что малая часть населения – мужчины-гомосексуалисты, составляющие 3% населения США – совершают треть всех актов сексуального насилия над детьми", - утверждает Спригг. Это заставляет полагать, что среди гомосексуалистов насилие над детьми значительно более распространено, чем в среди людей с обычной ориентацией.

Спригг отмечает, что группы гомосексуалистов стремятся дистанцироваться от этих выводов. Эти организации утверждают, что педофилы – это не "настоящие" гомосексуалисты, поскольку гомосексуалисты, якобы, никогда не имеют дела с детьми.

http://http://www.moral.ru/homosex.htm
    Ну так, как дважды два, этого и требовалось. Дети доверчивее, попробуйте расскажите взрослому мужику, что гейсекс это прекрасно и ничего такого в этом нет. Мужик может и в свисток пропагандеру дать. А 16 летний мальчик? Даже если и даст, то не больно, и совратится может запросто, потому как юн и доверчив.
    Педикам похоже мало становится педиков, не хватает, знаете как тяжело найти партнера)) по вкусу, чтоб и жопка нецеллюлитная была, и красив был как Том Форд... Так же думаю дела и у лесби, но как показала эпическая акция в Одессе, лесби все пофиг. Заметьте!!! Вышли одни гомики.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Пока что в Европе геи - это единственное зло. К тому же, я ни разу не видела какой-то пропаганды у нас. Становятся же такими не из-за пропаганды. Не побежит же ребенок, увидев фото геев, тут же становиться геем. Хотя, если она есть, я против нее, нужно запрещать, может я на нее внимания просто не обращаю.
    Ребенок не побежит, но начнет думать в этом направлении, задавать вопросы - появится интерес..

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права