Тема: Акція на захист української мови

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 480
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Перша спроба невдала. Пробуйте ще!
    Какой интеллигентный ответ; спасибо.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Я вам на самому початку нашою з Вами розмови писав, що в Україні живуть не тільки українці та росіяни, а багато інших національностей. Ви про них думали? Про їх права? Чи у них немаж своєї мови, якою вони хочуть розмовляти та вчити всоїх дітей? Чому Ви думаєте тільки про статус російської?
    Я уже отвечал Вам на этот вопрос, потому что практически половина населения Украины говорит на русском и им удобнее общаться с властью на русском языке. Вот референдум и мог бы показать скольким людям нужен и удобнее русский язык, ЛЮДИ СМОГЛИ БЫ САМИ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Народ, да не кормите вы тролля. Пусть общается тут сам с собой и с себе подобными, сам пусть и на митинги ходит. Эту темку он поднимает регулярно, и все что ему надо - это чтоб с ним спорили, обратили внимание. Нам предложили идти на митинг защищать украинский язык. Мы уверены, что в данном случае язык в защите не нуждается. Значит и идти на митинг нет причины. Ну и все, чего спорить с фанатиком? Или с нациком? Или с проплаченным активистом? Или просто с ограниченным человеком? Не знаю точно, кем является данный пан (сам напишет, что он патриот ). Посмотрели темку да и вышли из неё, делов-то.
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Sad eyes Посмотреть сообщение
    Какой интеллигентный ответ; спасибо.
    Дякую! А Ви не думали, що краще буде не Ющенко, а Янукович - він має до Тимошенко більш сильні почуття!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал Вам на этот вопрос, потому что практически половина населения Украины говорит на русском и им удобнее общаться с властью на русском языке. Вот референдум и мог бы показать скольким людям нужен и удобнее русский язык, ЛЮДИ СМОГЛИ БЫ САМИ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
    Значить виходить, що розмовляти гагаузам, наприкла, легше російської, аніж рідною мовою?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Я бачу з Вами не вийде конструктивної розмови, а точити ляса - немаю жодного бажання. На необґрунтовані твердження відповідати з цього моменту НЕ буду.
    конечно,потому что я попала в самую точку и ответить тебе нечего.Убогие твои аргументы закончились и заветная твоя тетрадочка ответов не дает.Вы не беспокоитесь о развитии других языков,вам главное русский изжить как таковой.
    Можешь мне не отвечать--буду только рада.С такими сектантами общаться не вижу никакого смысла.

7. Вверх #187
    User banned
    Дякую! А Ви не думали, що краще буде не Ющенко, а Янукович - він має до Тимошенко більш сильні почуття!
    Конечно же нет. Никаких чувств у Януковича к ней я не вижу.
    А вот Ющенко, уверен, очень скучает. Я бы подсадил его к ней в камеру. Да поскорее.

8. Вверх #188
    User banned
    Значить виходить, що розмовляти гагаузам, наприкла, легше російської, аніж рідною мовою?
    А по-Вашему гагаузам легче говорить по-украински? Судя по вашей логике, это так.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Sad eyes Посмотреть сообщение
    А по-Вашему гагаузам легче говорить по-украински? Судя по вашей логике, это так.
    В моїх словах натяка на це не має, бо це не моя логіка...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    опять невпопад-они знают свой родной язык и знают русский,на котором общаются со всеми остальными.А вот украинского они не знают,также как и болгары.Так что не надо перекручивать факты.

11. Вверх #191
    User banned
    В моїх словах натяка на це не має, бо це не моя логіка...
    Почему? Ведь это же Вы перекручиваете слова оппонента таким образом. Значит, логика в этой фразе именно Ваша.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Fidji
    Добре, спитаю інакше: Яку країну Ви вважаєте батьківщиною?

Кажуть, в тлумачний словник іноді зазирати дуже допомагає!
    Моя родина-Одесса!

13. Вверх #193
    Посетитель
    А разговаривать между собой, как Вы тут писали и тут я с Вами полностью согласен никто не мешает. Мало того если со мной в Одессе будет говорить группа людей на украинском я буду говорить с ними на украинском. Даже если один человек, который не знает русского будет говорить со мной по-украинский я буду говорить с ним тоже на украинском языке.

А вот в вопросах юриспруденции или квантовой физики, вот тут уже самому гагаузу будет не комфортно на гагаузском. Учебников по юриспруденции или квантовой физики - нет. Вот я считаю, что человек должен иметь возможность выбрать язык, который ему более удобен. А Вы вот против этого.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Мало того я считаю, что если есть возможность, то в районах где есть гагаузы, можно даже показывать фильмы в кинотеатрах озвученные на гагаузском языке. И я даже не вижу ничего в этом ужасного для Украины. Я думаю, что тут многие меня поддержат.

15. Вверх #195
    Я не проти референдуму. А Ви готові віддати голос за НЕрідну мову?
    А наша рідна-русский язык, где Одесса пишется с 2 "С" и Одесская область не называется Одесщиной....на сколько я помню, только Украина кастрировала наш город на букву(

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    конечно,потому что я попала в самую точку и ответить тебе нечего.Убогие твои аргументы закончились и заветная твоя тетрадочка ответов не дает.Вы не беспокоитесь о развитии других языков,вам главное русский изжить как таковой.
    Дійсно, Ви попали в саму точку, але ця точка стосується Вас, а не мене. І ця точка є центром абсурдностю Ваших висновків, неспроможності довести поставлене твердження, перекручування слів і, здається, відірванності від реальності. Перечитайте Ваші повідомлення, на чому вони ґрунтуються всі Ваші тези? "Ви сказали", "Ви написали", "Ви так думаєте", "Ви хочете"... А логічні міркування, приклади, цитати, аналогії? Немає анічогісінько того, що доводить правильність Вашої точки зору та/або хибність моєї. Цим ставлю крапку у нашій з Вами розмові.

Конечно же нет. Никаких чувств у Януковича к ней я не вижу.
    Міркуймо разом: 2004р., Ющенко стоновиться президентов і робить Тимошенко ПМУ. Півроку потому звідбняє її. 2011р., Тимошенко кидають за ґрати, її камеру облаштовуюють за євростандартами, лікують, Янукович хоче її помилувати(тільки написати звернення вона не хоче), каже, що хоче її випучтити, але законодавство не дозволяє.

А вот в вопросах юриспруденции или квантовой физики, вот тут уже самому гагаузу будет не комфортно на гагаузском. Учебников по юриспруденции или квантовой физики - нет. Вот я считаю, что человек должен иметь возможность выбрать язык, который ему более удобен. А Вы вот против этого.
    А чому не вибрати мову одразу міжнародну, тобто англійську? Виходить подвійна користь - і англійську буде знати, і предмет.

Будь ласка, не вигадуйте, що я проти чогось! Вже набридло це спростовувати...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    А наша рідна-русский язык, где Одесса пишется с 2 "С" и Одесская область не называется Одесщиной....на сколько я помню, только Украина кастрировала наш город на букву(
    Ой лишенько то яке! Як Ви не згадали українську назву міста Николаев
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    Интересная акция, ничего не скажешь. Если бы вы были действительно заинтересованы в проведении таковой, то предоставили бы всю информацию и в частности суть закона. Да ладно, оказывается всё можно достоверно узнать у СМИ. Не лучше ли заняться проведением культурных вечеров, концертов и тому подобными мероприятиями? Видимо нет, лучше постоянно говорить, что украинский язык уничтожают и так далее. Лично я всегда была рада тому, что знаю и украинский и русский, НО когда начали так усердно защищать от непонятно чего украинский, мне он начинал нравится всё меньше, именно из-за этой из воздуха взявшейся истерии, для отвлечения внимания от основных проблем. И, кстати, как можно защищать украинский язык не зная его, делая очевидные ошибки. Я всё таки очень надеюсь, что рано или поздно этот цирк прекратится.
    Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)

19. Вверх #199
    User banned
    Міркуймо разом: 2004р., Ющенко стоновиться президентов і робить Тимошенко ПМУ. Півроку потому звідбняє її. 2011р., Тимошенко кидають за ґрати, її камеру облаштовуюють за євростандартами, лікують, Янукович хоче її помилувати(тільки написати звернення вона не хоче), каже, що хоче її випучтити, але законодавство не дозволяє.
    Ну, и к чему Вы писали это словоблудие?

А чому не вибрати мову одразу міжнародну, тобто англійську? Виходить подвійна користь - і англійську буде знати, і предмет.
    В Грузии уже так! И в Украине было бы, если бы Ющенко остался.

20. Вверх #200
    Сижу и ругаюсь, что ведусь на такого рода "поджигательство" к продолжению темы. Возможно VictorJuly просто одинокий человек, который сидит у компа и поднимает такого рода щепетильные темы, так он и проводит основное свое время. По ходу нашего общения, не прослеживалось, что бы у него был "великий" круг общения. Судя из его тем, что он открывал они не всегда так долго поддерживались, даже есть которые прикрывались.
    VictorJuly -все таки выйди на улицу и посмотри, что жизнь прекрасна и не циклись, жизнь пройдет и ты не заметишь!
    Сорри, если обидела!

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права