|
4
3
2
другое
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то имел дело с электрическими плитками двухконфорочными? Нам нужна как временный вариант в квартиру, пока кухню не обставим. Готовлю я не так часто, но хотелось бы, чтоб суп можно было сварить в те же сроки, что и на газовой, а не за 5 часов. Вот типа такой нормально будет?
Зачем такая дорогая ?? Мы на троих , пока кухни нет , пользуемся такой http://m.ua/desc/saturn-st-ec1160/ уже 3 месяца , только SUPRA называется , покупали в РЕАЛе за 190 грн
Nothing is impossible
Между ними разница пропасть. Стеклокерамика гораздо быстрее нагревается,
а чугунные блины доооолго сначала разогревают воздух в кухне, бодро накручивая
счётчик электроэнергии, а только потом на них можно готовить. Изменить режим
температурный на блинах практически нереально. Это происходит, но ооочень по-эстонски. Стеклокерамика в этом смысле гораздо лучше.
PS: А ещё лучше индукция. Она вообще работает быстрее, чем газовые даже.
В этом плане рекомендую обратить внимание на украинскую марку Меридиан.
Речь шла о временном использовании . Временно можно и на блинах готовить , потом не жалко выбросить ..
Nothing is impossible
Хотелось бы услышать мнения пользователей о холодильниках Хитачи ... подумываю купить модель до 6000 грн. Особенно интересует фреш-зона, она в них без регулятора влажности - насколько это существенно при хранении продуктов?
Может посоветуете холодильник других надежных марок?
Кто знает, когда у нас появится в продаже эта духовка или может она есть? Если да, то нужна цена.
З.Ы. Простите, что долго вас мучаю, но я уже вот-вот с заказом буду. Осталось уверенно определиться во всем.
Социальные закладки