страховые компании очень похожи с тем же МММ
|
страховые компании очень похожи с тем же МММ
а за сколько,если не секрет покупали машинку?
А по поводу мотора ответ будет?
блин предлогаю реальные деньги ,а в ответ тишина,не дадут за нее 6000 и 5000 тоже не дадут,очень дорого по запчастям,только донор а донор не меньше 2500
За 2500 машина после 2005г.в. будет только очень левая...
6 много!!! 3.5 красная цена... ( такой рынок) мой совет продавать по узлам, потому что из за кузова вы не выручите нечего!
та узлы эти нафиг никому не нужны.
я б нашел толковых мастеров и попробовал бы восстановить. потом можно дороже продать, какому нибудь таксисту.
5.7 HEMI! Finally V8!
А проиграет кучу нервов и времени... а они дороже стоят! В результате заработают все, и рихтовщики и маляры и торговцы запчастей, а вот по поводу хозяйки, то ее выигрыш мне кажется сомнительным.
Правильно ли я поняла ?
Привести ее в относительно хорошее состояние нfдо положить минимум 5000$, стоимость получится в 10000$ из расчета что мне дают максимум 5 за такую как есть!
Я получу на выходе все равно хлам на колесах, или же все будет пучком?
С весьма сомнительно восстановленной геометрией. Нормальный ремонт будет стоить дороже 5000. Ну если безопасность не восстанавливать (как таксисты подушки скрепками от степлера закрывают), то может и уложитесь...
100%,Stepkina и на разборку отдавать не спешите, я сейчас продаю по запчастям свой Ланос 1.6 2007г. с таким же ударом и окупил уже 1.5 цены того что мне предлагали на разборках, при этом ещё не продан мотор, коробка и ходовая + куча всяких мелочей. Машины по цене разные, но общий смысл понятен. Удачи в продаже.
Может разборка и выгодней!
Но вот задумавшись - где раскидать по уму машину, мест не нахожу(((
Это длительный процесс!
А как вообще продается, документы, двигатель, кузов, к чему идут документы, или они отдельно продаются?
Документы- это один техпаспорт, который стоит больше 1000$
Социальные закладки