|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дали пинокм под зад, не взирая на все заслуги, это и обидно. И еще очень обидно, что она об этом не сказала ни слова. Значит выполнила то, что ей предложили, чтобы не усугублять ситуацию...
Я желаю всем счастья!
мне понра что Собчак выделила Гажиенок,значит у них теплые очень отношения)
Лилия Киш и наша одесская БАРБИ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки, как всегда пропустила самое интересное, и мою любимую Собчак, киньтесь ссылкой, пожалуйста, Ксюшиного ухода. С меня +++
Пы Сы. Фсе. нашла, посмотрела-Я плакаль.
Последний раз редактировалось mimoza71; 06.07.2012 в 23:49.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Сейчас, каждый второй юрист, и что страна резко стала говорить грамотно? Почти все через слово вставляют "как бы" и к месту и не к месту, да и блондинке с губками ПЮ, просто умственно недоступно получить диплом инженера в государственном ВУЗе, даже при современных требованиях.
Вчера, какая-то девица явно дистанцировалась, заявив что окончила государственный ВУЗ, там же все с "гаражным образованием". Ее можно понять,
в СССР было 300 ВУЗов, конечно только государственных, сейчас в одной России - 3000, ну не смешно ли?
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
А мне классик вспомнился - "судьба ему готовила путь долгий, имя звонкое - народного заступника, чахотку и Сибирь". Дурой ее конечно не назовешь, но всегда адекватной тоже, чего стоит один ее наезд на Чулпан Хаматову на Нике, так что - " Собчак, давай, до свидания", привет Яшину и Навальному.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Я тоже плакала,она мне всегда нравилась (((((
Ну вот и всё ! Конец дому 2.Многочисленные попытки властей закрыть его заканчивались крахом , а теперь "крышевать" некому, закрывай -не хочу , как говорится. Борода с Бузовой без работы , участники без колбасы , зрители без привычной программы в 22 00. УжОс!
Бесподобная Собчак!!!!А Бородина,отвратительно себя повела....Про Буз промолчу,там и так всё ясно.
спешите делать добро
Социальные закладки