По поводу выбора стоматолога-думайте головой и смотрите глазами,интуицию включайте...
|
По поводу выбора стоматолога-думайте головой и смотрите глазами,интуицию включайте...
Всем здравствуйте. Подскажите, возможно ли поставить пломбу на зуб с одной стенкой (из 4)? Зуб семерка верхняя. Слышала про всякие световые и т.п
Проблем с деньгами нет. Подойдет любой вариант. И еще занимаются ли такими проблемами в Кэботе? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось honey55; 09.07.2012 в 17:37.
если надо, по-моему, и подросткам лет в 16 поставят, все индивидуально
Здравствуйте! Если есть кто имел дело с клиникой Indigo(ул. Левитана), подскажите как они по ценам в сравнении с другими в городе(дорого/дешево/средне), отношение к клиенту и качество работ? Интересует ни лечение(хирургия), а в большей степени косметические работы. Ну или может еще какие-то места на Таирова подскажите?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
хе-хе!
от мы сейчас все и услышим...
Дантиста позовите! пусть возьмет попкорн!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
В стоматологии не действует.
Людей уже давно от рекламы тошнит.
Мне больше такой подход нравится:
![]()
А кто что-нить подскажет про клинику Дин Дент на Филатова? Как там по ценам и качеству?
Уважаемые стоматологи и просто добрые люди, нужен ваш опыт)) Ситуация такова: вчера просто, с ничего (я так думаю), выплюнула половину нижней семерки (восьмерка была удалена год назад, а эта семерка пломбирована, но пломба в той части зуба, которая на месте))), сегодня показалась своему стоматологу, направил на "удаление сосочка", как я поняла, нарост десны, который надо то ли вырезать, то ли прижечь, и на следующий день к нему, так вот вопрос в чем, врач говорит, что по его опыту, смысла просто ставить пломбу нет, т.к. будет постоянно выпадать, и постоянно будут образовываться эти "сосочки", поэтому предложил депульпировать зуб и ставить коронку. Кто с таким сталкивался? Стоит ли убивать зуб или все же попытаться спасти?
Nikolb
Так ведь если нерв удаляют, то зуб 3-4 года живет и умирает. НА месте потом дыра будет, либо протез. Мне так говорили.
На то могут быть как минимум 2 объективных причины:
1. При сильно разрушенном зубе пульповая камера (там, где нерв) может быть вскрыта; есть пульпит(воспаление нерва) или реальная угроза его возникновения.
2. Зуб настолько разрушен, что реставрация пломбировочным материалом не будет держаться, и зуб желательно закрыть коронкой.
Социальные закладки