Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2619 из 3445 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 68886
  1. Вверх #52361
    User banned
    Вот и Костусев, Кивалов и Леша Гончаренко заявляют, что будут защищать и бороться за русский язык в Одессе. Русского языка будет с каждым годом все больше и больше, до самого экстаза
    Все они хотят быть мерами Одессы и получать деньги из Кремля за развитие московского бизнеса в Одессе. Марков - это еще цветочки - ягодки впереди... Голосуйте за русския язык, получите то, что никак не ожидали... как в случае с Костусевым или Януковичем

2. Вверх #52362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Сейчас многие депутаты из ПР борятся за то, чтобы в них поверил перед выборами Путин и поддержал их на выборах. Из кожи вон лезут, пытаются доказать ему свою преданность. Победителя ждут денежные вливания из Москвы, за экономические интересы, разумеется

Украину Путину не сломить. Люди будут бороться за украинский язык. Если Путин решит завоевать Украину, то ему снова придется истребить половину населения Украины, если уже не Сталинским голодомором, то какими-то продуктами, или вакцинами смертельными.
    Пока в Украине живут украинцы, у него ничего не выйдет.
    Но у него есть масса схем и экспериментов. Кремлевские спецотделы усиленно работают над исполнением желаний своего царька.

Братья-россияне мечтают избавиться от Медвепутов, а мы ему попу подставляем)) Вернее партия рыгианалов, как наши якобы избранники
    Invasion, ты был прав - эти без Путина и Москвы жить не могут
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

3. Вверх #52363
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Держи своего любимчика))))

Дмитрий Табачник продолжает закупать за бюджетные средства учебники по фантастическим ценам...
    Самым дорогим оказался «Букварь. Украинский язык для общеобразовательных учебных заведений с обучением на польском языке. 2 класс ».
    Кошмар конечно. Ну зачем поляк мучить украинским?!
    Особенно если учесть ожидания что скоро он перестанет быть...
    единственным государственным.

4. Вверх #52364
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    да это вообще смешно, то они кричали, что раз картчоку передал - все ок. теперь орут, что меня не было, я не хотел. правда смешно?
    Да, это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
    Sapienti sat

5. Вверх #52365
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Парламентарии обязаны лично голосовать своими карточками, а не по отмашке Чечетова давить кнопки за себя и за отсутствующего парня. Тогда и спикер в отставку не уйдет, и регламент нарушен не будет. Не будет хотя бы в этом упреков (и обоснованных) со стороны оппозиции.
    А кто будет оборонять президиум и трибуну от озверевшей оппозиции? Кто будет дежурить возле рубильника и туалетов,чтобы их не захватила оппозиция?Кто будет обеспечивать бесперебойную работу системы голосования?

Если количество голосующих "за" немного больше, чем 226 человек...
    Бойся равнодушных

6. Вверх #52366
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Invasion, ты был прав - эти без Путина и Москвы жить не могут
    вроде и мне смешно. а когда вижу,что с газом идет просто шантаж -уже не смешно
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #52367
    User banned
    Украину Путину не сломить. Люди будут бороться за украинский язык. Если Путин решит завоевать Украину, то ему снова придется истребить половину населения Украины, если уже не Сталинским голодомором, то какими-то продуктами, или вакцинами смертельными.
    Я думаю, возможен ядерный удар. Пора рыть схроны

8. Вверх #52368
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Гимн, флаг это символы государства. Наше государство - Украина. Ваш вопрос риторический. А закон о языковой политике должен быть принят легитимно. Так как это произошло в парламенте, это неправильно, на мой взгляд.
    Мне не нужно рассказывать, что это символы и указывать мне на то, какого характера мой вопрос.
    Он был задан для того, что бы на него ответить, а не тупо комментировать, ковыряясь при этом в каждом моем слове.
    На простой вопрос легче дурочку смотрю включить, чем на него ответить коротко и ясно, да?

9. Вверх #52369
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Кто из них? Не знаю, я бы хотел всё же узнать когда Одесса была Одессой и находилась вне Российской Империи во-время существования оной(Российской Империи).
    Ну, барышни, понятно чего. Украинцы, чего хочут? если их процента нет в Одессе, он может и есть, но не прописан вами ни какой циферкой.

А рази такое было? Вне Российской империи - не находилась. Точно.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #52370
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Я все понял. Ситуация тупиковая. Впервые наблюдаю за свою сознательную жизнь, такое недопонимание, расхождение во мнениях и абсолютное не осознание, в вроде бы казалось на первый взгляд не сложном вопросе, среди здравомыслящего братского народа. Вижу, что я заблуждался. Ну что же, выходит так, что перед лицом реального разъединения, значит каждый будет за себя. Печально.
    Мы с Вами разные, и от этого никуда не уйдешь . Вам нужна Украина - держава. Поэтому вы и о мове всегда говорите, подчеркивая - державная.
    Я не вижу возможности создания таковой из созданного после развала СТРАНЫ бантустана.

Мне нужна Украина - просто страна. Где удобно жить всем гражданам, в том числе и моей семье. На данный момент, меня волнует ярко выраженная дискриминация значительной части граждан Украины. Мне кажется, что происходит языковой этноцид. Это одна из причин, почему я против ЕЭС. Они прекрасно видят и понимают выше упомянутое, но ведут себя как целки-невидимки.

Конечно, и другие проблемы превращения бантустана в страну мне интересны, но они тема других топиков.

В общем, страну мы могли бы создать вместе , Украинскую державу нет.
    Да и не даст Вам никто ее создавать - ни с Запада, ни с Востока. Им это не нужно.

Сорри за офф, но я еще не научился прятать под кат.

11. Вверх #52371
    Постоялец форума
    вроде и мне смешно. а когда вижу,что с газом идет просто шантаж -уже не смешно
    А мне всё таки смешно. А это просто шедевр :
    Стоит ли нам, гражданам Украины воспринимать всерьез провокационные письмена на этом прокремлевском форуме?
    Вам ещё парочку цитат выделить ?

12. Вверх #52372
    User banned
    Вот и Костусев, Кивалов и Леша Гончаренко заявляют, что будут защищать и бороться за русский язык в Одессе. Русского языка будет с каждым годом все больше и больше, до самого экстаза
    Все они хотят быть мерами Одессы и получать деньги из Кремля за развитие московского бизнеса в Одессе. Марков - это еще цветочки - ягодки впереди... Голосуйте за русския язык, получите то, что никак не ожидали... как в случае с Костусевым или Януковичем
    "Овощам" - *овощи*. Аминь.

13. Вверх #52373
    User banned
    Они пытались снят? Раз пытались - ИДИОТЫ. как их модно еще назвать? мне похер кто там себе незаконно сделал пенсию - мне насрать на это. Мне важно,что люди положили свое здоровье, а те дебилы пришли и подумали - а давайте отменим льготы. Когда им чуть в рыло не дали - они вдруг опомнились,что отменять не надо. давайте просто разберемся у кого незаконна пенсия. как их еще после этого называть? умными ребятами?
    Эти истерики про отмененные льготы имеют ровно те же обоснования и источники что и истерики по поводу "закона о языках", а именно - воспаленные мозги нацпатриётов.

14. Вверх #52374
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    А мне всё таки смешно. А это просто шедевр :

ВАм ещё парочку цитат выделить ?
    скажу так форум шикарный и не кремлевский. ОТхватил бы Путин кусок Украины была б у него такая возможность, особенно Крым, где % русских больше всего + стоит флот - легко. Они даже специально там паспорта давали всем.

15. Вверх #52375
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Эти истерики про отмененные льготы имеют ровно те же обоснования и источники что и истерики по поводу "закона о языках", а именно - воспаленные мозги нацпатриётов.
    тоесть те афганцы,что прорвались в Раду просто не разобрались? если даже и так опять минус ПР,что не донесли инфу до народу. а что с налоговым кодексом? тоже нацики виноваты в криках?

16. Вверх #52376
    User banned
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Мы с Вами разные, и от этого никуда не уйдешь . Вам нужна Украина - держава. Поэтому вы и о мове всегда говорите, подчеркивая - державная.
    Я не вижу возможности создания таковой из созданного после развала СТРАНЫ бантустана.

Мне нужна Украина - просто страна. Где удобно жить всем гражданам, в том числе и моей семье. На данный момент, меня волнует ярко выраженная дискриминация значительной части граждан Украины. Мне кажется, что происходит языковой этноцид. Это одна из причин, почему я против ЕЭС. Они прекрасно видят и понимают выше упомянутое, но ведут себя как целки-невидимки.

Конечно, и другие проблемы превращения бантустана в страну мне интересны, но они тема других топиков.

В общем, страну мы могли бы создать вместе , Украинскую державу нет.
    Да и не даст Вам никто ее создавать - ни с Запада, ни с Востока. Им это не нужно.

Сорри за офф, но я еще не научился прятать под кат.
    Ага, геноцид и голодомор. Наша песня хороша, начинай сначала.
    "Батенька", с вашими проблемами - в Страсбургский суд.
    Да и по поводу державности по аккуратней, ст. 10 уку, никто не отменял.

17. Вверх #52377
    Постоялец форума
    скажу так форум шикарный и не кремлевский. ОТхватил бы Путин кусок Украины была б у него такая возможность, особенно Крым, где % русских больше всего + стоит флот - легко. Они даже специально там паспорта давали всем.
    Пока вы на Кремль оборачиваетесь, Румыния уже отхватила кусок территории Украины...
    Только воплей свидомых на этот счёт я что-то не видела...
    Впрочем, тема не об этом.

18. Вверх #52378
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Кабинет министров предлагает отменить социальные льготы 16 категориям граждан Украины. Соответствующий законопроект № 9127 "О гарантиях государства по исполнению судебных решений" 9 сентября был принят в первом чтении Верховной Радой. Согласно документу, льготы отменяются для детей войны, военных, милиционеров, прокуроров, инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, чернобыльцев. Это норма вступает в силу с 1 января 2012 года. По словам авторов законопроекта, речь идет о денежных помощи, которую в течение многих лет не выплачивали гражданам, потому что этих денег не было предусмотрено в бюджете. В случае принятия документа, Кабинет министров получит право устанавливать порядок и размер выплат льготникам в зависимости от состояния государственного бюджета.
    Законопроект об отмене льгот вызвал целую бурю социальных протестов во многих городах страны. Чтобы успокоить народный гнев, Верховная Рада решила отложить рассмотрение данного законопроекта на неопределенное время. Тем не менее, льготы таки удалось уменьшить. В заключительных положениях закона Украины о государственном бюджете на 2012 год Кабинету министров предоставлено право определять порядок и размер социальных выплат в зависимости от имеющегося финансового ресурса бюджета. Конституционный суд, вопреки ожиданиям оппозиционных политических сил и представителей льготных категорий населения, признал эту норму госбюджета конституционной. Отметим, что эта норма будет действовать всего 1 год до 2013 года, если не будет принято новое решение.

угу, а потом - денег нет. Нам на мерс есть, вам на лечение нет. вы видите по Закону если деньги есть, но сейчас то их нет, извините. правильно сделали,что чуть не дали депутатам в морду.

19. Вверх #52379
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    "Овощам" - *овощи*. Аминь.
    Цитрусовым-цитрусы?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #52380
    User banned
    Сейчас многие депутаты из ПР борятся за то, чтобы в них поверил перед выборами Путин и поддержал их на выборах. Из кожи вон лезут, пытаются доказать ему свою преданность. Победителя ждут денежные вливания из Москвы, за экономические интересы, разумеется

Пока в Украине живут украинцы, у него ничего не выйдет.
    Но у него есть масса схем и экспериментов. Кремлевские спецотделы усиленно работают над исполнением желаний своего царька.

Братья-россияне мечтают избавиться от Медвепутов, а мы ему попу подставляем)) Вернее партия рыгианалов, как наши якобы избранники
    Бросьте этот компьютер ...и берегите попу ! Ну без слез же не возможно эту ахинею читать.......
    Последний раз редактировалось Lissa800; 05.07.2012 в 18:47.

Закрытая тема
Страница 2619 из 3445 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права