|
Новые они, в ремонте не были. Фото сделать могу конечно, но что там смотреть, если он даже не разбирался ни разу?
Пишите в личку.
Всем кому интересно, адаптер получил на следующий день после оплаты. Внешнее состояние - новый. Полностью рабочий (проверял правда несколько дней, т.к. был "нуб" в данном вопросе [пришлось разобраться]).
В общем, надеюсь, что теперь сонька проживет еще подольше, да и сыну удобнее будет (скачал с инета, записал на HDD и играй, а то дисков уже насобиралось..., + покупать не нужно...). На сколько помню, то конец 2011 года принес полную остановку разработок игр для данной консоли. Раритет должен остаться "во все оружии"...
Поясню - в Киев этот адаптер уехал Ночным Экспрессом.
Еще такие адаптеры будут через 2 недели.
Я бы хотел купить его у вас. Как связаться с вами?
Адаптеры всегда есть в наличии и под заказ, пока я не напишу в теме, что их уже не будет. Сейчас очередная партия распродана, будет через 2 недели еще одна. Заказывайте, кому нужно.
Мои телефоны 7998073 и 0684173330 Андрей.
Есть 2шт. - звоните.
Все еще продаю - адаптеры оригинальные, сонивские с IDE разъемом по 400грн
Звоните 7998073 или 0684173330 Андрей
А оригинальные HDD от Sony есть?
Очень жажду сей девайскогда сможете выслать?
Лучше вам позвонить?
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 13:02 ----------
Купил,очень радНастраивал очень долго!! Но все таки разобрался.Большое спасибо
![]()
Еще есть адаптеры ??? Какая щас цена , есть ли доставка Новой почтой в Симферополь ???
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 10:00 ----------
наложенным платежем по новой почте можете выслать ?
Наложенным не высылаю, только предоплата.
так как вижу, что тема не закрыта, могу сделать вывод, что PS2 Network Аdapter еще в наличии?![]()
Социальные закладки