Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 722 из 1711 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 34202
  1. Вверх #14421
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Никуда. Это быдло, убьют вас - и всё...
    Положите на подоконник поролон или, как я, включайте на ночь напольный вентилятор. Помогает!
    А если этот конденсат заливает балкон( у меня он деревянный, и вся стенка мокрая, в конце концов сгниет), не говорю уже о том что ночью спать сложно от капающего конденсата. Пыталась говорить, что решить это 5 минут дела-человек в истерику...муж с рейса прийдет и поговорим, муж прийдет через 5 мес,а балкон сгниет....могу разве что забить шланг конденсата, но опускаться до уровня соседей не хотелось бы...как можно законно себя обезопасить?

2. Вверх #14422
    User banned
    Кстати, точно. Сегодня мыл окна и видел, что у соседки полностью рама мокрая от этого гадского конденсата. Но бабе Рае, похоже, всё равно...

3. Вверх #14423
    Посетитель
    ужас(((( просто у него течёт не из трубки, а из дырки посередине кондиционера( иногда чёрная вода... сразу грязное окно + на подоконник капает... очень обидно(((((((((( а у нас всё белое

4. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не, ну это не серьезно. Если соседи-идиоты , но любители цветочков, то чего им дарить поддонов на 200-250 грн? Это сумма не с потолка, это я свои поддоны посчитала.))))) Надо действовать их же методами, если по другому не получается.
    Ну что Вы, какие 200 грн? Вы себе наверняка выбирали красивый и качественный, а соседям сойдёт 7-километровый китайский поддон за 10 грн. Или подобие его, разнос.

Главное, чтоб соседка это оценила, а не напутала. Решит, что раз за грязь дарят поддоны, то за громкую музыку дадут магнитофон, а за драку - денежную премию. ;]

5. Вверх #14425
    User banned
    А ещё раз соседка "высунется" - ей дадут пулю в лоб... Она об этом не подумала?

6. Вверх #14426
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А ещё раз соседка "высунется" - ей дадут пулю в лоб... Она об этом не подумала?
    А потом соседи захотят отлить или нагадить ей под дверь. Тоже молчать под страхом "а если вдруг пулю в лоб"?

7. Вверх #14427
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    А если этот конденсат заливает балкон( у меня он деревянный, и вся стенка мокрая, в конце концов сгниет), не говорю уже о том что ночью спать сложно от капающего конденсата. Пыталась говорить, что решить это 5 минут дела-человек в истерику...муж с рейса прийдет и поговорим, муж прийдет через 5 мес,а балкон сгниет....могу разве что забить шланг конденсата, но опускаться до уровня соседей не хотелось бы...как можно законно себя обезопасить?
    Зафиксировать факт порчи имущества - с соседями-свидетелями, с председателем дома (жека). Сфотографируйте тоже.
    Потом идите к соседке и скажите, что если в течениe недели она не решает вопрос с отводом трубки, Вы подаёте в суд. Сразу найдётся и умеющий папа, и мастера, и все, что надо.

8. Вверх #14428
    А мне кажется, что человека соседи уже довели " до ручки", вот и кипит. Покипит на форуме - пойдёт кипеть на соседей.

9. Вверх #14429
    Посетитель
    довели не то слово

10. Вверх #14430
    Посетитель
    ругаться идти нет смысла. там неадекватные квартиранты и невменяемый хозяин. надо просто что-то делать... только что?

11. Вверх #14431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А потом соседи захотят отлить или нагадить ей под дверь. Тоже молчать под страхом "а если вдруг пулю в лоб"?
    во-во... меня тоже это возмущает. поэтому и обидно...........
    Цитата Сообщение от zayats Посмотреть сообщение
    Интересная жизненная позиция, вы на улицу выходить не боитесь? - вдруг с быдлом столкнётесь и ему ваш взгляд не понравится?
    +100
    более того, у меня ещё квартира над ними, так я вылила им литр воды (чистой!) на их кондиционер, так им это НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Квартирант пришёл вышибать мне двери и угрожать, что выследит, дождётся где-то и т.д... Почему я должна терпеть эту воду сверху, а они её терпеть не хотят? только потому, что он мужик???

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Вопрос по теме.
    Борьба классическая или вольная?
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

13. Вверх #14433
    Новичок Аватар для Джейра
    Что делать, если соседка держит кошек на балконе, а убирать за ними не убирает? Летом вонь стоит невозможная. Двери никому не открывает, поэтому вариант-поговорить не проходит. Если сталкивались с подобной проблемой напишите.

14. Вверх #14434
    User banned
    Сразу скажу, что в этой ситуации жалко, в первую очередь, самих Кошек. Они живут в тесном балконе, терпят антисанитарию, лишены возможности совершать променад. Возможно, вам следует обратиться к защитникам животных с жалобой на то, что животинки страдают! Это жестокое обращение с животными, ибо их не выводят гулять на улицу, справлять там свои естественные потребности, бегать за собаками, жевать травку, в конце-концов. А этого Котики страсть как не любят! Чтобы изъять животных у хозяйки, предварительно проникнув в её квартиру (частная собственность, мать её за ногу!) можно только по решению суда - а это, согласитесь, хлопотно, долго, затратно! Как видите, в суд, ЖЭК, к киллерам я вам обращаться не рекомендую. Так что мой совет: обращайтесь в "Общество защиты животных", акцентировав внимание на то, что ваша соседка устроила Кошачий концлагерь!

15. Вверх #14435
    Джейта, СЭС. Соблюдение санитарных норм - одно из обязанностей жильцов, где-то там прописанных. Поищите, я на них натыкалась.
    Как обычно - в жек/ожмд/председателю - не поможет, ищите номер сэса.

16. Вверх #14436
    Cthutq Gtnhjdbx , я с Вами абсолютно согласна. Жалко животных, страдающих от голода/ температур на улице/ зловоний и всех остальных привилегий жизни на балконе.

17. Вверх #14437
    User banned
    Вот пусть Джейра и напирает на то, что ей жалко именно животных, подвергающихся "нечеловеческому" обращению. По-моему, ЖЭК, суд, СЭС - это всё малоэффективно! Вывод ЖЭКа: "На балконе дофига Котов", постановление суда: "Выселить Котов!", решение СЭС: "Санитарное состояние неудовлетворительное!" И что дальше? Выкинуть Котов во двор - вернутся, завезти в Крымск - вернутся, усыпить - вернуться в страшных снах!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 09.07.2012 в 09:31.

18. Вверх #14438
    Посетитель Аватар для Патолог
    кондиционеры действительно замучили... но вот вопрос - неужели при их установке нельзя поставить слив-металлопластик длиной до земли вдоль стены - и все - за сотню гривен и порядок, и спокойствие всех, кто находится ниже этого счастья цивилизации????
    Любимая

19. Вверх #14439
    User banned
    Соседям наплевать на ощущения окружающих.
    Мастера, видимо, советуют, но им жалко денег!

20. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Соседям наплевать на ощущения окружающих.
    Мастера, видимо, советуют, но им жалко денег!
    Мастеров еще и уговаривать нужно.....мои,во всяком случае,упирались

Ответить в теме
Страница 722 из 1711 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права