Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в этот сад и какая оплата в месяц в младшей группе? Заранее спасибо.
|
Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в этот сад и какая оплата в месяц в младшей группе? Заранее спасибо.
девочки, а у меня такой вопрос, может кто-нибудь и ответит, а то, смотрю, в последнее время, в этой теме только вопросы и никаких ответов...жаль((( Все детки идут в сад с сентября? Кто-то договаривался водить ребенка с лета, как, например, можно договориться в соседнем, 300-ом саду?
Знаю, что сад берет деток с 3-х лет, хотя это ясли-сад, но так было всегда, еще 25 лет назад))) Но вот недавно видела ребенка в младшей группе, которому явно было даже не 3 года, значит все же исключения из правил есть?
мы в том году с сентября пошли нам было 3,2 г. ))
Александра - жемчужинка Одессы:)
Мы начали ходить с сентября, нам было 2,5. Летом не берут, насколько знаю, сад вообще закрыт июль-август.
Подскажите в ЛС, пожалуйста, кто договаривался, какой сейчас вступительный взнос... Очень надо. С меня +++ Спасибо![]()
и меня интересует, есть ли те, кто уже договорился и оплатил?))) знаю, что сумма варьируется от.. и до...а что уже идет сдача вступительных полным ходом?...я что-то пропустила...нам сказали этот вопрос будет обсуждаться в августе (документы у нас приняли в марте, но вот заявления я не писала...).
Кстати, девочки, есть ли 3-х летки планирующие идти в сентябре в сад и живущее в этом районе? Я вот задалась вопросом наиболее безболезненной адаптации ребенка к детскому саду и думаю, может стоит познакомить наших деток, чтобы в сад пришли вместе уже и не так страшно им будет и нам спокойнее)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая оплата в месяц и какой первоначальный взнос??? Можно в личку. С меня "+". Спасибо. Очень жду
Девочки,напишите пожалуйста в ЛС какой первоначальный взнос и сколько ежемесячно?спасибо
На два месяца садик закрыли опять. Кто своих куда ведет или дома будут? В других садиках, слышала, правда, не у нас в районе, садики работают все лето
Девочки, я к вам с оооочень "оригинальным" вопросом))
Какая сумма первоначального взноса?
Сколько деток в группе?
Как с едой дела обстоят?
Всем, чем смогу вас отблагодарить, так это кучей ++++++)))))
Девочки,напишите пожалуйста в ЛС какой первоначальный взнос и сколько ежемесячно?спасибо
Мамочки детишек сада №154,ответьте, пожалуйста, сколько стоит вступительный взнос, сколько в среднем человек в группах ??? В какое время дня лучше подходить к заведующей??? Напишите пожалуйста в ЛССпасибо огромное!!!!! С меня ++++++
Последний раз редактировалось Cherry; 12.07.2012 в 20:07.
Социальные закладки