Решир приобрести отечественный автопром помогите сделать выбор или подскажите альтернативу.
|
Решир приобрести отечественный автопром помогите сделать выбор или подскажите альтернативу.
почему именно это???????????
мне просто интересно о чем думает человек када собирается покупать новый ваз...??????? и еще вопрос.. можно цены на них..... оч интересно!!!!!!
Выбрал бы 2112 или 2111, они симпатичнее и практичнее, а в остальном одинаковы... Всё равно 90% запчастей одинаковы...
цены на них в пределах 6500-8000 2005 год, а другое на эти деньги в принцепе можно выбоать но это уже 96-98 в лучшем случае год....
как по мне.....ответ ясен... низачто!!!!!!!! лучше японца найти.. праворукого....
Интересно чем практичнее поподробней пожалуйста, в плане симпатичности в принцепе может быть но мне не нравиться хетч
Праворукий японец то это сила не спорю ,но его же нужно качественно обслужить а это стоит денег по боле чем для содержания ваза, и японец это максимум 96 год а хочется что то свежее
Jordan2308, И хетчбек и универсал просторнее в плане багажного отделения...
я бы взял 2110 уж сильно она мне нравится :wink:
2110 или 2112
А я бы это гавно не брал! Извините за выражение.Ни кого не хотел обидеть. Иномарка она и в Африке иномарка. Ни говоря уже про японец! Какая пазница какой год? Я бы хотел свежее!!! Да японец 80-х годов свежее ВАЗа 2005!!! Извините если я загнал, просто только что с заправки пивной! А если серьёзно, то был у меня ВАЗ, а потом я купил Тайоту, причём она немного старше того ВАЗа. Сравнивать всё равно что х.... с пальцем! А насчёт дорогого обслуживания галимые басни!!! Если интересует могу подробнее рассказать.
MOD за мат
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 08.03.2009 в 09:26.
С дураками не спорю.
10 ЭТО КРУТО! КТО ЕЗДИЛ ТОТ ЗНАЕТ! С КОМФОРТОМ ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.Сообщение от OSKAR
Собственно и вот и все технические аргументы :lol2: ....Сообщение от комунист
....
За 8000 можно купить что-то поприличнее убогой железки, которая ценится исключительно по причине дешёвых деталей.... но мало кто задумывается, насколько часто придётся эти дешёвые детали менять.
Очевидно, что наш человек пока самостоятельно не набьёт себе шишек - не успокоится. А иногда вроде и набил - но всё равно бегает по граблям с воплями "дёшево !!!"....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ты календарь покупаешь или машину?Сообщение от Jordan2308
![]()
Содержание 10-летнего японца выйдет максимум в те же деньги, что и содержание ТАЗа, но скорее выйдет дешевле.Сообщение от Jordan2308
у меня 2 знакомых на 10-ках, у одного она уже 2 года, и без поломок, как новая.Сообщение от Indeets
ИМХО Ланос - и то получше...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
НО я бы за эти деньги взял бы сильвию или эксив, или ED
ОТ формы кузова сильвии я болдею, жаль что они праворукие!
ой да ладно!! у них генераторы и стартеры такой же расходник как и фильтры..... и не рассказуй басни что она не ломается..ему просто стыдно признаться в этом!!!Сообщение от комунист
а можно спросить... ЧЕМ????????? чем оно тебе нравится..... дизайн????? так это ж разработка начала 90-х годов.....Сообщение от OSKAR
Социальные закладки