A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В К утру сник!) вы что, хором на это безобразие смотрели... Повбывав бы....
Сообщение от Юлия_В Ну дык! Это же наши мужья, это же наши жёны!(с) А наши люди мужья в булочную Ростов за рыбкой на такси машине не ездЮт.
Сообщение от Лысый0 вы что, хором на это безобразие смотрели... Повбывав бы.... Не смотрели, а слушали рассказ!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А наши люди мужья в булочную Ростов за рыбкой на такси машине не ездЮт. Ну да! Это Вы не знаете....
Сообщение от Юлия_В в Ростове-на-Дону зазнобы остались?)) Дождики всю землю поливают, Льдины тают каждую весну. Девушки хорошими бывают Не в одном Ростове-на-Дону! Но играть не стану я в молчанку, Безо всякой лишней суеты Я признаю честно, Ростовчанки - люди всесоюзной красоты! (с)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А наши люди мужья в булочную Ростов за рыбкой на такси машине не ездЮт. Есть сомнения... Когда нашим людям (мужьям) нужно, они и зайца в поле на коленях загоняют!)
Сообщение от Olivi@ Дождики всю землю поливают, Льдины тают каждую весну. Девушки хорошими бывают Не в одном Ростове-на-Дону! Но играть не стану я в молчанку, Безо всякой лишней суеты Я признаю честно, Ростовчанки - люди всесоюзной красоты! (с) Ли, давно небыли в Ростове? Устье Дона - потрясающее... а риба...
Сообщение от Olivi@ Дождики всю землю поливают, Льдины тают каждую весну. Девушки хорошими бывают Не в одном Ростове-на-Дону! Но играть не стану я в молчанку, Безо всякой лишней суеты Я признаю честно, Ростовчанки - люди всесоюзной красоты! (с) Вот, а рассказывают, что за рыбкой ездють!
Последний раз редактировалось Юлия_В; 04.07.2012 в 15:28.
Сообщение от Юлия_В Есть сомнения... Когда нашим людям (мужьям) нужно, они и зайца в поле на коленях загоняют!) ...они и за яйца в поле...?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema ...они и за яйца в поле...? Я подробностев не знаю... И вообще, я барышня, мне конфузно..
Сообщение от Лысый0 Ну да! Это Вы не знаете.... До поры до времени,разумеется.
Сообщение от Лысый0 Ли, давно небыли в Ростове? Устье Дона - потрясающее... а риба... Да. Такой рыбы больше нет нигде.
Сообщение от Лысый0 Ли, давно небыли в Ростове? Устье Дона - потрясающее... а риба... Не была в Ростове никогда.
Сообщение от Olivi@ Не была в Ростове никогда. Ой! Дему за эти самые, дочку, и гайда...
Сообщение от Юлия_В Вот, а рассказывают, что за рыбкой ездють! - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя. - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.
Сообщение от Olivi@ Не была в Ростове никогда. Люблю я этот город.
Сообщение от minor Люблю я этот город. Там по старому городу вдоль Дона походить приятно... Везьде кондовый кирпич с "вызерункамы"...
Сообщение от minor Люблю я этот город. Ещё бы. Исконно украинская земля. Доброго дня!
Слава українським українцям української України!
Угу..
Кричали-кричали про засилие беркутят, а оказывается вот, как было. Добрый вечерок)
Правила форума
Социальные закладки