Сообщение от
Clarified
Вы видимо тоже не читаете весь диалог, это особая порода форумчан, которые не читают весь диалог и выдириют фразы с контекста и думают что правы. А на самом деле смешат остальных выступая шутами форума. Объясняю в последний раз, человек в своем комментарии говорил об Одессе, которую освободила и построила Екатерина вторая, т.е. Россия. И в контексте таком, что Одесса, это чуть ли не исконно русский город, расположен на исконно русской земле. Данное высказывание, которое отбрасывает нас назад нужно разбирать. Я вижу, что более старшим людям нужно это разжевывать (надеюсь это не связано со старческим маразмом). Я проиллюстрирую на примере с машиной.
Купил Вася Пупкин машину, надоела машина Пупкину Василию и задумал он поменять ее на Porshe заморский, продал Василий свою машину Жоре Корневу. Жора поездил на чудном агрегате и решил перейти на электро кар, ну любил Жора природу и был почетным членом Greenpeace. Продал он машину Тимуру Батрутдинову. И пока Тиму катается на машине, Жора понял, что любит мясо, фастфуд и рев мотора. Он хочет вернуть своего прошлого коня, но Тимуру тоже нравиться машина и она его по праву. Так и с Одессой и Крымом. Были под Россией, стали под Украиной. Никаких претензий и быть не должно. И это еще адекватный пример, я не приводил более заумный пример с наследством и смертями владельцев. Так как следуя логике, Вы не жили под той Россией которая строила Одессу, как Вы можете говорить о том, чего не знаете? О_о Горцы доморощенные.
Так вот, следую данному диалогу, человек привел пример, что раз до Украины, Одесса была под Россией и, мол, давайте вернем ее туда. То я привел пример, что до России, Одесская земля входила в состав Грецции, так как когда-то именно здесь была Грецкая колония, или к Турции (Крымское Ханство), или к Великому княжеству Литовскому или к Османской Империи. Почему именно к России? Она ведь предпоследней была...
Умиляют подобные рассуждения таких людей. Чего Вы не говорите, что бы Украину и Россию отдать Германии? Ведь она завоевала в свое время большое количество земель Русских. Как некоторые говорят: "Если бы Ваши деды плохо стреляли, сейчас бы пили Баварское". А вы... Историки, стыд человечества, прицепились к России как ребёнок к сиське. И это взрослые люди, какой стыд, какой позор... Товарищи, меньше работайте языком, это не кунилингус, здесь умом нужно работать. А то занимаетесь Анилингу`сом как вассалы русского правительства. Именно правительства, так как Вы даже не удосужились спросить Российского народа, а нужны ли Вы им...
Социальные закладки