Было и у меня такое! ну что сказать--а ничего! вернулся , продолжал колоться , влез опять, дальше не помню --потому что я его бросила! подумала что мне есть чем и кем заняться , чем всю жизнь ждать его из зоны , и видеть убитый взгляд, знаете ТС --,"Все пройдет как белых яблонь дым" вокруг вас много будет мальчиков которые будут готовы дарить вам свою любовь а вы им , так что живите и радуйтесь пока молоды!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Никогда не верь наркоману. Никогда.
В силу возраста просто нужно переключиться на что-то другое,а лучше на кого-то другого.
не только психологами, но и больными людьми)))))
ТС, в 17 лет?)))Что позволить можно?)))повеселила)))))
в 17 лет хорошо бы с мозгами подружиться, и начинать строить карьеру, учиться, а не сопливость разводить...А еще, не плохо бы понять себя, в себе разобраться, в головуше, бо вава там уже намечается(нервишки, нервишки, трипак от удовольствия, да, гонорея уже не поддается просто так на антибиотики, сводка ВОЗО пробила реальную тревогу, так что тоже стоит задумать)...как разобраться?)))))ответ прост-не страдать ****й))))
второе, поинтересуйтесь сводкой заболеваний, которые преобретают заключенные на зоне))))кололся, а вы уверены, что геппатита у него уже нет, а там и тубик не дремлет.
у меня одноклассница умерла от тубика, который получила навещая своего мужа на зоне, ребенок остался без матери, и без отца(пока тот сидит), а она была молодая девченка...
жизнь то одна, и 17 лет не вернуться, упущенное время, нам отпущенное, желательно потратить на себя, а не на нарики и заламывания рук))), если ты открыла эту тему таки о себе, а не просто поговорить, потому что тема о том как одеваются девушки и парни, а так же с кем бы я переспала не задумывая-исчерпала себя))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
начну с того,что я НЕ сумасшедшая и вполне адекватный человек!
на вопрос есть ли у меня папа-мама отвечаю сразу НЕТУ и не надо из этого трагедию делать и считать что раз я сирота, то и мозгов у меня нету и присмотра и т.д и т.п.!
а на счет сопливой романтики...я на неё давно перестала вестись и причем тут это!! под телефонными звонками, романтическими письмами, хренью и жалостью которую вы тут накрутили, я всего лишь имела ввиду то, что воспоминания о себе дают знать
и во мне есть 2 противоположности : 1-я это дать ему ОДИН шанс ,одну только возможность всё исправить, при этом ничего не обещая...если за это время встречу другого человека, то понятное дело, что тут все закончится. и 2-я послать его нахрен со всеми его словами и обещаниями, потому что я слабо в это верю.
мне приятно, что многие дали свои советы, спасибо большое
но большинство тут начало угорать с моего возраста и я так понимаю с моей тупости.
что ж у каждого свое мнение, я думаю в какой то степени меня можно понять.
Я поэтому и не стараюсь советовать радикально, понимая, что против чувств не попрешь.
А вот тебе для размышлений -
"Высоко в горах девушка подобрала замерзшую гремучую змею..
В долине, в теплом доме она отогрела и выходила ее..
Как только змея очнулась она укусила свою спасительницу.
Умирая, девушка спросила: за что ты меня, змея, ведь я спасла тебе жизнь?
- Ты же знала, что я змея."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот вы уже и оправдываете его.)
Интересно, каких ответов вы ожидали? Совет стать очередной матерью Терезой? Бросить свою жизнь к ногам человека, который этого не достоин? Здесь многие рассуждают с позиции родителей, люди здесь вдвое и более старше вас, имеющие в своем арсенале опыт свой и своего окружения, и этот опыт говорит в них, что история ваша скорее с печальным концом, нежели со счастливым. Если вы не остановитесь и не дадите себе шанс на новую жизнь.
Хотите пройти свой трудный путь - пройдите его, но тогда не спрашивайте советов, если не готовы к ним.
Нарик- человек, употребляющий наркотики. Легкие ли, тяжелые - неважно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
девушка, а что вы так нервничаете))))
опять таки, в тупости тут, позволю заметить, вам никто не кидал обвинения, не намекал, и прямо не говорил...сами вы неоднократно повторяете слово тупость, адресованное себе же. это такого рода аутотренинг сейчас, или легкое прикритие и нахождение объяснению своему поведению?)))))вы определитесь, таки тупая, или нет...и заметим, про тупость, говорите вы, не общающиеся в этой теме с вами люди...
на ваш возраст, вы сделали акцент, опять таки, неоднократно, с повторяющейся последовательностью....это что, списываем на возраст, и есть объяснение вашей реакции?)))опять таки, заметим-вы делаете акцент)))это можно было бы и опустить))))
лично я не спрашивала состояние вашей семейности, вы опять таки делаете акцент.
трагедию в настоящем случае пытаетесь сделать вы, но не окружающие, к которым вы пришли с вашей историей(если она действительно существует в реале)...опять таки, никто не говорит тут, что сироты безмозглы, зачем вы делаете такие выводы, тем самым в какой то степени опять таки принижаете себя?))))может вы сами себя жалеете, и хотите увидеть поддержку в этом?))))
в вашей противоложности, которую вы изложили, вы пытаетесь что узнать у окружающих? или вы сами для себя решили, но мнение други и реакция интересна?))))
вам мнения других важно, или ваш выбор? ваш, собственный, с которым вы будите жить, а не зеваки в этой теме, которым нечего сейчас делать, и давайте убьем время, поговорим, тем более, что объек обсуждения есть, и он сам идет на контакт?))))))
Ведь решаете вы, а не мы, да и мне кажется, что свое мнение напрямую, или косвенно уже высказали общающиеся в этом топике.
решение то за вами, или вам помочь принять решение за вас?)))))))))
а если слабо верите в его изменение, или во что вы там слабо верите, то зачем вообще продолжать это бессмысленное общение с ним? воспоминания? вы же сказали, что это была не любовь? интима у вас не было, да, красиво пойти за мороженным, потому что ей захотелось, а он упс, и на цирлах принес, ну и что...но ведь врал, и много, сами сказали...или воспоминания про мороженное принесшее в ночи этим рыцарем *круглого стола* перевешивают зону, наркоту, и вранье?))))
пишите дальше...только давайте без акцентирвоания вами на тупость, непоследовательность, и возраст, а так же семейное состояние.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
У девочки поведение жертвы, по понятным, озвученным здесь причинам. Скорее всего, ей самой нравится мучиться и приносить себя в жертву, поэтому все разговоры - в пользу бедных, как ни прискорбно. Будет ждать и тешить себя и его надеждой на светлое совместно будущее.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я не мазохистка)
не буду спрашивать сколько вам лет, хотя бы потому что это верх неприличия, ну и я уверенна что вы в жизни многое видели и достаточно опытный человек.
хочу спросить, а когда люди прекращают верить в лучшее? ну вот в каком возрасте прекращают мечтать там, верить, надеяться и все такое? когда "розовые сопли о прекрасном" прекращаются?? я не думаю, что вы с самого детства и молодости были враждебно настроены ко всему миру
Интуиция,Венера и я в том числе....Девы,а какого рожна мы тут мечем бисер?Пытаемся подсказать,как лучше поступить.
Девушка сама знает,что ей нужно по этой жизни.
Ещё одна "банальная и глупая"....со слов самой ТС ...история.
Таких историй - пруд пруди....,"банальных,глупых" и пошлых.
Не о чем рассуждать.
Социальные закладки