Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 821
  1. Вверх #381
    Новичок
    Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в этот сад и какая оплата в месяц в младшей группе? Заранее спасибо.

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    девочки, а у меня такой вопрос, может кто-нибудь и ответит, а то, смотрю, в последнее время, в этой теме только вопросы и никаких ответов...жаль((( Все детки идут в сад с сентября? Кто-то договаривался водить ребенка с лета, как, например, можно договориться в соседнем, 300-ом саду?
    Знаю, что сад берет деток с 3-х лет, хотя это ясли-сад, но так было всегда, еще 25 лет назад))) Но вот недавно видела ребенка в младшей группе, которому явно было даже не 3 года, значит все же исключения из правил есть?

3. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    мы в том году с сентября пошли нам было 3,2 г. ))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Мы начали ходить с сентября, нам было 2,5. Летом не берут, насколько знаю, сад вообще закрыт июль-август.

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для ginger-cat
    Подскажите в ЛС, пожалуйста, кто договаривался, какой сейчас вступительный взнос... Очень надо. С меня +++ Спасибо

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от ginger-cat Посмотреть сообщение
    Подскажите в ЛС, пожалуйста, кто договаривался, какой сейчас вступительный взнос... Очень надо. С меня +++ Спасибо
    и меня интересует, есть ли те, кто уже договорился и оплатил?))) знаю, что сумма варьируется от.. и до...а что уже идет сдача вступительных полным ходом?...я что-то пропустила...нам сказали этот вопрос будет обсуждаться в августе (документы у нас приняли в марте, но вот заявления я не писала...).

7. Вверх #387
    Новичок Аватар для ginger-cat
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    и меня интересует, есть ли те, кто уже договорился и оплатил?))) знаю, что сумма варьируется от.. и до...а что уже идет сдача вступительных полным ходом?...я что-то пропустила...нам сказали этот вопрос будет обсуждаться в августе (документы у нас приняли в марте, но вот заявления я не писала...).
    Да, наверное, в августе. Но начинать копить уже наверно надо

8. Вверх #388
    Кстати, девочки, есть ли 3-х летки планирующие идти в сентябре в сад и живущее в этом районе? Я вот задалась вопросом наиболее безболезненной адаптации ребенка к детскому саду и думаю, может стоит познакомить наших деток, чтобы в сад пришли вместе уже и не так страшно им будет и нам спокойнее)))

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для teddyk
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая оплата в месяц и какой первоначальный взнос??? Можно в личку. С меня "+". Спасибо. Очень жду

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Lulichka
    Девочки,напишите пожалуйста в ЛС какой первоначальный взнос и сколько ежемесячно?спасибо

11. Вверх #391
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На два месяца садик закрыли опять. Кто своих куда ведет или дома будут? В других садиках, слышала, правда, не у нас в районе, садики работают все лето

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, я к вам с оооочень "оригинальным" вопросом))
    Какая сумма первоначального взноса?
    Сколько деток в группе?
    Как с едой дела обстоят?
    Всем, чем смогу вас отблагодарить, так это кучей ++++++)))))

13. Вверх #393
    Новичок
    Девочки,напишите пожалуйста в ЛС какой первоначальный взнос и сколько ежемесячно?спасибо

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На два месяца садик закрыли опять. Кто своих куда ведет или дома будут? В других садиках, слышала, правда, не у нас в районе, садики работают все лето
    Мы сидим дома этим летом (очень весело с двумя детками...), а прошлым летом не было выхода (работа) и отправили ре в 117 - ужас... Ну не ужас ужас, но плохо! А в 300й заведующая наших не берет

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Мы сидим дома этим летом (очень весело с двумя детками...), а прошлым летом не было выхода (работа) и отправили ре в 117 - ужас... Ну не ужас ужас, но плохо! А в 300й заведующая наших не берет
    Да уж, прошлым летом мы тоже ходили в 117 садик, ужасно нам не понравилось, но выхода не было..В этом году туда ни ногой.. А что за 300й садик? мы подумывали про Астр, но там 2400 в месяц!

16. Вверх #396
    Новичок
    Мамочки детишек сада №154,ответьте, пожалуйста, сколько стоит вступительный взнос, сколько в среднем человек в группах ??? В какое время дня лучше подходить к заведующей??? Напишите пожалуйста в ЛССпасибо огромное!!!!! С меня ++++++

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Да уж, прошлым летом мы тоже ходили в 117 садик, ужасно нам не понравилось, но выхода не было..В этом году туда ни ногой.. А что за 300й садик? мы подумывали про Астр, но там 2400 в месяц!
    Ну через дорогу от нас 300й. Он ничего, прошлым летом туда просила нашу заведующую нас отправить, но она сказала что мест нет. .вообще, конечно, эти двухмесячные каникулы....Это ж не школа! А ведь родителям надо работать

18. Вверх #398
    Новичок
    Поверьте, дорогая, что 154 сад Вам обойдется не намного дешевле. Знаю это из собственного опыта.Так что, девочки, открывайте шире кошельки - детский сад 154 удовольствие не из дешевых.

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для ancona
    Цитата Сообщение от аширг Посмотреть сообщение
    Поверьте, дорогая, что 154 сад Вам обойдется не намного дешевле. Знаю это из собственного опыта.Так что, девочки, открывайте шире кошельки - детский сад 154 удовольствие не из дешевых.
    "удовольствие не из дешевых", но оно того стоит.дети чистые, сытые, не обиженные,культурно и интеллектуально задействованы,- и это также из собственного опыта!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от аширг Посмотреть сообщение
    чего верить - мы в него второй год отходили, я про лето, что наш 154 садик два месяца закрыт. Ну, вообще-то все же дешевле..)) Зато уверена, что этот садик действительно хороший, воспитатели отличные, внимание детям максимальное, детки сытые, чистые и довольные
    Последний раз редактировалось Cherry; 12.07.2012 в 20:07.

Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя