Тема: банально и глупо, но мучает...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Дело не в телефоне.
    Дело в том, что ТС боится изменить свою жизнь.
    Наверняка встречали такое. Ну да плохо... Но вроде привычно уже... Не так уж и ужасно все... А вдруг хуже будет... Я не знаю...
    Вот и сидит молодая девчонка в четырех стенах и ждет звонка. И хочет чтоб его не было.
    8 месяцев прошло, значит само оно не проходит.

И чтоб вырваться из подобного, надо резко менять жизнь. Глупости творить. Провести такой водораздел между прошлым и настоящим.
    Милый телефончик - к черту телефончик.
    Хочется дома посидеть и погрустить - встала и пошла из дома. Хоть на дискотеку, хоть на вокзал за билетом куда угодно.
    Неделю-две жить, как в последний раз. Все, что было в прошлом - неважно. В 17 лет можно себе это позволить.

И если такой водораздел будет, то прошлое останется в прошлом.
    Судя по теме, ТС сейчас не может так. Ей нужно ещё каплю или пригоршню разочарований. Хотя рвать связь такую - это здраво. Но и к этому нужно созреть, иначе потом из жалости всё может вернуться.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для SQLite
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Судя по теме, ТС сейчас не может так. Ей нужно ещё каплю или пригоршню разочарований. Хотя рвать связь такую - это здраво. Но и к этому нужно созреть, иначе потом из жалости всё может вернуться.
    Реально ТС нужен хороший друг рядом. Который пинками выгонит ее из того болота, в которое она себя загнала.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Реально ТС нужен хороший друг рядом. Который пинками выгонит ее из того болота, в которое она себя загнала.
    в этом возрасте лучше завести животных, чтоб не жалеть всяких отщепенцев, а направлять свои естественные потребности в любви и заботе на нечто безобидное. Да и звери гораздо благодарнее таких вот, как тот... безстрежневых людей.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    в этом возрасте лучше завести животных, чтоб не жалеть всяких отщепенцев, а направлять свои естественные потребности в любви и заботе на нечто безобидное. Да и звери гораздо благодарнее таких вот, как тот... безстрежневых людей.
    согласна!
    а еще неплохо бы спортом заняться, чтобы меньше времени было на размышления, желательно, чем-то по-тяжелее и почаще - тайский бокс, гимнастика и пр.
    и почаще - раз 5 в неделю.
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Было и у меня такое! ну что сказать--а ничего! вернулся , продолжал колоться , влез опять, дальше не помню --потому что я его бросила! подумала что мне есть чем и кем заняться , чем всю жизнь ждать его из зоны , и видеть убитый взгляд, знаете ТС --,"Все пройдет как белых яблонь дым" вокруг вас много будет мальчиков которые будут готовы дарить вам свою любовь а вы им , так что живите и радуйтесь пока молоды!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Никогда не верь наркоману. Никогда.
    В силу возраста просто нужно переключиться на что-то другое,а лучше на кого-то другого.

7. Вверх #27
    Электроник

Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    В силу возраста просто нужно переключиться на что-то другое,а лучше на кого-то другого.
    Судя по первому посту, она сейчас нас не слышит и готова к новым испытаниям.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #28
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, звонки и письма из зоны такие...закачаешься!
    Зона из всех делает тонких психологов и слезу учит вышибать - на раз. Песни, стихи, письма оттуда - это кладезь душещипательных слов и оборотов. Прям так и хочется понять, обнять и простить.
    не только психологами, но и больными людьми)))))

ТС, в 17 лет?)))Что позволить можно?)))повеселила)))))
    в 17 лет хорошо бы с мозгами подружиться, и начинать строить карьеру, учиться, а не сопливость разводить...А еще, не плохо бы понять себя, в себе разобраться, в головуше, бо вава там уже намечается(нервишки, нервишки, трипак от удовольствия, да, гонорея уже не поддается просто так на антибиотики, сводка ВОЗО пробила реальную тревогу, так что тоже стоит задумать)...как разобраться?)))))ответ прост-не страдать ****й))))
    второе, поинтересуйтесь сводкой заболеваний, которые преобретают заключенные на зоне))))кололся, а вы уверены, что геппатита у него уже нет, а там и тубик не дремлет.
    у меня одноклассница умерла от тубика, который получила навещая своего мужа на зоне, ребенок остался без матери, и без отца(пока тот сидит), а она была молодая девченка...
    жизнь то одна, и 17 лет не вернуться, упущенное время, нам отпущенное, желательно потратить на себя, а не на нарики и заламывания рук))), если ты открыла эту тему таки о себе, а не просто поговорить, потому что тема о том как одеваются девушки и парни, а так же с кем бы я переспала не задумывая-исчерпала себя))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Liko4ka
    начну с того,что я НЕ сумасшедшая и вполне адекватный человек!
    на вопрос есть ли у меня папа-мама отвечаю сразу НЕТУ и не надо из этого трагедию делать и считать что раз я сирота, то и мозгов у меня нету и присмотра и т.д и т.п.!

а на счет сопливой романтики...я на неё давно перестала вестись и причем тут это!! под телефонными звонками, романтическими письмами, хренью и жалостью которую вы тут накрутили, я всего лишь имела ввиду то, что воспоминания о себе дают знать
    и во мне есть 2 противоположности : 1-я это дать ему ОДИН шанс ,одну только возможность всё исправить, при этом ничего не обещая...если за это время встречу другого человека, то понятное дело, что тут все закончится. и 2-я послать его нахрен со всеми его словами и обещаниями, потому что я слабо в это верю.

мне приятно, что многие дали свои советы, спасибо большое
    но большинство тут начало угорать с моего возраста и я так понимаю с моей тупости.
    что ж у каждого свое мнение, я думаю в какой то степени меня можно понять.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Судя по первому посту, она сейчас нас не слышит и готова к новым испытаниям.
    понимаю конечно, что тут люди прожили вдвое больше, чем я, но это не значит что я совершенно не дружу со своей головой и тем более не значит что я малолетняя идиотка у которой одни сопли и романтика в башке.
    я все прекрасно понимаю, но определиться мне сложно.

11. Вверх #31
    Электроник

Цитата Сообщение от Liko4ka Посмотреть сообщение
    понимаю конечно, что тут люди прожили вдвое больше, чем я, но это не значит что я совершенно не дружу со своей головой и тем более не значит что я малолетняя идиотка у которой одни сопли и романтика в башке.
    я все прекрасно понимаю, но определиться мне сложно.
    Я поэтому и не стараюсь советовать радикально, понимая, что против чувств не попрешь.

А вот тебе для размышлений -

"Высоко в горах девушка подобрала замерзшую гремучую змею..
    В долине, в теплом доме она отогрела и выходила ее..
    Как только змея очнулась она укусила свою спасительницу.
    Умирая, девушка спросила: за что ты меня, змея, ведь я спасла тебе жизнь?

- Ты же знала, что я змея."

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    я понимаю смысл ваших слов, но у нас сейчас нариками называют абсолютно всех, без разбора.не зависимо от того, курит человек травку по вечерам и жрет экстези или у него по три дороги на каждой руке и он уже вообще не ходит.

13. Вверх #33
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    я понимаю смысл ваших слов, но у нас сейчас нариками называют абсолютно всех, без разбора.не зависимо от того, курит человек травку по вечерам и жрет экстези или у него по три дороги на каждой руке и он уже вообще не ходит.
    Вот вы уже и оправдываете его.)
    Интересно, каких ответов вы ожидали? Совет стать очередной матерью Терезой? Бросить свою жизнь к ногам человека, который этого не достоин? Здесь многие рассуждают с позиции родителей, люди здесь вдвое и более старше вас, имеющие в своем арсенале опыт свой и своего окружения, и этот опыт говорит в них, что история ваша скорее с печальным концом, нежели со счастливым. Если вы не остановитесь и не дадите себе шанс на новую жизнь.
    Хотите пройти свой трудный путь - пройдите его, но тогда не спрашивайте советов, если не готовы к ним.

Нарик- человек, употребляющий наркотики. Легкие ли, тяжелые - неважно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #34
    Сексуальная фантазия
    на вопрос есть ли у меня папа-мама отвечаю сразу НЕТУ и не надо из этого трагедию делать и считать что раз я сирота, то и мозгов у меня нету и присмотра и т.д и т.п.!

а на счет сопливой романтики...я на неё давно перестала вестись и причем тут это!! под телефонными звонками, романтическими письмами, хренью и жалостью которую вы тут накрутили, я всего лишь имела ввиду то, что воспоминания о себе дают знать
    и во мне есть 2 противоположности : 1-я это дать ему ОДИН шанс ,одну только возможность всё исправить, при этом ничего не обещая...если за это время встречу другого человека, то понятное дело, что тут все закончится. и 2-я послать его нахрен со всеми его словами и обещаниями, потому что я слабо в это верю.

но большинство тут начало угорать с моего возраста и я так понимаю с моей тупости.
    девушка, а что вы так нервничаете))))
    опять таки, в тупости тут, позволю заметить, вам никто не кидал обвинения, не намекал, и прямо не говорил...сами вы неоднократно повторяете слово тупость, адресованное себе же. это такого рода аутотренинг сейчас, или легкое прикритие и нахождение объяснению своему поведению?)))))вы определитесь, таки тупая, или нет...и заметим, про тупость, говорите вы, не общающиеся в этой теме с вами люди...
    на ваш возраст, вы сделали акцент, опять таки, неоднократно, с повторяющейся последовательностью....это что, списываем на возраст, и есть объяснение вашей реакции?)))опять таки, заметим-вы делаете акцент)))это можно было бы и опустить))))

лично я не спрашивала состояние вашей семейности, вы опять таки делаете акцент.
    трагедию в настоящем случае пытаетесь сделать вы, но не окружающие, к которым вы пришли с вашей историей(если она действительно существует в реале)...опять таки, никто не говорит тут, что сироты безмозглы, зачем вы делаете такие выводы, тем самым в какой то степени опять таки принижаете себя?))))может вы сами себя жалеете, и хотите увидеть поддержку в этом?))))
    в вашей противоложности, которую вы изложили, вы пытаетесь что узнать у окружающих? или вы сами для себя решили, но мнение други и реакция интересна?))))
    вам мнения других важно, или ваш выбор? ваш, собственный, с которым вы будите жить, а не зеваки в этой теме, которым нечего сейчас делать, и давайте убьем время, поговорим, тем более, что объек обсуждения есть, и он сам идет на контакт?))))))
    Ведь решаете вы, а не мы, да и мне кажется, что свое мнение напрямую, или косвенно уже высказали общающиеся в этом топике.
    решение то за вами, или вам помочь принять решение за вас?)))))))))
    а если слабо верите в его изменение, или во что вы там слабо верите, то зачем вообще продолжать это бессмысленное общение с ним? воспоминания? вы же сказали, что это была не любовь? интима у вас не было, да, красиво пойти за мороженным, потому что ей захотелось, а он упс, и на цирлах принес, ну и что...но ведь врал, и много, сами сказали...или воспоминания про мороженное принесшее в ночи этим рыцарем *круглого стола* перевешивают зону, наркоту, и вранье?))))
    пишите дальше...только давайте без акцентирвоания вами на тупость, непоследовательность, и возраст, а так же семейное состояние.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #35
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У девочки поведение жертвы, по понятным, озвученным здесь причинам. Скорее всего, ей самой нравится мучиться и приносить себя в жертву, поэтому все разговоры - в пользу бедных, как ни прискорбно. Будет ждать и тешить себя и его надеждой на светлое совместно будущее.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    девушка, а что вы так нервничаете))))
    опять таки, в тупости тут, позволю заметить, вам никто не кидал обвинения, не намекал, и прямо не говорил...сами вы неоднократно повторяете слово тупость, адресованное себе же. это такого рода аутотренинг сейчас, или легкое прикритие и нахождение объяснению своему поведению?)))))вы определитесь, таки тупая, или нет...и заметим, про тупость, говорите вы, не общающиеся в этой теме с вами люди...
    на ваш возраст, вы сделали акцент, опять таки, неоднократно, с повторяющейся последовательностью....это что, списываем на возраст, и есть объяснение вашей реакции?)))опять таки, заметим-вы делаете акцент)))это можно было бы и опустить))))

лично я не спрашивала состояние вашей семейности, вы опять таки делаете акцент.
    трагедию в настоящем случае пытаетесь сделать вы, но не окружающие, к которым вы пришли с вашей историей(если она действительно существует в реале)...опять таки, никто не говорит тут, что сироты безмозглы, зачем вы делаете такие выводы, тем самым в какой то степени опять таки принижаете себя?))))может вы сами себя жалеете, и хотите увидеть поддержку в этом?))))
    в вашей противоложности, которую вы изложили, вы пытаетесь что узнать у окружающих? или вы сами для себя решили, но мнение други и реакция интересна?))))
    вам мнения других важно, или ваш выбор? ваш, собственный, с которым вы будите жить, а не зеваки в этой теме, которым нечего сейчас делать, и давайте убьем время, поговорим, тем более, что объек обсуждения есть, и он сам идет на контакт?))))))
    Ведь решаете вы, а не мы, да и мне кажется, что свое мнение напрямую, или косвенно уже высказали общающиеся в этом топике.
    решение то за вами, или вам помочь принять решение за вас?)))))))))
    а если слабо верите в его изменение, или во что вы там слабо верите, то зачем вообще продолжать это бессмысленное общение с ним? воспоминания? вы же сказали, что это была не любовь? интима у вас не было, да, красиво пойти за мороженным, потому что ей захотелось, а он упс, и на цирлах принес, ну и что...но ведь врал, и много, сами сказали...или воспоминания про мороженное принесшее в ночи этим рыцарем *круглого стола* перевешивают зону, наркоту, и вранье?))))
    пишите дальше...только давайте без акцентирвоания вами на тупость, непоследовательность, и возраст, а так же семейное состояние.

ладно)
    мороженое тут совсем не при чем, тему создала лишь для того чтобы хоть как-то разгрузить свои нервы ну и лишний раз убедиться, что мнение будет непоколебимое и одно)

17. Вверх #37
    Электроник

ладно)
    мороженое тут совсем не при чем, тему создала лишь для того чтобы хоть как-то разгрузить свои нервы ну и лишний раз убедиться, что мнение будет непоколебимое и одно)
    Сдохну но не брошу!))))

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У девочки поведение жертвы, по понятным, озвученным здесь причинам. Скорее всего, ей самой нравится мучиться и приносить себя в жертву, поэтому все разговоры - в пользу бедных, как ни прискорбно. Будет ждать и тешить себя и его надеждой на светлое совместно будущее.
    я не мазохистка)
    не буду спрашивать сколько вам лет, хотя бы потому что это верх неприличия, ну и я уверенна что вы в жизни многое видели и достаточно опытный человек.
    хочу спросить, а когда люди прекращают верить в лучшее? ну вот в каком возрасте прекращают мечтать там, верить, надеяться и все такое? когда "розовые сопли о прекрасном" прекращаются?? я не думаю, что вы с самого детства и молодости были враждебно настроены ко всему миру

19. Вверх #39
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Интуиция,Венера и я в том числе....Девы,а какого рожна мы тут мечем бисер?Пытаемся подсказать,как лучше поступить.
    Девушка сама знает,что ей нужно по этой жизни.
    Ещё одна "банальная и глупая"....со слов самой ТС ...история.
    Таких историй - пруд пруди....,"банальных,глупых" и пошлых.
    Не о чем рассуждать.

20. Вверх #40
    Частый гость

мне кажется ты сама на всё ответила.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права