|
4
3
2
другое
У меня старая, хоть и Бош, газовая плита. Сейчас я пользуюсь только комфорками, рядом же около года стоит электродуховка /спасибо NeMo /. Разницу между обеими духовками ощутила в полной мере.
Когда включила новую духовку в первый раз, пошла к счётчику посмотреть на скорость вращения диска. Думала, что вообще не увижу той красной чёрточки из-за скорости вращенияИ была приятно удивлена неспешными оборотами... Мой старый советский утюг и то сильнее заставляет крутиться счётчик.
Добрый день. Течет холодильник, вот такой
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4943438&hid=90594
вроде всё работает нормально, а течет, по стенкам всё вниз в корзины.... Что это может быть, раньше такого не было.
Ребята, кто-то покупал технику в инет-магазине ТехноРай? Какие будут отзывы, особенно интересует предоставляемая гарантия, не на словах ли только? Что-то нигде в интернете не могу мнений об этом магазине найти, а знаю, что многие пользуются его услугами...
можно цену на поверхность газовую Ariston РН 640 MS BK .с современными ручками.с газконтролем
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
100% - учитывая очень тоскливый сервис на местах, а также качество работы самих аппаратов, везти его из Киева - крайне противоречивое решение...Особенно в свете того, сколько еще и доставка встанет - от 300 грн, да и еще забрать со Стуса... В эти деньги его в Одессе спокойно купить можно. Честно говоря, при небольшой доплате можно взять 2хкомпрессорный бош 39Z25 - надежнее в работе, да и по сервису куда менее геволтный аппарат.
Что касается посудомойки - ни сталкивался я с самсунгами, по стиралкам, за редким исключением, только головняк, а вот по посудомойкам...
Последний раз редактировалось taras80; 05.07.2012 в 08:08.
Жалоб на российский бош не было, и надеюсь не будет, аппараты отличные, а в двухкомпрессорном еще и компрессора стоят Dunfoss Secop словацкой сборки, а не китайские. Они могут быть по виду проще, но в надежности получше. А по посудомойкам есть хорошие варианты и у электролюксов также - и моделей немало.
Добрый день! Нужна плита газ/газ 60*60 Хотелось бы газ- контроль поверхности( если с ним не бывает проблем, посоветуйте, нужен ли он), ящик, можно электроподжиг , расчитываю на +- 3000 гр. Подскажите какую фирму и модель взять. В магазинах советуют beko, но почитав поняла что не стоит.
Социальные закладки