Lray ,кажется,был договор: я не трогаю Женю,а ВЫ не даёте ему с бодрым видом гнать на темы,в которых он - как свинья в апельсинах?
Слово модератора ТАК МАЛО стоит?Или друга не контролируем начисто? :wink:
|
Lray ,кажется,был договор: я не трогаю Женю,а ВЫ не даёте ему с бодрым видом гнать на темы,в которых он - как свинья в апельсинах?
Слово модератора ТАК МАЛО стоит?Или друга не контролируем начисто? :wink:
:-)
Елена Батьковна...
при всем уважении к Вам, мне бы хотелось, чтобы Вы как можно меньше реагировали на иронию и сарказм в постах окружающих Вас форумчан, проявляя тем самым глубинную интеллигентность и чувство такта..
тем паче, можно было бы и просто ЛС модерам кинуть, а не заводить отдельный топ для решения личных проблем...
) ИМХО, ессно
Ирония?Сколько угодно.Но воинствующее претенциозное невежество - увольте. :twisted:Сообщение от Cheshirrrrre
:-)
Елена, Чужое мнение может отличаться от твоего, есессно, самого правильного.
Но беда в том , что никто не знает твоего мнения , ты его
либо тщательно скрываешь, либо его нет
пиши по теме , почитаем , и определим, какое животное в каких фруктах лучше разбирается
не суди , и несудима будешь (новый завет)
Lrey, пришло время для героев. Страна должна знать их в лицо.
осталось только решить , в какой теме
Друг, есть друг - и поэтому модераторы на многое закрывают глаза...Сообщение от Елена
И где здесь справедливость ??? :evil:
ИМХО Елена права
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
Гкхм.... лично автору етой темы я ничего не сказалъ. НЕ ЛЮБО - НЕ СЛУШАЙ! Если кому НАСТОЛЬКО ненравится то, что я говорю, что этот кто то кушать и спать не может, то мне конечно его оччень жаль, но я имею право игнорировать того, кого считаю нужным.... Всем привет.
Елена, ссылки на посты, где Shinoby якобы несёт ахинею - в студию. У меня сейчас нет времени разгребать завалы в "Философии". И я не единственный модератор здесь. Раз остальные считают, что всё в порядке - значит, так оно и есть.
Вообе-то Lray прав - доказательства нужны (линки)
здесь завуалированный мат
А если так - назначить Елену и остальных язычников (всех, выборочно или никого) модером (модерами) философского раздела?
mancurt, разве что топика "Язычество". Но движок не позволяет модерировать отдельные топики.
Тем более, кое-кто из этих язычников был здесь и модератором, и администратором. Потом ушли. Потом вернулись под другими никами.
Я против назначения модераторами людей, которые вот такого мнения о участниках нашего форума, цитирую:
Ну и так далее. Здесь, на их языческом форуме, подробнее.Читайте, наслаждайтесь тем, какие в Одеесе водятся ОВЦЫ И БАРАНЫ...(с) На правах копирайта.
...
Наглядный пример, что с людьми делает современная цивилизация и разгульный образ жизни, а вообще забавно почитать баранов, которые помимо речью овладели еще и письменностью.
...
Прелесть в том,что оппоненты совершенно не умеют ДУМАТЬ.И учится этому делу явно не жаждут.Что б "не грузиться"....
...
Елена, зря ты там бисер перед местными парно- и непарнокопытными мечешь. В слепоте своей пускай они и живут дальше... Ведь конопля гораздо интереснее духовного развития...
...
---------
По теме этого топика:
Таки разобрал эти завалы. Понятное дело, что конфликт опять в "Язычестве".
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=32086#32086 - здесь выдал предупреждение Shinoby.
Верю, но в их словах было мало агрессии до стычки с Шиноби... Кроме того я просто предложил сделать их модерам. Можно на временный срок. Кроме того, как-то уже было предложение завести отдельный топик по религии.Сообщение от Lray
8) ну это ж только кусочки! Так и Ленина цитировали 8)Я против назначения модераторами людей, которые вот такого мнения о участниках нашего форума, цитирую:
Ну и так далее. Здесь, на их языческом форуме, подробнее.Читайте, наслаждайтесь тем, какие в Одеесе водятся ОВЦЫ И БАРАНЫ...(с) На правах копирайта.
...
Наглядный пример, что с людьми делает современная цивилизация и разгульный образ жизни, а вообще забавно почитать баранов, которые помимо речью овладели еще и письменностью.
...
Прелесть в том,что оппоненты совершенно не умеют ДУМАТЬ.И учится этому делу явно не жаждут.Что б "не грузиться"....
...
Елена, зря ты там бисер перед местными парно- и непарнокопытными мечешь. В слепоте своей пускай они и живут дальше... Ведь конопля гораздо интереснее духовного развития...
...
В данном случае "участники нашего форума" вполне конкретные лица, если вчитаться в остальныее посты на их форуме, и обощающе это только звучит, но не значит так!..
По поводу конфликта уже были трения и в личных переписках и публично. Не хочу поднимать эту тему вновь, однако я за спаведливость:---------
По теме этого топика:
Таки разобрал эти завалы. Понятное дело, что конфликт опять в "Язычестве".
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=32086#32086 - здесь выдал предупреждение Shinoby.
1. Никто не запрещает писать охинею и бред в любой ветке, однако за это надо расплачиваться. Это касается конкретно Шиноби, т.к. с его поста начались бои :
Давай "зазрим в корень" (с) К. Прутков...
http://www.asatru.ru/forum/viewtopic.php?t=338
первая запись
Гость Добавлено: Пн Июн 21 <<<<<<<<
"в Одессе водятся ОВЦЫ И БАРАНЫ"
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1615
Shinoby Сб Июн 19 <<<<<<<<<
"Ну вот.... Приехали..... ИМХО полный бред"
В итоге первый наезд в любом случае со стороны Шиноби
2. Ошибка язычников была в том, что они отреагировали на эту провокацию именно так, как рассчитывал провокатор - начали с ним спорить, вместо того чтоб послать на лес. За это и поплатились. ;)
3. Шиноби отделался легким испугом ввиде запоздалого предупреждение. Однако продолжает настойчиво лезть на рожен (я смотрю и не он один, но это уже война - цепляет кого попало, и иногда люди без разбора становятся на сторону знакомых, а не правых. "Своя рубашка ближе к телу" - true!), и опять язычники позволяют себе пускаться (а не опускаться) до споров.
-----------
Очень правельный совет ты дал Елене
-----------Елена, Вас же предупреждали - Shinoby и его постов для Вас временно не существует.
Ну в конце повторюсь - "нет линков - нет суда". Пока Елена не представит "голые факты", ее слова можно считать безосновательными.
Противно то-какНе думала, что этим все закончится...
Я не собираюсь вчитываться в остальные посты на их форуме. Достаточно того, что я прочитал по вышеприведённой ссылке.Сообщение от mancurt
У меня тоже есть не очень хорошие мнения о различных людях. Но я не позволяю себе их высказывать в такой форме, тем более, публично.
Читай внимательно. Там крупными буквами стоит ИМХО. Т.е. сугубо субъективное скромное мнение одного из участников. Провокацию я не вижу. Дальше - да, было, но там все постарались. Опять же - пролистай ту тему, увидишь, как был красиво передёрнут один мой пост и я тут же был обвинён в полной безграмотности, ограниченности и нежелании чему-либо учиться.В итоге первый наезд в любом случае со стороны Шиноби
И ещё. Провокациями здесь в основном эти камрады и занимаются. Они честно признают это на своём форуме. Того же Shinoby любят попровоцировать просто так, "чтобы довести до бешенства" - это примерная цитата одного из ЛС, пришедших мне.
Почитай многие их посты - часто всё ставится с ног на голову, упор идёт не совсем на те вещи, про которые говорится и т.д.
Я в своё время устал им повторять: "Хватит выдавать свои домыслы за мои мысли".
Странно, что ты предлагаешь кого-то из них назначить модератором. Есть очень актуальное и устойчивое мнение о том, что за все эти провокации, дружные десанты с ихнего форума с целью здесь порезвиться, виртуалов и пр. данных камрадов нужно просто забанить. Пусть резвятся у себя. Мнение не только моё, но и других модераторов/администраторов/обычных участников форума.
Но решение пока не принято.
Ошибка это или нет, поплатились ли - не мне об этом судить.Сообщение от mancurt
Хотя в чём-то ты прав. Я стараюсь на подобные замечания по интересующему и волнующему меня вопросу не реагировать, либо реагировать, но сдержанно.
Опять же - просьба обосновать столь категорическое утверждение обычно ставит всё на свои места.
Другое дело, не все могут ограничиться просьбой-вопросом в 1 строку, а начинают писать километровые поучительные "простыни". Издержки профессии, видимо. :kos:
Запоздалым с моей стороны - это потому, что я отсутствовал на форуме определённое время. Почему подобное предупреждение не вынесли другие модераторы - отдельный вопрос, обсуждаемой темы не касающийся.3. Шиноби отделался легким испугом ввиде запоздалого предупреждение. Однако продолжает настойчиво лезть на рожен (я смотрю и не он один, но это уже война - цепляет кого попало, и иногда люди без разбора становятся на сторону знакомых, а не правых. "Своя рубашка ближе к телу" - true!), и опять язычники позволяют себе пускаться (а не опускаться) до споров.
И нет там никакой войны. Есть дешёвая провокация, которую некоторые слишком серьёзно воспринимают.
Таки да, раздел "Тематические форумы -> Философские темы" модерируют
7 человек: Dimiz, Ace, Lray, Nagual, Regreth, VOD, Яр которые по каким-то причинам допустили данную ситуация.
-------------------------------
Есть два красивых варианта :
1. Оставить все как есть. Даже после сильного шторма море стихает.
2. Забанить ВСЕХ участников спора одинаково.
Был на ихнем форуме, почитал все посты по поводу, уже много раз выше ув. Модераторами и Администраторами, указанному.
Стыдно. Глуппо и ребячливо. Злые дети, однако...
Написал им свое ИМХО. Может зря, а может очень зря.. )
Так и живем...
Cheshirrrrre, именно, что зря. Не нужно продолжать разборок на эту тему.
mancurt,Они все люди, могут что-то пропускать и ошибаться. Ничего страшного тут нет.которые по каким-то причинам допустили данную ситуация.
Если тебя так волнует порядок в "Философии", давай сделаю и тебя "санитаром сети". :green_smile: Это будет лучше, чем ставить кого-то со стороны модерировать этот (а вообще-то, не только этот, за группой и другие закреплены) раздел. Ты у нас и так модератор, расширим, тыкскзть, твои полномочия.
Пока что этого варианта и придерживаемся. Будет эскалация конфликта - весьма вероятен и второй.Есть два красивых варианта:
1. Оставить все как есть. Даже после сильного шторма море стихает.
mancurt, Хех... снимаю шляпу, у вас есть чему поучиться :usy: (если вы не поняли о чем я, то не надо спрашивать, просто примите "респект" :baks: )....
2 ALL Надоело мну это все.
Тем, кто ложицца спать - спокойного сна. (С)
Всем досвиданья....
По просьбе Shinoby я удалил его аккаунт. Т.е. он решил уйти с нашего форума.
Вопрос топика, таким образом, исчерпан. Посему я его и закрываю.
mancurt, если таки захочешь модерировать "Философию" - дай знать в ЛС или ICQ.
Социальные закладки