У Паши все в порядке. Круглосуточно лопает, толще пока не стал, но пузико всегда туго набито. 2 дня ходит в лоточек, правда пока немного песочка подсыпаю. Гуляет, трется о ноги, кайфует на ручках. Общается с котами через щель под дверью. Поэтому когда открываю дверь, сразу шипит на всякий случай, вдруг враги.((( Как то даже плакал за дверью, ему там явно скучно и одиноко.

Тема:
Тема:  

Что врач говорит о результатах лечения ушек? Долго еще мальчику в карантине сидеть?
Что врач говорит о результатах лечения ушек? Долго еще мальчику в карантине сидеть? А по поводу памперса при поездке в клинику, спасибо за идею,
 А по поводу памперса при поездке в клинику, спасибо за идею, теперь при необходимости посещения ветеринара, тоже буду одевать на Энечку трусики, она у меня настолько боится малейших перемен в своем привычном ритме жизни, что обкакивается по дороге даже неоднократно, ни поездка на руках, а не в переноске, ни какие успокаивающие средства типа: микстур, баюнов, феромонов не помогают, прибываем к врачу как бомжики, с "чудным" ароматом. Остальные мои котомордахи катаются нормально. Вот и думаю может ослабленное зрение как то напрямую связано с ЖКТ и МПС в моменты стрессов?!
 теперь при необходимости посещения ветеринара, тоже буду одевать на Энечку трусики, она у меня настолько боится малейших перемен в своем привычном ритме жизни, что обкакивается по дороге даже неоднократно, ни поездка на руках, а не в переноске, ни какие успокаивающие средства типа: микстур, баюнов, феромонов не помогают, прибываем к врачу как бомжики, с "чудным" ароматом. Остальные мои котомордахи катаются нормально. Вот и думаю может ослабленное зрение как то напрямую связано с ЖКТ и МПС в моменты стрессов?! 

как Пашенька похорошел, ттт. ради того, чтобы попасть к такой маме, стоило пережить то, через, что этому мальчику пришлось пройти,
 как Пашенька похорошел, ттт. ради того, чтобы попасть к такой маме, стоило пережить то, через, что этому мальчику пришлось пройти, он стал просто роскошным котярой!
 он стал просто роскошным котярой! авторитетный товарищ очень впечатлил, таки пахан!
 авторитетный товарищ очень впечатлил, таки пахан! 

Социальные закладки