|
у меня создается токое впечатление,что Оллеггггу уже наверное тоже подкидывают БАБЛО за рекламу о Кредо.Он наверное еще маленький и глупый человечек,не знает смысла в этой жизни.Привык деньги у папы и у мамы брать небойсь!
Последний раз редактировалось Малышка25; 28.07.2008 в 20:16.
Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно
Я уже всех знакомых предупредила об этом лошестве и попросила других предупреждать. И даже когда в незнакомой компании нахожусь расказываю какие там мошенники работают. И я готова боротся до конца,пока Кредо не сотрут с лица земли.И так полно грязи вгороде и еще эти без отсуцтвия мозга работающие люди в кредо его засоряют.А говорят: что вы от нас хотите? Нам классно мы много заробатываем и ни кого не трогаем!-А знакомых друзей наших,которых не успели предупредить кидаете на БАБЛО а? МЕНЯ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО СЛОВА (0КРЕДО) УЖЕ ТОШНИТ.Просто хорошо там меня обидели и деньги сказали хе.............отдадут тупо послали.Это что люди? Это МРАЗИ.
Последний раз редактировалось Малышка25; 28.07.2008 в 20:19.
Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно
Полностью с Вами согласен.А Ваше заявление в приморский ровд сейчас будет очень кстати. Ими какраз занимаются,так что спешите.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Давно слежу за этим форумом, с тех самых пор, как мой друг попытался "предложить мне классное дело" и сделать "подарок". Вместе с ним я поехал на это сборище (я из Николаева, а людей они привлекают и з других городов). Я некоторое время занимался МЛМ (сетевой маркетинг), и первые фразы друга навели меня на мысль, что он пытается куда-то влезть. Поехал я с ним, что бы попытаться вовремя остановить, но как оказалось, уже опоздал. На собрании по заманиванию я пробыл только первую половину дня, после чего уехал. Что именно происходит на собрании, сдесь було уже много написано и повторяться не буду.
Это было вступление, а теперь мое мнение по нескольким вопросам:
1. Почему люди оставляют там свои деньги, которых у некоторых даже нет? Это чистой воды психология. Сначала вызывается зависть к тем, кто зарабатывает и имеет деньги. Затем разжигается обычная человеческая алчность - хочу больше. После показывается "как все просто". Нивелируется моральные нормы: "друзьям и знакомым Вы поможете, если они оставят свои 2500 дол.; другие же заработали!!! (имеются ввиду богатые люди, которые к Кредо не имеют вообще никакого отношения) и т.п. И на последок ставиться жесткий барьер против размотивации фразами, вроде "что он может посоветовать, если сам не зарабатывает, богатые вам не помогут, не слушайте ни кого, даже самых близких людей, так как они самые "тупые" люди на земле". Естественно, все это обернуто в красивый фантик из слов и фраз и приподносится эта "конфетка" профессиональным лектором. При этом сознательно замалчивается тот факт, что 100% успеха быть не может и основание пирамиды ВСЕГДА!!! остается в проиграше, а это 95% всех вкладчиков. Никто не говорит, где брать деньги потом, если не получилось, что бы отдать долги или вернуть свое. Никто неговорит о том, что если в первые несколько недель вы никого не приведете, вы никому н...г не будете нужны. Никто не говорит о том, что делать, когда друзья "закончились". Никто не говорит о том, что через некоторое время такой "РАБОТЫ?" вы не будете знать, как смотреть в глаза знакомым, родственникам, друзьям, которым предложили - не важно, согласились они или отказались. И др. моменты, которые выложу позже.
2. В чем заключается РАБОТА? Никто из Кредовцев вам об этом не скажет до тех пор, пока Вы не выложите 2500 дол. Даже после того, как Вы заплатили, вам не скажут всего. Принцип дозированости информации в зависимости от уровня готовности. Раскрываю "комерческую тайну" - РАБОТА Кредовца заключается в том, что бы грамотно, квалифицировано убедить человека в необходимости прибыть на сборище за свои деньги, удержать его на месте до окончания семинара (или как он там называется), и обеспечить поддержку (моральную) при передаче денег, а дальше к "гадалке не ходи", пусть сам выкручивается. При этом новому "бизнесмену" передается описанная выше технология. Вот и вся работа. Естественно, для того, что бы кого-то заманить, используются определенные приемы, суть которых сводится к правилу: максимум интриги - минимум информации. Вот этому и обучают Кредовцев. Также обязательное условие существования подобной структуры - постоянное поддержание радостно-возбужденного состояния вновь привлеченных "бизнесменов". Этим занимаются "матерые" волки - Кузьмин с верхушкой. А еще обучают не отвечать прямо на вопросы, а всегда от них увиливать. Вот такая у них РАБОТА.
Если есть какие вопросы, задавайте. Попробую рассказать в меру своего разумения.
И в заключение этого оч-ч-ч-е-е-нь длинного поста.
Уважаемые Кредовцы, учите экономику, в частности фармулы получения прибыли, где обязательно есть товар или услуга. Деньги - товар (услуга) - Деньги + добавочная стоимость. Сколько бы деньги вместе не лежали, они не люди, не размножаются.
И еще, единственные ценные для вас люди, это те, кто с Вами рядом, и не стоит их терять ради "Журавля в небе".
Для тех, кто читает этот форум для того, что бы определиться, стоит ли нести свои деньги в Кредо, спросите совета утех, кто зарабатывает больше вас (не Кредо), можно ли быстро заработать много денег. Поверте - это тяжелая работа. Большие деньги с наскока не заработаешь. А если и заработаешь, то тут же их и потеряешь не успев этого даже осознать.
Те кто уже в Кредо и имеет "восторженно-радостный" вид - рамотивировать Вас не буду, и спорить с вами не буду. Своей одержимостью Вы напоминаете сектантов и чужое мнение даже не пытаетесь услышать. Вам рекомендую подумать своими мозгами, забыв перед этим, что вы уже потеряли 2500 дол.
Особая благодарность тем, кто начал и поддерживает данный форум. Я думаю, что думающий человек прислушается к мнению других людей и сделает для себя правильные выводы.
![]()
А Вы не давайте глупых ответов.
Я вообще не понимаю Вашего определения - весело зарабатываем.Вы что песни поёте или пляшете,хотя нет,знаю вы же аплодируете.Да,действительно весело,кто как хлопает,тот так и зарабатывает.
Вы,OLEGggg,заходя на эту тему ещё ни разу не дали конкретного ответа на поставленные вопросы.Но при этом Вы никогда не забываете так или иначе напомнить нам,как вам весело в "Кредо".
Сейчас стольким людям требуется помощь,посмотрите хотя бы по форуму.Это и дет.дома и отдельные люди.Неужели,заходя на форум,Вы не просматриваете другие темы?Вы считаете себя успешным,БФ Ваш тоже,так почему не проявляете Благотворительность?Вот на этот вопрос хватит смелости ответить?
спешите делать добро
А вы не давайте глупых ответов! вот именно ваше вшивое Кредо только существует,вы правильно заметили! но на то что в Макдональдсе
едят там еду вот это вы молодец! можно так сказать открыли людям глаза,а мы тут все сидим и от нечего делать думаем что там в макдональдсе делают?,что с нас взять мы же серая масса,только избраные могут догодаться что делают в макдональдсе,также работает и ваш кооператив под названием КИДАЕМ ВСЕХ!,только имя скромное - Кредо!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки