помогите разобраться дуралею.
на мать ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI S-AM2+ (nVidia nForce® 780a SLI)
надо поставить 2 видяхи:
ставить EAH3870 или EAH3870X2
(X2 -это 2видика или как??!)
|
помогите разобраться дуралею.
на мать ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI S-AM2+ (nVidia nForce® 780a SLI)
надо поставить 2 видяхи:
ставить EAH3870 или EAH3870X2
(X2 -это 2видика или как??!)
HD 4870 и GTX 260 рулят
если денег, конечно, хватит![]()
та не, мне б 2*200 или 1 за 450, но 850 как-то не тяну)
fin, не в курсе, а в Cross Fire 3870 (без Х2) работать могут?
fin, не в курсе, а в Cross Fire 3870 (не Х2) работать могут?
Киевский интернет-магазин или в местном магазине спрашиваешь "хочу заказать, за сколько привезете из Киева?". Ты это спрашивал?
Объясняю.может посоветуешь "набор" мать+2видика?
Тебе. Не. Нужен. Набор. Из. Двух. Видеокарт.
Это горячее, дороже, медленнее и значительно проблемнее. Имеет смысл только в случае двух самых топовых видеокарт для получения максимально возможной скорости за нереальные деньги.
Бери одну быструю одночиповую.
спасибо, чувак, а то до меня не доходило)
а в общем хз, я думаю EAH3870 сейчас вполне достаточно. че скажешь?
Смотря как (настройки качества, сглаживание/фильтрация, разрешение монитора) и в какие игры (Crysis vs Counter-Strike) ты собираешься играть, смотря какой у тебя бюджет ($450 максимум?) и какой сейчас компьютер (интересуют процессор, тип и объем ОЗУ, разрешение монитора).
HD 3870 за свои деньги хорош, но какой-нибудь GTX 260 просто порвет его, хотя и стоит соответственно.
ну вы даете, за 400 баксов можно кросс взять из 4850, или за 310 4870, а потом через годик докупить вторую... если надо, обращайтесьправда для кросса из 4850 надо очень сильно модифицировать охлаждение, стандартное тупо не справляется....
не использую кросс, так как надо поменять мне мать с линиями pci-e как минимум на 8x+8x, или брать двухчиповое решение, а для сли достаньте мне мать на чипсете Intel поддерживающую эту технологию, skulltrail в расчет не брать
да и тратить больше 200 у.е. на видик не вижу смысла, мне и в 800*600 комфортно играется в случае чегопоэтому и не меняю свою 8800GT.
Социальные закладки