Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2113 из 5393 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 107857
  1. Вверх #42241
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Вы видимо тоже не читаете весь диалог, это особая порода форумчан, которые не читают весь диалог и выдириют фразы с контекста и думают что правы. А на самом деле смешат остальных выступая шутами форума. Объясняю в последний раз, человек в своем комментарии говорил об Одессе, которую освободила и построила Екатерина вторая, т.е. Россия. И в контексте таком, что Одесса, это чуть ли не исконно русский город, расположен на исконно русской земле. Данное высказывание, которое отбрасывает нас назад нужно разбирать. Я вижу, что более старшим людям нужно это разжевывать (надеюсь это не связано со старческим маразмом). Я проиллюстрирую на примере с машиной.
    Купил Вася Пупкин машину, надоела машина Пупкину Василию и задумал он поменять ее на Porshe заморский, продал Василий свою машину Жоре Корневу. Жора поездил на чудном агрегате и решил перейти на электро кар, ну любил Жора природу и был почетным членом Greenpeace. Продал он машину Тимуру Батрутдинову. И пока Тиму катается на машине, Жора понял, что любит мясо, фастфуд и рев мотора. Он хочет вернуть своего прошлого коня, но Тимуру тоже нравиться машина и она его по праву. Так и с Одессой и Крымом. Были под Россией, стали под Украиной. Никаких претензий и быть не должно. И это еще адекватный пример, я не приводил более заумный пример с наследством и смертями владельцев. Так как следуя логике, Вы не жили под той Россией которая строила Одессу, как Вы можете говорить о том, чего не знаете? О_о Горцы доморощенные.

Так вот, следую данному диалогу, человек привел пример, что раз до Украины, Одесса была под Россией и, мол, давайте вернем ее туда. То я привел пример, что до России, Одесская земля входила в состав Грецции, так как когда-то именно здесь была Грецкая колония, или к Турции (Крымское Ханство), или к Великому княжеству Литовскому или к Османской Империи. Почему именно к России? Она ведь предпоследней была...

Умиляют подобные рассуждения таких людей. Чего Вы не говорите, что бы Украину и Россию отдать Германии? Ведь она завоевала в свое время большое количество земель Русских. Как некоторые говорят: "Если бы Ваши деды плохо стреляли, сейчас бы пили Баварское". А вы... Историки, стыд человечества, прицепились к России как ребёнок к сиське. И это взрослые люди, какой стыд, какой позор... Товарищи, меньше работайте языком, это не кунилингус, здесь умом нужно работать. А то занимаетесь Анилингу`сом как вассалы русского правительства. Именно правительства, так как Вы даже не удосужились спросить Российского народа, а нужны ли Вы им...
    вы сами прочли то что написал? ... или этот поток сознания результат собственных фантазий и нечего общего с реальностью не имеет? ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #42242
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пока , совдепия , не скучай со своими совдепятами.
    Видишь, как надолго совок может завладеть разумом и сердцем )) Не вижу смысла лечить))

3. Вверх #42243
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    как это Одесса стала русским городом? РИ оккупировала много земель, не только одесскую, и основала много городов, не только Хаджибей в Одессу преименовала, но по-твоему только Одесса стала русским городом...
    почиму например Кировоград (Лисаветград) не стал русским городом, а Одесса стала???

В эфире новейшие укроисторические версии,о том как РИ оккупировала одесские земли.

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вообще, Цетус себя загнала своей этой фразой. Не знаю, может что другое хотела сказать.
    Собственно,а что тебя смущает? Под наши реалии все укладывается вполне.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это объявление не рассматривается, т.к. не на украинском языке)
    --
    Чудачье настолько спрямлено, что явную насмешку над украинским языком ,принимает за чистую монету и выкидывет в качестве назидательства недругам

4. Вверх #42244
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну вы тоже сегодня производная от самой себя: вроде ник тот же, а содержательности и конструктивизма местами на порядок меньше.
    А в этой теме оказывается конструктивизма не хватало?

Ну что же - очень даже может быть....

Как там у Стругацких?

"Есть предложение считать сумерки сгустившимися и в соответствии с этим зажечь свет."

Но на этой территории свет никому не нужен - власть тьмы и серости....

5. Вверх #42245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да. К сожалению.

6. Вверх #42246
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А в этой теме оказывается конструктивизма не хватало?

Ну что же - очень даже может быть....

Как там у Стругацких?

"Есть предложение считать сумерки сгустившимися и в соответствии с этим зажечь свет."

борцы с сумрачным прошлым "совка" ... организовывают усиленное затемнение

7. Вверх #42247
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    В эфире новейшие укроисторические версии,о том как РИ оккупировала одесские земли.
    это резидентура Турции цель вернуть отторгнутые земли в лоно Анкары

8. Вверх #42248
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    записывайте
    во первых - что значит русский город? "национальность" города определяется по культурной принадлежности основой части жителей. заметьте не нац состав персональный, а общее культурное наполнение. в данном отношении Одесса и Кировоград, являются русскими городами.
    а я что-то барышень в кокошниках не видал в Одессе, а уж тем более в Кировограде...
    как это ты определил культурную принадлежность? и с какого именно момента их культурная принадлежность стала вдруг русской по твоему мнению?

во вторых - что вы вкладываете в слова оккупировала? к примеру Малороссия и всё Войско Запорожское Низовое воссоединилось с Русским Царством
    это не правда, была аннексия, но никак не воссоединение

а Северное Причерноморье находившееся в составе Османской Империи отошло в состав РФ в результате серии войн.
    1) не правда, в состав РФ Северное Причерноморье никогда не входило
    2) города и села северного причерноморья много раз переходили из рук османцев в руки козаков и обратно, и что?

но как я понимаю вы выступаете за восстановление исторической справедливости и возврата захваченных земель прежним хозяевам?
    это не правда, я никогда не писал здесь про восстановление "исторической справедливости и возврата захваченных земель прежним хозяевам"...
    скорее это современные потомки холопов московских царей теперь ратуют за это, не так ли?

9. Вверх #42249
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение

Нравится кунилингус и быть под кем-то? - Возьми хорошенькую девушку и посади на себя сверху. (чтобы не рассуждать кому и под кем быть)
    В общем все - удачного кунилингуса!
    Давай, до свиданья. С
    Понятно, истоки русского великодержавного патриотизма кроются в подростковой гиперсексуальной озабоченности.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #42250
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    это резидентура Турции цель вернуть отторгнутые земли в лоно Анкары
    ---
    Шутки-шутками,но у "прихыльников" постоянно звучат явные нотки сожаления на тему 1794года,типа --зачем все это надо было,если казаки постоянно набегали на Хаджибей? Рано или поздно взяли бы без помощи РИ,и вот тогда Бы...

Да и чему удивляться,если вся новейшая укроистория построена на домыслах,гипотезах и преположениях.

2) города и села северного причерноморья много раз переходили из рук османцев в руки козаков и обратно, и что?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.07.2012 в 09:38.

11. Вверх #42251
    а я что-то барышень в кокошниках не видал в Одессе, а уж тем более в Кировограде...
    как это ты определил культурную принадлежность? и с какого именно момента их культурная принадлежность стала вдруг русской по твоему мнению?

это не правда, была аннексия, но никак не воссоединение

это не правда, я никогда не писал здесь про восстановление "исторической справедливости и возврата захваченных земель прежним хозяевам"...
    скорее это современные потомки холопов московских царей теперь ратуют за это, не так ли?
    даже с учётом опечатки "РФ" а не "РИ" часть Северного Причерноморья до сих пор входит в состав того же РФ
    в Рязани сейчас много по улицам в кокошниках и лаптях ходят? и я как то не заметил массового применения шаровар даже во Львове, ну кроме этнографических забабонов
    можно перечень городов и сёл неоднократно переходивших из рук в руки кОзаков и осамнцев ?

кстати о потомках ... нечего если я потомок казаков Запорожских? , а вы чьих будете?

12. Вверх #42252
    User banned

кстати о потомках ... нечего если я потомок казаков Запорожских? , а вы чьих будете?
    И взяли ник Монархист ?
    "Чудны дела Твои, Господи!"

13. Вверх #42253

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Попытки социального давления и ассимиляции - это не вышиванки и не вареники.
    1Это втемяшиваемое детям, начиная с садиков, представление о том, что их родной язык - украинский, что в 90% случаев расходится с действительностью.
    2Это перевод школ с русского языка обучения на украинский и отказ формировать в школах классы с русским языком обучения. В связи с отсутствием желающих, хотя об этом никого не спрашивают.
    3Это наглое игнорирование действующего закона об языках, который требует во всех школах изучать русский язык.
    4Это попытки убедить родителей в преимуществах образования на украинском языке, которое только одно способно открыть их детям сияющее будущее.
    5Это ответы русскоязычных чиновников на запросы русскоязычных граждан на украинском языке.
    6Это суды на украинском языке.
    7Это высшее образование, которое уже сколько лет все никак не может перейти на украинский, потому что государство требуют преподавания на украинском, а студенты хотят на русском...
    Можете продолжить списочек, а то мне лень дальше писать...
    1 Постоянное и неоднократное враньё! Родной язык- тот,на котором ребёнка научили говорить.Человека модно и нужно сделать билингвом,но лишать его родного русского языка,как бы этого не хотели националисты,невозможно. Тем более в русскоязычной Одессе.
    2 И это постоянная ложь! Приведите достоверный (с указанием источника) список школ с указанием языка обучения в % и также % национальности населения Одессы. Вот тогда и сравним.
    3 И это постоянная ложь! В украинских школах изучают русский язык!
    4 Если люди связывают своё будущее с Украиной,то они должны свободно владеть украинским языком!
    5 И это постоянная ложь!Чиновники ОБЯЗАНЫ отвечать на языке обращения к ним.
    6 И это постоянная ложь! Судебный процесс ведётся на языке выбора участников суда.При необходимости выделяется переводчик.Для этого принят специальный Закон.
    7 Украина за свои деньги должна готовить высшие кадры для себя. То-есть на украинском языке. Если молодой человек связывает своё будущее с Россией,то пусть там и учится. Или в частном заведении за свой счёт на русском языке.
    Можете продолжить список вашей служебной лживой антиукраинской пропаганды,мне не лень размазывать вас в вашей лжи.

14. Вверх #42254
    User banned
    Многие "чиста русскае" если посмотрят повнимательнее в зеркальное отражение, то найдут до боли знакомые узкие глазки, худые скулы, многих мужчин тянет на микро-бородки, а улыбка всегда почему-то сужает эти самые глазки до щелей. О чем это я пишу, о восточных славянах наверное?!

15. Вверх #42255
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    1 Постоянное и неоднократное враньё! Родной язык- тот,на котором ребёнка научили говорить.Человека модно и нужно сделать билингвом,но лишать его родного русского языка,как бы этого не хотели националисты,невозможно. Тем более в русскоязычной Одессе.
    2 И это постоянная ложь! Приведите достоверный (с указанием источника) список школ с указанием языка обучения в % и также % национальности населения Одессы. Вот тогда и сравним.
    3 И это постоянная ложь! В украинских школах изучают русский язык!
    4 Если люди связывают своё будущее с Украиной,то они должны свободно владеть украинским языком!
    5 И это постоянная ложь!Чиновники ОБЯЗАНЫ отвечать на языке обращения к ним.
    6 И это постоянная ложь! Судебный процесс ведётся на языке выбора участников суда.При необходимости выделяется переводчик.Для этого принят специальный Закон.
    7 Украина за свои деньги должна готовить высшие кадры для себя. То-есть на украинском языке. Если молодой человек связывает своё будущее с Россией,то пусть там и учится. Или в частном заведении за свой счёт на русском языке.
    Можете продолжить список вашей служебной лживой антиукраинской пропаганды,мне не лень размазывать вас в вашей лжи.
    Пожалуйста, подтвердите хотя бы пункт 3-й Вашей постоянной лжи какими-нибудь документами. Я могу Вам документами министерства образования подтвердить, что в школах с украинским языком обучения русский язык не является обязательным предметом обучения.
    Все остальное я не рассматриваю, поскольку это есть с Вашей стороны постоянная ложь. Ну и все остальное, что к ней прилагается...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #42256
    можно перечень городов и сёл неоднократно переходивших из рук в руки кОзаков и осамнцев ?
    на вскидку, Измаил, Акерман, Кафа...
    это не полный перечень
    человек с прозвищем "Монархист" ратующий за московских царей не может быть потомком запорожксих козаков...
    ты самозванец, да еще и провоцируешь вражду на почве национальности...

а относительно вопроса культурной русскости населения Одесской и Кировоградских областей четкий ответ дала перепись населения

http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/odesa/

Українську мову вважали рідною 46,3% населення області, що на 5,1 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 41,9% населення, порівняно з минулим переписом населення цей показник знизився на 5,2 відсоткового пункта.
    http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/kirovograd/

Українську мову вважали рідною 88,9% населення області, російську – 3,5 відсотка.

17. Вверх #42257
    User banned
    1 Постоянное и неоднократное враньё!

.
    Вот как раз образчик лжи. На украинском ведётся процесс - на украинском. Особенно по резонансным делам. Русского языка добиться невозможно.
    А в делах про Серка и Васю, на тему бытовухи, да и то на уровне борща - да, иногда русский бывает.
    Переводчики на русский - за очень большие деньги....

18. Вверх #42258
    Я могу Вам документами министерства образования подтвердить, что в школах с украинским языком обучения русский язык не является обязательным предметом обучения.
    а можно назвать номер школы в которой не изучают русский язык?

19. Вверх #42259

Фотоснайпер

Пожалуйста, подтвердите хотя бы пункт 3-й Вашей постоянной лжи какими-нибудь документами. Я могу Вам документами министерства образования подтвердить, что в школах с украинским языком обучения русский язык не является обязательным предметом обучения.
    Все остальное я не рассматриваю, поскольку это есть с Вашей стороны постоянная ложь. Ну и все остальное, что к ней прилагается...
    Вы поняли.что не сможете отстоять свою ложь,поэтому слились,фактически признав поражение по всем вашим тезисам..но решили отстоять хотя бы один...
    И тем самым в показали.что НЕ ЗНАЕТЕ реалий Одессы начисто!Настолько,что можно сказать ,что вы вообще живёте не в Одессе.
    И что врёти и в этом вопросе...
    Например вы начисто не знаете,что "В Одессе больше нет украинских школ. После того, как городской совет Одессы принял программу сохранения и развития русского языка, в городе все школы имеют статус двуязычных."Потому что мер Одессы ликвидировал все украинские школы.http://ru.tsn.ua/ukrayina/mer-odessy-likvidiroval-vse-ukrainskie-shkoly.html
    Тем самым сделав предмет " украинский язык" необязательным.
    Кроме того,Мэр Одессы запретил украинский язык в документах.
    Он попросил принять русский язык языком общения в ходе проведения заседания. Депутаты единогласно приняли решение.http://ru.tsn.ua/ukrayina/mer-odessy-zapretil-ukrainskiy-yazyk-v-dokumentah.html
    То-есть все чиновники в Одессе последуют этому поведению.
    Так,вы насквозь лживы и настаиваете на своей антиукраинской пропаганде!
    Все ваши утверждения лживы и вы никак и ничем не сможете их отстоять!
    Но повторять будете и будете...честный человек так не будет делать.

20. Вверх #42260
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы поняли.что не сможете отстоять свою ложь,поэтому слились,фактически признав поражение по всем вашим тезисам..но решили отстоять хотя бы один...
    И тем самым в показали.что НЕ ЗНАЕТЕ реалий Одессы начисто!Настолько,что можно сказать ,что вы вообще живёте не в Одессе.
    И что врёти и в этом вопросе...
    Например вы начисто не знаете,что "В Одессе больше нет украинских школ. После того, как городской совет Одессы принял программу сохранения и развития русского языка, в городе все школы имеют статус двуязычных."Потому что мер Одессы ликвидировал все украинские школы.http://ru.tsn.ua/ukrayina/mer-odessy-likvidiroval-vse-ukrainskie-shkoly.html
    Тем самым сделав предмет " украинский язык" необязательным.
    Кроме того,Мэр Одессы запретил украинский язык в документах.
    Он попросил принять русский язык языком общения в ходе проведения заседания. Депутаты единогласно приняли решение.http://ru.tsn.ua/ukrayina/mer-odessy-zapretil-ukrainskiy-yazyk-v-dokumentah.html
    То-есть все чиновники в Одессе последуют этому поведению.
    Так,вы насквозь лживы и настаиваете на своей антиукраинской пропаганде!
    Все ваши утверждения лживы и вы никак и ничем не сможете их отстоять!
    Но повторять будете и будете...честный человек так не будет делать.
    Я все еще жду документов, подтверждающих, что во всех школах Украины изучается русский язык.
    Что это не так - у меня документы есть. С сайта министерства образования.
    А Ваше утверждение, что кто-то сделал в Одессе предмет "украинский язык" необязательным - вообще не выдерживает никакой критики...
    На него даже отвечать не имеет смысла.. что тут скажешь?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 2113 из 5393 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права