Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 38 из 1424 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Объясняю.Вы привели чудесную цитату,где толстенькими буковками написано---ОДНАКО ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ «АТАКА» (ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ ЭТАП БЫЛ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ), ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ ИХ."

Кто желает достичь максимальных результатов-фрукты лучше избегать.
    Если вас не интересует результат,кушайте фрукты.

И еще. Книгу Дюкана я прочла очень дотошно.Сделала все.как он сказал. Добилась результата.чего и вам желаю.

3. Вверх #742
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Девочки, большое спасибо всем за разъяснения!
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Объясняю.Вы привели чудесную цитату,где толстенькими буковками написано---ОДНАКО ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ДОСТИЧЬ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ «АТАКА» (ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ ЭТАП БЫЛ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ), ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ ИХ."

И еще. Книгу Дюкана я прочла очень дотошно.Сделала все.как он сказал. Добилась результата.чего и вам желаю.
    Вы в который раз перекручиваете текст так, как Вам это удобно. Вопрос был: можно ли употреблять йогурты с кусочками фруктов. Ответ - цитата из книги. И дальше приписка, что каждый, в частности, doc.L, принимает для себя решение САМ.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

5. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение

опять не так... ФРУКТЫ как раз кушать то и не надо до Закрепления!
    а вот йогурт с фруктами 0% можно... и как по мне то иногда и нужно, ведь когда психологически тебе хочется сладенького и фруктов, то лучше йогурта баночку разрешенного, а не сорваться и слопать ведро мороженного с фруктами или банку варенья...

вы добились результата стараясь пройти диету как можно строже (как я поняла), не кушали йогуртов с фруктами и добились прекрасного результата (я надеюсь)...

я в свою очередь также на Дюкане и позволяю себе раз в неделю баночку йогурта и стрелка весов продолжает двигаться в правильном направлении...

посему, думаю не стоит быть категоричной

6. Вверх #745
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    опять не так... ФРУКТЫ как раз кушать то и не надо до Закрепления!
    а вот йогурт с фруктами 0% можно... и как по мне то иногда и нужно, ведь когда психологически тебе хочется сладенького и фруктов, то лучше йогурта баночку разрешенного, а не сорваться и слопать ведро мороженного с фруктами или банку варенья...

вы добились результата стараясь пройти диету как можно строже (как я поняла), не кушали йогуртов с фруктами и добились прекрасного результата (я надеюсь)...

я в свою очередь также на Дюкане и позволяю себе раз в неделю баночку йогурта и стрелка весов продолжает двигаться в правильном направлении...

посему, думаю не стоит быть категоричной
    Подтверждаю! Систематически вижу Кристи, когда забираю сделанный для меня сыр, результаты налицо! Хорошеет с каждым визитом!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #746
    девочки а СОМ можно купить самой на привозе или надо обращаться к нашему специалисту по СОМу, мне просто мама покупала в Фоззи пачечками по 150 грамм? сегодня была в Таврии Аэропортовский -там нет
    097-5-999-611

8. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для annk
    "специалист" по СОМу стоит на Привозе, в молочном корпусе, в белом переднике...

9. Вверх #748
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    девочки а СОМ можно купить самой на привозе или надо обращаться к нашему специалисту по СОМу, мне просто мама покупала в Фоззи пачечками по 150 грамм? сегодня была в Таврии Аэропортовский -там нет
    можно на привозе в молочном корпусе - 40 грн/кг
    я нашла по 34 грн/кг, но надо купить мешочек 10 кг и поделиться, если будет желание - записывайся)))
    СОМ один и тот же, только на привозе сразу, а тут ждать еще...

10. Вверх #749
    Кстати, СОМ неплохо расходуется! Даже не подозревала!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Кстати, СОМ неплохо расходуется! Даже не подозревала!!!
    поделитесь рецептом
    хочется чего-то простого.. отруби есть, сом есть.. но еще не готовила
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

12. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    можно на привозе в молочном корпусе - 40 грн/кг
    я нашла по 34 грн/кг, но надо купить мешочек 10 кг и поделиться, если будет желание - записывайся)))
    СОМ один и тот же, только на привозе сразу, а тут ждать еще...
    я уже записалась, но пока жду у меня закончилось
    Последний раз редактировалось doc.L.; 02.07.2012 в 21:24.
    097-5-999-611

13. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    поделитесь рецептом
    я отруби так не ем, делаю лепешки. сейчас на атаке: 1,5 ст ложки отрубей+ 1,5 ст ложки жидкого творожка + 3 ложки СОМа+ 1 яйцо, в духовку на пол часа на фольге, а на круизе добавить 30 г кукурузного крахмала + 1/2 пачки разрыхлителя = вообще супер!

кстате у кого есть сковородка с антипригарным покрытием, такие лепешки как на атаке жарят за 5 минут даже без СОМа
    097-5-999-611

14. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    поделитесь рецептом
    Я уже давала ссылочку КЕКСЫ
    http://vk.com/album-22714304_128776388#/photo-22714304_261720239
    Или ОЛАДУШКИ
    http://vk.com/feed#/feed?section=comments&z=photo-22714304_263961143%2F919b38154735558c66
    Это мои фавориты. Я их как с самого начала себе выбрала, так и делаю до сих пор. Совсем не сложно и быстро!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    вот, чего нет. крахмала не купила я.. для кексов)) спасибо
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

16. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Кексики действительно очень вкусные.! А ещё я люблю блины по рецепту, о котором писала выше http://vk.com/photo-22714304_277641211

Вот такие они у меня получаются в духовке на силиконовом коврике (двойная порция, т.е. дневная норма): потолще- 2 блина Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0357.jpg
Просмотров: 16
Размер:	30.3 Кб
ID:	4491314 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0388.jpg
Просмотров: 15
Размер:	33.6 Кб
ID:	4491317 или потоньше (практически на весь противень)- 4 блина Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0434.jpg
Просмотров: 14
Размер:	32.6 Кб
ID:	4491319
    Я выливаю тесто полностью, получается один большой блин , а когда он испечется (минут 5-7)- разделяю на несколько блинов.

Вот такую делаю пиццу: http://vk.com/photo-22714304_281896538

Правда, в тесто ещё добавляю 0,5 ч.ложки разрыхлителя и 1 ст. ложку молока.
    В прошлый раз она у меня была такой- Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0488.jpg
Просмотров: 17
Размер:	63.5 Кб
ID:	4491320

Сыр для пиццы и вообще, для запекания делаю по такому рецепту- http://zhiru-net.ru/recepti/domashniy-syir

Рецепт практически такой же как вКонтакте (как Кристиночка делает сыр), только без процесса плавления, плавится он уже в процессе запекания с ним блюд. После запекания получается довольно вкусным, а так больше смахивает на полуфабрикат

Сфотографировала в разрезе ветчину, о котором писала: http://vk.com/photo-22714304_269667743
    Вот так она выглядит в разрезе: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0415.jpg
Просмотров: 11
Размер:	41.6 Кб
ID:	4491323

Стоит в "Сильпо" 83 грн. с копейками. Палочка- 200гр. Что сказать - вне диеты я её покупать не буду, Суховатая, да и дороговато, прекрасную французскую колбаску такого же веса можно купить за 75 грн, а тоже очень вкусную испанскую- за 170 гр.-29г рн с копейками. Но как для диетического питания- колбаса (ветчина, хотя на ней написано именно- колбаса) довольно вкусная, особенно хорошо идёт на перекус ЧБ дни.

Спасибо девочке, которая выставила фото кукурузного крахмала вКонтакте, и подписала, что купила в Сильпо в Симферополе.
    И "спасибо" администраторам той же группы за то, что быстренько удалили фото ( ну да ладно, не об этом речь). Так вот, вчера целенаправленно пошла в "Сильпо" (ТЦ "Семья") и не увидев крахмала, всё же спросила у продавца- таки да, ура!!!- есть! (просто выложен был в самом низу). Полкилограммовый пакет- 11грн. 89 коп. ( чуть позже- сфоткаю)
    Да, кстати, в Таврии отруби пшеничные вообще по 1.91 вроде, точно не помню, с карточкой получилось 1,80 с копейками
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.07.2012 в 12:20.

17. Вверх #756
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Таня,вы такая молодец,все знаете) Завтра пойду за ветчиной)

18. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Леночка, Вы же на закреплении, можете разные посмотреть: свиная- вроде немного подешевле, а говяжья ещё дороже; я покупаю индюшиную, она самая нежирная, называется "Янтарная"

Вот такой крахмал в "Сильпо" : Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0494.jpg
Просмотров: 19
Размер:	155.0 Кб
ID:	4492110

Кстати, в том же "Сильпо" есть вот такой тофу http://sushihouse.vv76.ru/published/...000071_enl.jpg

Написано США, упаковка (349гр.) стоит 36.84;
    белки 7.1
    жиры 2.98
    углеводы 2.4

Девочки, тофу как увидела- записала энерг.ценность, может кому-то пригодится информация, сама же не решилась купить. Его вкус хоть примерно что-то напоминает?

P.S. Начиталась про кексы, фавориты Dafikret, что-то (ввиду отсутствия крахмала) давненько их не пекла... пошла готовить! )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.07.2012 в 14:59.

19. Вверх #758
    Таня, Вы-молодец! Делитесь ценной информацией! Я уже многие магазины освоила, но до "Сильпо" еще не дошла (поблизости нигде нет, придется целенаправленно ехать).
    Кстати, я тоже кое-что полезное нашла для нас. В магазине Santim есть йогурты Valio 0% с фруктами на аспартеме и сыр Valio 17% жирности Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1773.jpg
Просмотров: 21
Размер:	97.6 Кб
ID:	4492354 (для тех, кто на Закреплении). А еще есть Цикорий совсем без сахара Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1774.jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.6 Кб
ID:	4492357 (на удивление, во многих напитках из цикория есть сахар).
    Последний раз редактировалось Dafikret; 03.07.2012 в 15:27.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #759
    Добавлю в сегодняшний экскурс:
    йогурты Валио 0% брала в прошлую пятницу в Фуршете на Среднефонтанской, думаю и в других можно найти.
    Тамже нашла очень милую вкусняшку - конфетки SULA c гранатом. Сначала непривычно, а потом так вкусненько...мммммм...)

21. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Hessa
    Девочки, тофу как увидела- записала энерг.ценность, может кому-то пригодится информация, сама же не решилась купить. Его вкус хоть примерно что-то напоминает?

Таня, объянить что напоминает тофу на вкус, не хватает печатных слов. На самом деле этот продукт принимает вкус чего угодно. Т.е., если его добавить в салат с тунцом - будет вкус тунца, в суп из креветок - вкус креветок. Но только на следующий день. Я купила один раз в "Провансе" и больше не буду. Как по мне, его предназанчение - придание большей сытности.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

Ответить в теме
Страница 38 из 1424 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права