| ||
Здравствуйте,скажите 31 декабря возможно заплестись?спасибо
Ташенька, огромная благодарность за причёску!Даже моя "непробиваемая" свекровь отважилась на комплиман.
31 мы Вас ждём. Время такое же, но накануне я ещё позвоню.
Милые барышни! Поздравляю всех с прошедшими праздниками,и хочу продолжить волшебное время подарков и сюрпризов на весь год. Итак,беспрецедентное предложение:в свой День рождения вы можете получить абсолютно любое плетение за символическую плату.Право выбора причёски остаётся за вами(на что хватит ваших фантазий и моих умений). Подарите Себе возможность выглядеть неповторимо в свой личный праздник.
![]()
Ташенька,очередная благодарность за красоту!!! И от подружки тоже.Мы остались очень довольны.
Фото выложу вечером,т.к. забежала на минутку с рабочего.
Пы. Сы. Обещанные фото.
Последний раз редактировалось Вика Стукаленко; 27.01.2012 в 21:56. Причина: вставила фото
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
Красиво
сколько стоят детские косички из 6 сообщения? (розовая лента)
;)
А примерная стоимость работ? Интересует детские плетения на длину волос до лопаток.
Odessa - USA
неземная красота...хочу тоже такое,можно телефончик![]()
Можно Ваш телефончик...
Милые барышни! Для воплощения идеи нужны модели!!!
Сама задумка видна на прилагаемом фото. Следовательно,приветствуются волосы поддающиеся накручиванию с длиной до лопаток(можно чуть выше). Цвет волос не принципиален,т.к. интересно посмотреть на вариации в разных цветах. Цена символическая(30 грн). Всем заинтересованным-милости прошу в личку.
Девочки,нужны модели для косичек. Идеи для воплощения можно посмотреть здесь https://forumodua.com/album.php?albumid=23596
Поиски моделей продолжаются...
Срочно нужен ваш номер телефона!
Мы хотим быть моделямиУ меня волосы до плеч (каре), у дочери (6-ть лет) до лопаток.
Odessa - USA
Моя самая любимая модель![]()
Социальные закладки